切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥:I服了YOU!

昊哥:I服了YOU! [复制链接]

主楼
搜索本主题

《二皮脸》
独唱:日天哥
作曲:周杰伦
作词:方文山

岩烧店的烟味弥漫,隔壁是国术馆
店里面的妈妈桑,茶道有三段
教拳脚武术的老板,练黑心肚耍王八拳
硬底子功夫最擅长,还会吹牛逼瞎扯淡
他们邻居我习惯从小就耳濡目染
什么两面三刀我都耍的有模有样
什么兵器最喜欢,二皮脸柔中带刚
想要去韩国美国学整容跟变脸
干啥呢,干啥呢,脸上没脸心自在
干啥呢,干啥呢,憋气丹田手心开
干啥呢,干啥呢,日行千里溜得快
五官具失莫奇怪,去去就来
!一个马步向前, 一记左丢脸右丢脸

一句惹毛我的人有危险
一再重演, 两张我不要的脸
一放好多年, 它一直在身边
什么干, 什么干,我撕开左右二面
什么干, 什么干,玉面郎君的招牌
什么干, 什么干,已被我一脚踢开
哼, 快使用二皮脸, 哼哼哈嘿
快使用二皮脸 ,哼哼哈嘿
没脸之人切记, 贱者无敌
是谁在练脸皮, 风生水起
快使用二皮脸 ,哼哼哈嘿
快使用二皮脸, 哼哼哈嘿

二皮脸释义:北方民间俗语,多指脸皮厚(非贬义,多是戏谑用),傲慢,不知羞耻。①指耍两面手法的人,也指对斗争的双方都敷衍的人。②指两面手法:耍~。③指不知羞耻的人。

我有双截棍,你有二皮脸。日天哥,我走了,别怒啊。。。。{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}坐沙发看妖精斗法~

板凳
改编这种东西,太小儿科,没有技术含量,也没有笑点。远不如你写的《六星骑赛》。

搞这种东西太让人笑话,打回重写!{:soso_e138:}

地板
杨 你还是认个输吧,认个输也死了不了人。
你看,你一来 知己吧成了杨逍逍的批斗会专场了。
看到满页你的名字,我的心 ,我的心 挺难过的{:soso_e109:}{:soso_e109:}

昊哥 发表于 2013-5-11 14:40
改编这种东西,太小儿科,没有技术含量,也没有笑点。远不如你写的《六星骑赛》。

搞这种东西太让人笑话 ...

和柳二学的艺,已经很有进步了。{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-5-11 16:18
你不说这人吃醋吗?要不我怎么知道这人在吃醋呢,对吧,我不爱串门的。

挤眉弄眼小心她过来削你要不过来捶你{:soso_e122:}

空谷的回音 发表于 2013-5-11 16:18
你不说这人吃醋吗?要不我怎么知道这人在吃醋呢,对吧,我不爱串门的。

{:soso_e120:}一定是偷看了嘿嘿

二色 发表于 2013-5-11 16:46
哦!楼主是脚踩两只船呀

你怎么那么多马甲, 晕死我了。不写你的诗歌了。{:soso_e160:}

哦!楼主是脚踩两只船呀{:soso_e112:}

花花 发表于 2013-5-11 16:12
你可别这么说哦 小心飘飘哦,她是我们杂谈女将军嗯嗯

你不说这人吃醋吗?要不我怎么知道这人在吃醋呢,对吧,我不爱串门的。{:soso_e144:}

我说你跟我逍偶打情骂俏 还真是这么回事哦 猜对了哈哈哈

花花 发表于 2013-5-11 16:02
真喜欢呀⊙﹏⊙b汗

花呀 那作品跟杨发的作品是同个作者{:soso_e191:}

空谷的回音 发表于 2013-5-11 16:08
花呀 那作品跟杨发的作品是同个作者

我逍偶作品常备抄袭 名字也是 要不咋是逍偶呢嗯嗯

这砖是豆腐渣!{:soso_e146:}

花花 发表于 2013-5-11 16:07
我说你跟我逍偶打情骂俏 还真是这么回事哦 猜对了哈哈哈

是呀,不怪那个飘飘粗意大发,要是我在剪接个杨给我的小纸条出来,天就要塌了{:soso_e149:}{:soso_e127:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-5-11 16:10
是呀,不怪那个飘飘粗意大发,要是我在剪接个杨给我的小纸条出来,天就要塌了 ...

你可别这么说哦 小心飘飘哦,她是我们杂谈女将军嗯嗯

空谷的回音 发表于 2013-5-11 14:59
杨 你还是认个输吧,认个输也死了不了人。
你看,你一来 知己吧成了杨逍逍的批斗会专场了。
看到满页你的 ...

你,你,不是爱上我逍兄吧!{:soso_e113:}

范闲 发表于 2013-5-11 15:53
你,你,不是爱上我逍兄吧!

嗯 你很聪明 ,是有一点喜欢{:soso_e128:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-5-11 15:56
嗯 你很聪明 ,有一点喜欢

还是专一点好,我很看好你{:soso_e113:}

嗯 有点乱,杨是狐狸精哦{:soso_e151:}

有图为证

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

空谷的回音 发表于 2013-5-11 15:57
嗯 有点乱,杨是狐狸精哦

有图为证

连这个都找出来了啊
有心了

昊哥 发表于 2013-5-11 14:40

搞这种东西太让人笑话 ...

别拿锤子打我逍偶的头好不好 嗯!?

问好范闲小兄弟{:soso_e181:}{:soso_e156:}

空谷的回音 发表于 2013-5-11 15:57
嗯 有点乱,杨是狐狸精哦

有图为证

错啦啊 我逍偶叫 杨逍逍,你那个少一个字 却跟我逍偶一点关系米有,,

空谷的回音 发表于 2013-5-11 15:56
嗯 你很聪明 ,是有一点喜欢

真喜欢呀⊙﹏⊙b汗

范闲 发表于 2013-5-11 15:57
还是专一点好,我很看好你

切,你误会了{:soso_e145:}我是说有点喜欢杨,你,那跟那哦{:soso_e114:}

范闲 发表于 2013-5-11 15:58
连这个都找出来了啊
有心了

我怕杨逍逍抄袭,丢了杂谈人们的脸,我为他把把关{:soso_e106:}{:soso_e121:}{:soso_e151:}