切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于自我批评

关于自我批评 [复制链接]

主楼
搜索本主题

各位领导 各位来宾 各位姐妹兄弟同袍们:

轰轰烈烈的辩论结束了
有的开始打扫战场了
各位也开始总结了
有的开始庆功了
更多的开始马后屁了

在这里我要感谢我的队友
感谢各位领导
尤其感谢战地文工团
尤其是周糊涂 飘飘 潜水
还有酱油企鹅等是真正少数几位深刻理解了这个辩题
内涵的网友之一
再 感谢所有的TV TC TP

再次 对花花表示鄙视
正方啦啦队队长的苗子居然蜕变成蒲志高
唏嘘感慨同时也感受到了造物主的神奇。。。。

无论输赢是否,我觉得都是成功的,基本人人都在2次高潮
同时,对我在辩论中无组织 无纪律 没有团结精神向我的队友致歉!
另外,我的单枪匹马其实也是有原因的
因当时时间有限 我没有太多精力去看那么多的文字
对我方辩友我大致的晃了一眼
尤其是反方的 压根就没看
所以我的行文看上去确实突兀 前后呼应和关联基本没有
还好 盲人骑着瞎马舞着乱枪基本没伤着自己人。。。。。

将在外 军令有所不受。

马队威武 爱偶雄风 冒泡奇骏 潜水灵逸

曾经我们一起战斗过,一起拍过,足以!

{:soso_e183:}{:soso_e183:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
因为一起并肩战斗过,所以我骄傲;我的战友们,我因你们而自豪。{:soso_e181:}

板凳
队长来视察喽~~
这算是俺们三辩赛场回顾展么?
认识有高度,思想有觉悟,行文有情感~~
小感动一把~{:soso_e181:}
小麦是个好童鞋~

地板
我喜欢当狙击手。。。

反方最后都辩成无题了
也算是一个笑话了

鼻爷,你多余自我批评,我脚着你是最出彩儿的
马队总结得相当到位,功大于过
我脚着是功不可没

这不是自我批评,这是集体飘扬!

文字玩技巧是下品,要写就象鼻爷这样,大巧不工,打动人于无形

呱唧呱唧,呱唧呱唧,热烈的掌声,一浪高过一浪。。。。。。。。。

我打算补习一下 好好看看反方童鞋的文章 揣摩斟酌之

学而时习之 那啥。。。

鼻爷,您这个玩法可就是您不对了,您把兄弟姊妹几个的快活玩深沉了

自打有六星有杂谈,在六星的其他版块里,杂谈就是一群行尸走兽,都以能踹上两脚,而不被丧尸咬着两口而幸灾乐祸,并以此为骄傲而去四处大撒牛掰散,可回过头来想想,这又是谁的骄傲?

在这个现实的社会里,我们每个人都有无数的面具去迎合无数的面孔,装大爷、做孙子,唯独真正的做自己很难。六星提供的这个平台,说抒发也好,说泄愤也好,起码可以短暂脱离一个灰色狭隘的圈子,做出个真性情的自我。如果在这里还将虚伪进行到底,那么我只能说这是个将二B执行得非常纯粹的人。

第一次辩论会,我就参加了,是个帮辨,对的是酔鹰。杂谈那次虽败犹荣,虽当时不甚理解,但是后来也就默认了,正如鼻爷所说:曾经我们一起战斗过,一起拍过,足以!

最后想说:拉着鼻爷的小手一并向奋斗的战友和杂谈父老乡亲,致最诚恳的贴面礼

醉鹰。。。一个曾经熟悉的名字。。。恍如隔世

我还是要说,做辩手太不容易了,我爆个料,上大学时,我班和墓歌他们班举行辩论会,好像我是三辩,轮到我辩时,我说着说着忘词了,而且还续不上了,我干脆坐下了,一位同学敢紧站起来,帮我接着说,我坐那脑袋又清醒了,这时,对方在发言,我听出一个漏洞,脑子机灵地闪了一下,但是因为刚才的尴尬,自信心干脆没有了。所以,辩手这个活儿,我现在还从脑袋瓜子发醋到脚巴丫子。我真的打心窝里向所有的辩手致敬!

我是来打酱油的 发表于 2013-3-18 23:15
我还是要说,做辩手太不容易了,我爆个料,上大学时,我班和墓歌他们班举行辩论会,好像我是三辩,轮到我辩 ...

以现在酱油兄的睿智机敏,哈哈,一定是那次历练造就的{:soso_e179:}

色妞妞 发表于 2013-3-18 23:13
醉鹰还在六星呢。。。
曾经也是网易的。

还在?
学识广,很学究

合理冒泡 发表于 2013-3-18 23:21
以现在酱油兄的睿智机敏,哈哈,一定是那次历练造就的

不行,还是做不了辩手,勉强做个评委啥的。

周糊涂 发表于 2013-3-18 23:29
一起扛过枪,一起分过赃,一起打过仗

还一起合法的那啥。。。?

色妞妞 发表于 2013-3-18 23:28
前两天还在视点发贴呢。。。
是我醉偶啊,当年教我怎么掐架。

我看出来你是他徒弟了

金黄的小麦 发表于 2013-3-18 23:32
还一起合法的那啥。。。?

一起烧过炕。还有啥合法不合法的。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-18 23:15
我还是要说,做辩手太不容易了,我爆个料,上大学时,我班和墓歌他们班举行辩论会,好像我是三辩,轮到我辩 ...

上周真刀实枪地在法庭做了一回辩手。。。
很容易短路。。。不容易

我是来打酱油的 发表于 2013-3-18 23:34
一起烧过炕。还有啥合法不合法的。

很明显她故意漏了一个

色妞妞 发表于 2013-3-18 23:28
前两天还在视点发贴呢。。。
是我醉偶啊,当年教我怎么掐架。

其实还是妞的潜质好

金黄的小麦 发表于 2013-3-18 23:34
上周真刀实枪地在法庭做了一回辩手。。。
很容易短路。。。不容易

看过一部话剧,从头到尾是法庭辩论,名字忘了。

金黄的小麦 发表于 2013-3-18 23:36
很明显她故意漏了一个

糊涂留白呢{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-18 23:40
看过一部话剧,从头到尾是法庭辩论,名字忘了。

好像叫《哗变》。

没听过 指定是说教片

金黄的小麦 发表于 2013-3-18 23:44
没听过 指定是说教片

外国的剧本,人艺演的,有朱旭、杨立新。不知网上能否搜到。挺枯燥的,但集中注意力看,还行。

集中注意力就是看一堆蚂蚁也挺有意思的。。。

金黄的小麦 发表于 2013-3-18 23:56
集中注意力就是看一堆蚂蚁也挺有意思的。。。

应该说还是蚂蚁本身就有意思,地上一泡尿,再集中精力看,也没多大意思。

自我批评后关键要来个自我表扬,才符合与时俱进时代精神