切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 像妖孽一样地奇葩着

像妖孽一样地奇葩着 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有人说他一个月,能和不认识的顾客签下二十万的合同。
      呵呵,哥每天审批的款项,是以百万计的。
      有人在俄罗斯舔着糖果,说我拿的证书都是垃圾。
      呵呵,哥拿的证书都是市级以上的。而且哥从不去俄罗斯那种又破又冷、桑拿消费极度落后、本土国民又屌得要死的伪旅游大国。
      有人说要把我培养成明星。
      呵呵,哥也可以把别人潜规则成明星。
      有人说我开的技术太烂。
      呵呵,哥开的车不烂就行。
      有人质疑我能说不能做。
      呵呵,哥做的是国家级研究。
      有人说我被拍在地上死不认输
      呵呵,你把一个人拍在地上他还死不认输,可见你要人认输的方式是如何拙劣?
      有人说我喜欢一句顶一万句。
      呵呵,浓缩是精华,彪悍的回复简洁就好。
      有人问,我还能不能晒出更多的相片。
      呵呵,哥现在就晒给你看。
      天涯狂生,像妖孽一样滴奇葩着。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你们公司要求也不严格啊,开会怎么还穿得五颜六色的,坐的姿势也不端正 。{:soso_e114:}

板凳
其实这种采购协议即使不是原件,也不好轻易公开的,要是让对方知道了,对你不利。{:soso_e115:}

地板
临时工 发表于 2013-4-27 10:53
你们公司要求也不严格啊,开会怎么还穿得五颜六色的,坐的姿势也不端正 。

顶尖的人才,条条框框只能令其流失。

临时工 发表于 2013-4-27 10:59
其实这种采购协议即使不是原件,也不好轻易公开的,要是让对方知道了,对你不利。

已经删掉了较核心的那张,谢了

天涯狂生 发表于 2013-4-27 11:06
已经删掉了较核心的那张,谢了。

不客气,那就不耽误你和九段掐架了,请继续。{:soso_e160:}

{:soso_e113:}

哎,年少轻狂就是最大的资本,我不得不叹,吾已老矣!{:soso_e109:}

我为你俩加油讴歌了,都回个帖吧,证明你们看到了。{:soso_e113:}

有人说要把我培养成明星。
      呵呵,哥也可以把别人潜规则成明星。
这句 我认领一下  你这个妖怪 哼哼

我认为你得罪了 不少人 但是我们都是如来佛,懒得理你这只孙猴子 哼哼 就让你得瑟无敌去吧 {:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-4-27 11:03
我都不想再打击你了。没看论坛里都大力拥护你的年轻么。呵呵。不过吧,九段怎么好像几年以前,就看到了那些 ...

很淡定嘛{:soso_e120:}

九段高手 发表于 2013-4-27 11:15
哥,请继续潜水吧,你要对得起你的名字哦。咱是干正事的人哦。
嘿嘿
我特么看来还是继续下棋去比较靠谱 ...

小老弟,别介啊,我现在就潜水下去看你的高谈阔论,老有才了。{:soso_e113:}

拿话筒采访那张不是ps也不是大台风范最起码记者不像新闻单位的哼哼{:soso_e113:}

操你妈的,能不能整点震撼的。。。。。

回回进来看新鲜,回回看的全是垃圾。。。。

尼妈了个逼的,吃个火锅,坐个日本车还拍照。。。。

对不起,楼主是条大鱼,杂谈水浅怕是养不好。您看,能不能把您这帖转到知已吧,那儿正在引进您这样的奇葩。

您这身价,只有公爵和玲珑剔透能与您相比。

春江潮水 发表于 2013-4-27 11:34
对不起,楼主是条大鱼,杂谈水浅怕是养不好。您看,能不能把您这帖转到知已吧,那儿正在引进您这样的奇葩。 ...

妖孽不要做不了如来佛哼哼

春江潮水 发表于 2013-4-27 11:34
对不起,楼主是条大鱼,杂谈水浅怕是养不好。您看,能不能把您这帖转到知已吧,那儿正在引进您这样的奇葩。 ...

附议
欢迎
来知己吧

哈哈大笑。这二逼没啥见识。

还真转过来了?
版主们是否应当列队欢迎呢?

年轻有为{:soso_e179:}不过一个人吃太浪费,低调啊,要不给雅安捐点,学一学玲珑!

给雅安捐点,学一学玲珑!{:soso_e179:}

够张扬!挺郭美美的!俺要再注册个id---就看嫩模狂生{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

小狂啊,别狂这些,杂谈藏龙卧虎的,你的这些或许真的是垃圾哈,悄悄告诉你哈,春江签的都是几百亿的合同,代表国家,九段是下围棋的,下围棋的人是真聪明,花花啥大明星都见过的,还是辩论地震话题的好哈,

金花婆婆 发表于 2013-4-27 12:50
小狂啊,别狂这些,杂谈藏龙卧虎的,你的这些或许真的是垃圾哈,悄悄告诉你哈,春江签的都是几百亿的合同, ...

坛子里需要这样的狂人,轻松{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2013-4-27 12:50
小狂啊,别狂这些,杂谈藏龙卧虎的,你的这些或许真的是垃圾哈,悄悄告诉你哈,春江签的都是几百亿的合同, ...

此贴,偶就看看,回复嘛,就回复你吧。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 13:00  此贴,偶就看看,回复嘛,就回复你吧。

谢谢偶,你这名字还真有点拗口

就看三鸭子 发表于 2013-4-27 12:58  坛子里需要这样的狂人,轻松

对活跃论坛有好处,嗯

狂生系开得有动静的内种奇葩{:soso_e179:}
鉴定完毕