切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和她 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     天天追逐你,却天天逃避我,天天温暖你,却天天躲开我,我知道你在恋眷着我,不是吗?每月有三天,当我要回去的时候,你总偷偷地来探视我,其余的日子里,你都和我捉迷藏.
    我也已了解了你的个性,懂得了你的脾气而从不斤斤计较,天天如此,岁岁这般使我习以为常.而你始终在模仿着我的性格----我为大家带来温暖时,也把光明献给了世界.夏天,我火冒三丈,但你仍笑逐颜开.冬天,我无技能施展,而你却一如既往.这是你从我身上攫取了力量,相同中的不同,不同中的相同,形成了你鲜明的特征.人人都喜欢我也都爱戴你是我们的骄傲,亲亲热热形影不离,恩恩爱爱肝胆相照,甜甜蜜蜜源远流长.
   小孩子们叫我"公公",我大为高兴,叫你"婆婆",你也乐意接受.
   你我无须乞求,都为和谐,只要能无私贡献,就是我们最大的乐趣

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
平凡之中的我和她,就如公不离婆一样。
生活如此,安然度日。
是为幸福也。
呵呵,楼主诙谐的笔调,侃的很有味道。欣赏问安。

板凳
十月 发表于 2013-5-14 12:18
平凡之中的我和她,就如公不离婆一样。
生活如此,安然度日。
是为幸福也。

谢十月版主 {:soso_e183:}

地板
宠民 发表于 2013-5-14 12:33
谢十月版主

应该我谢你赐此美丽的短文呢。{:soso_e183:}

宠民写的是自个老伴还是情人呢,嗯?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-5-14 13:39
宠民写的是自个老伴还是情人呢,嗯?

哈哈哈,请版主仔细看文就知道了。

宠民 发表于 2013-5-14 14:10
哈哈哈,请版主仔细看文就知道了。

也可作此理解嘛。。太阳公公月亮婆婆相对于公主男,婆主阴。。。。{:soso_e144:}

十月 发表于 2013-5-14 16:10
也可作此理解嘛。。太阳公公月亮婆婆相对于公主男,婆主阴。。。。

十月貌似正解

诗意天涯 发表于 2013-5-14 13:39
宠民写的是自个老伴还是情人呢,嗯?

嫩个问内么清楚干啥{:soso__2031702746095399097_4:}{:soso_e113:}

问好民帅帅哒{:soso_e160:}再次见到嫩个好开心哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-5-14 20:30
问好民帅帅哒再次见到嫩个好开心哒

嫩个是啥呀?{:soso_e128:}

宠民 发表于 2013-5-14 21:23
嫩个是啥呀?

奏是你哒,刚才才看到嫩个滴加好友请求,对不起哒{:soso_e113:}

我在想哪三天她来看你。

对自己撒谎 发表于 2013-5-15 16:03
我在想哪三天她来看你。

{:soso_e128:},你真会说笑话。

对自己撒谎 发表于 2013-5-15 16:03
我在想哪三天她来看你。

一天,两天,三天。
数明白了没?看把我累的

平淡的生活,公公和婆婆