切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈欢迎潜龙浮水上版知己吧

热烈欢迎潜龙浮水上版知己吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

恭喜一位朴实谦逊愿意为版友服务的帅哥潜龙浮水与我们一起站在了墙上,热烈欢迎!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e142:}{:soso_e163:}花花还是要献滴

板凳
荷静雅 发表于 2013-4-28 07:56
花花还是要献滴

我也凑个份子,我有爱凑热闹的毛病{:soso_e106:}

地板
一个提议,这题目不好,跟杨肖肖那个帅字相冲,改恭喜或者祝贺这谁上板就好,小建议,我嘴碎{:soso_e120:}

恭喜!潜龙的确是很厚道,不过老实人急了也不好惹,建议把老耗子的猎枪背上,多练练枪法,

{:soso_e183:}谢谢各位厚爱,小弟定当鞠躬尽瘁,当好小末版,拿好这把德国军刀,守护家园!

相扑 发表于 2013-4-28 08:37
恭喜!潜龙的确是很厚道,不过老实人急了也不好惹,建议把老耗子的猎枪背上,多练练枪法,

我拿爵爷的德国军刀就行,来者不善,来个温柔一刀{:soso_e112:}

潜龙浮水 发表于 2013-4-28 09:51
谢谢各位厚爱,小弟定当鞠躬尽瘁,当好小末版,拿好这把德国军刀,守护家园!

高富帅哦

晓雾 发表于 2013-4-28 08:14
一个提议,这题目不好,跟杨肖肖那个帅字相冲,改恭喜或者祝贺这谁上板就好,小建议,我嘴碎

谢谢,冲下也好,撞出火花{:soso_e112:}

荷静雅 发表于 2013-4-28 09:53
高富帅哦

不敢,只希望把知已吧服务成大众帅{:soso_e113:}

祝贺潜龙浮水上版!{:soso_e181:}

恭喜 恭喜  给花花

昊哥 发表于 2013-4-28 10:24
祝贺潜龙浮水上版!

昊哥好像我没有这待遇哦{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-4-28 10:28
昊哥好像我没有这待遇哦

你是伯乐,他是千里马。所以待遇不一样,呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-4-28 10:31
你是伯乐,他是千里马。所以待遇不一样,呵呵

跟你开个玩笑,我不计较这形式的,不过有点委屈啊{:soso_e149:},哈哈哈!就是想提醒你,欠我一餐饭{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-4-28 10:45
跟你开个玩笑,我不计较这形式的,不过有点委屈啊,哈哈哈

我也是给你开玩笑,因为你是空谷回声,声音传过,无影无踪;潜龙是动物,虽然只是个传说,现在浮出水来,应该欢迎。呵呵{:soso_e120:}

答学舌鹦鹉

昊哥 发表于 2013-4-28 10:47
我也是给你开玩笑,因为你是空谷回声,声音传过,无影无踪;潜龙是动物,虽然只是个传说,现在浮出水来, ...

太抠门了,不就要你请一顿?避开话题{:soso_e129:}{:soso_e101:}

战斗 发表于 2013-4-28 10:58

战斗兄弟这几天忙啥呢,昨去议事厅看兄弟闹下板,害昊哥茶不思饭不想的,你也是的,回来就好,回来就好{:soso_e178:}{:soso_e114:}

空谷的回音 发表于 2013-4-28 11:10
战斗兄弟这几天忙啥呢,昨去议事厅看兄弟闹下板,害昊哥茶不思饭不想的,你也是的,回来就好,回来就好{: ...

昊哥才不会想我呢,一直在玩,只是不能尽版主责任,那么不如下了清闲{:soso_e117:}

战斗 发表于 2013-4-28 11:14
昊哥才不会想我呢,一直在玩,只是不能尽版主责任,那么不如下了清闲

闹也对,你看 你看 我不就想让敲诈他一顿饭吗,还  还都跑了,生气{:soso_e118:}

空谷的回音 发表于 2013-4-28 11:19
闹也对,你看 你看 我不就想让敲诈他一顿饭吗,还  还都跑了,生气

我要去医院值班了,晚上回来再说。{:soso_e113:}

战斗 发表于 2013-4-28 11:14
昊哥才不会想我呢,一直在玩,只是不能尽版主责任,那么不如下了清闲

我是因为家里有事来的少,你去哪里打游击了?老看不到你。{:soso_e103:}

空谷的回音 发表于 2013-4-28 11:07
太抠门了,不就要你请一顿?避开话题

来吧,我请你大吃两顿!{:soso_e113:}

好事!
老弟要敢担当,有来闹事的,按网站规则.该封该禁别客气.
有来兴师问罪的,老牛替你顶着.{:soso_e120:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

空谷的回音 发表于 2013-4-28 11:19
闹也对,你看 你看 我不就想让敲诈他一顿饭吗,还  还都跑了,生气

我这人吃东西很随便的,点个龙虎煲,加个熊掌 炖个燕窝啥的,简简单单就算了。{:soso_e101:}

欢迎上墙!
希望不带情绪的做好管理。
不为复仇,只为公正。{:soso_e160:}

欢迎并祝贺潜龙!{:soso_e163:}