切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老公情人各摸一边3

老公情人各摸一边3 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我将话题转向烧烤会,她挺起上半身,满是喜悦之情,三七开的胸口,摇曳多姿,我的眼神掠过,停留在她脸上,话锋一转,倒回张老师与她的关系上,我说:不过,看得出,你们虽有关系,但似乎不合。

她说:这你也看出来了?你的眼睛好毒哦……
  我在想,没否认他们之间的关系,这是个进步,只见她习惯性地把衣领往胸口上带了带,瘦俏的脸蛋歪了歪,下巴对着我,衣领又敞开了,说:我们合作得不好,他做事没规划,随意……

我呃了一声,她在判断我呃的含意,我说:行业经验,加上性格因素造成的吧。闻言,她打开了话匣子,把张老师工作中的失误以及性格上问题讲了一通。未了,要我分析合作下去的前景。
  我问了几个重要的业务数据,心里盘算着收支情况,胸有成竹地说道:你们前景暗淡,就目前的情况,短期内不会有好的迹象,甚至……
  她认真且急速地想知道下文,我把烟斗上层的灰轻轻倒在烟缸里,露出了新鲜的烟炭,炭火暗红,我吸了一口,品尝着烟草的香味,烟草的水气浸润到斗壁,发出嗞嗞且轻微的声响,我在盘算着如何回答她的问题。
  事实上,他们的业务以及工作方式已严重影响了他们是否能在行业里生存下去,而这种方式不改变,不出几月,这个工作室就不复存在,想到这里,我的表情不由自主地严肃起来。

我说:你们之间的关系,其它伙伴知道吗?

她说:应该不知道吧?她的话并不十分肯定,有明显撬动的部分。

我说:不管知道不知道,都已经影响了你们之间的心态,并且在工作中或多或少又不可避免地产生了影响。

这是个忌讳,同意吗?看着她的脸,我补充道。

她说:没那么严重吧?但表情不无关注。

我呃了一声继续道:你想啊,因为你们这种关系的存在,使得你俩在公众场所的表现发生微妙的变化,正因为这些变化,我发现了你们之间的隐情。接着我举了几个例子来加于说明。

她点着头,似乎同意我的分析:所以,你们的关系,危及了其它同伴的默契,你们打破了团队彼此忠诚的心理限度,因此,只要你俩出现的场所,就会出现排斥现象,而这个排斥现象是在看不见的情况下发生的。

我的脑海里再次浮现出烧烤会上他俩细微且不正常的反应,比如她坐在我身边,却用眼睛扫视远处与别的女生交流的张老师,又张老师有意无意的某些掩饰,这些欲盖弥彰的动作不经意中透露出他俩的不安与隐情。

上次回访他们工作室的时候,就在我坐下的那一刻,张老师脸上忽然有些紧张与不安,他的眼神常不不由自主地看着我扶手的那个位置,仿佛我坐的不是沙发,而是他的大腿。

我用烟嘴指着我身下的沙发,眼睛盯着她,声音不大却坚定地说道:这在这,你们发生过故事,而且不止一次。

她惊愕中有些不解:不是吧,你怎么知道的?说完又自觉失言,补充到:你想象的吧?但她的表情己说明事实。

我欠着上半身,将西服脱了下来,随手把西服放在扶手上,我继续说到:我的鼻子闻到的。说完,故作神秘地笑了笑。但我不介意,我说道,此时,我把注意力放在她手中的茶具,显然,她把倒茶的顺序搞乱了。

待续……

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e129:}先来个沙发,一会再看

板凳
吃醋是个永恒嘀话题,大嘀影响江山,小嘀就不说了,看文章就知道{:soso_e113:}

地板
{:soso_e179:}

基督山公爵 发表于 2013-4-5 11:48

{:soso_e159:}

公爵在这集的心理描写很到位,那女人逐渐自然了一些,我看女人和工作伙伴发生性关系只会影响合作,似乎没摆正自己的位置,对公爵如果只发生系而不合作是可以的,鱼翅熊掌不能兼得

南沙贝 发表于 2013-4-5 11:55
公爵在这集的心理描写很到位,那女人逐渐自然了一些,我看女人和工作伙伴发生性关系只会影响合作,似乎没摆 ...

嗬嗬
贝姐在给我辅垫呢

3比2写得好,加精!

基督山公爵 发表于 2013-4-5 11:57
嗬嗬
贝姐在给我辅垫呢

反之。工作上如若需要你的帮助,两人若果发生关系,那么不能长久偶尔一两次,见好就收吧{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-4-5 12:01
反之。工作上如若需要你的帮助,两人若果发生关系,那么不能长久偶尔一两次,见好就收吧

你又怎么知道我和她会有故事
猜得吧

文中公爵正用他的分析力,从心理上把美女的外衣一层层剥落,一方面是打探敌情,一方面是从心理上征服美女,慢慢就水到渠成,追女高手中的极品{:soso_e112:}

静待精彩继续{:soso_e160:}

苡荭园 发表于 2013-4-5 12:14
文中公爵正用他的分析力,从心理上把美女的外衣一层层剥落,一方面是打探敌情,一方面是从心理上征服美女, ...

境生情
情生境
人那
环境中的动物
你之分析
精确

基督山公爵 发表于 2013-4-5 12:19
境生情
情生境
人那

喜欢看小说,习惯这样分析,人与人之间很微妙,能刻画到位,调动读者情绪,需要一定的功力{:soso_e179:}

{:soso_e128:}

哇,第三集也出来了{:soso_e113:}

{:soso_e144:}

女人要穿得性感,还要会冲茶,嗯,得要学学{:soso_e113:}

爱晒二逼丫 发表于 2013-4-5 12:42
女人要穿得性感,还要会冲茶,嗯,得要学学

在我眼里
女人穿不穿都没关系

基督山公爵 发表于 2013-4-5 12:48
在我眼里
女人穿不穿都没关系

{:soso_e103:}哦,不会是不穿更好吧

大哥做心灵导师还是...

人物很生动,公爵的鼻子胜过耳目!呵呵{:soso_e120:}

公爵真会写{:soso_e179:}

{:soso_e104:}仿费关系有点儿复杂,女人漂亮不是罪,男人花心,得看情况{:soso_e112:}

又见公爵(翻唱《又见炊烟》 祝 公爵开心,大家玩得开心!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 9&fromuid=88551

有点好奇,不知色彩老师有没有分析爵爷是什么色系的{:soso_e112:}

爱晒二逼丫 发表于 2013-4-5 20:12
又见公爵(翻唱《又见炊烟》 祝 公爵开心,大家玩得开心!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthr ...

听了
唱得我那个急哦
满脸汗

舍意廊 发表于 2013-4-5 13:00
大哥做心灵导师还是...

与女人交流
实际上
女人指引着我们
无论哪个角度

潜龙浮水 发表于 2013-4-5 21:28
有点好奇,不知色彩老师有没有分析爵爷是什么色系的

我属于暖色调的……