切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【看图编故事】《金色的爱》十集联播-------第十集

【看图编故事】《金色的爱》十集联播-------第十集 [复制链接]

主楼
搜索本主题

梦飘零在上海老人医疗康复中心治疗,医生说,体力透支,是肠胃疾病方面的疾病!需要休养!

梦飘零躺在病床上:老头子,我老了,不中用了。去了一趟美国,就生病。哎。
球球坐在梦飘零身边床沿:飘零啊,人年纪大的了,也不知道什么时候生病呀,很正常啊,你就安心疗养吧,我陪着你。
梦飘零:老头子,那老母鸡汤和冰糖茶水,怎么办?谁帮你做呀?
球球:飘零别担心,你告诉我,怎么做,我依葫芦画瓢呀,不就成了。

球球趁着照顾梦飘零的空闲,把梦飘零和自己一生中,遇到的大事件,一一画图,简单写上几个大大的字,来说明画图。
大概画了150多张!制订成册。

球球再次坐到梦飘零的床前,深情地告诉梦飘零,
假如,哪一天,自己驾鹤西去。这本画册,就是他给梦飘零讲的故事画面。
梦飘零泪眼婆娑:老头子,别瞎说了,你身体那么好,还有许多年那!
梦飘零看着球球画的精美画面,夸奖了球球。

梦飘零心情一爽,病痛好了三分:老头子,我给你这个画册,起个什么名字好啊!
球球:你喜欢看金婚,这个画册象征我们真爱的一生。就叫《金色的爱.》。
梦飘零幸福滴依偎在球球的怀抱里。。。。。。。。

梦飘零忽然想起:老头子,你没有看看隔壁的天涯老大爷,怎么样啦?!
球球嘟囔:来的时候,他还在我家喝了一大碗老母鸡汤那!

两个老人,你看看我,我看看你,哈哈哈哈地笑起来!。。。。。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
喜剧啊喜剧哈

板凳
我一边看一边哆索,就怕球球一不小心把我写挂了,还好,他给俺留了一条老命。只是俺老伴呢?撒撒哪起了?

地板
欣赏朋友。有时间拜读过往

末了咧天涯大爷还在喝老母鸡汤啊{:soso_e113:}{:soso__2776945157412612375_4:}

诗意天涯 发表于 2013-3-14 19:39
我一边看一边哆索,就怕球球一不小心把我写挂了,还好,他给俺留了一条老命。只是俺老伴呢?撒撒哪起了?

撒撒给飘零送老母鸡去了。

对自己撒谎 发表于 2013-3-15 12:48

{:soso_e113:}不是啊,你送给我了,我杀好,炖好,你那个天涯老头,不服气,吃了一大半

~月朦胧~ 发表于 2013-3-15 10:50
末了咧天涯大爷还在喝老母鸡汤啊

到那岁数,喝一口赚一口了

对自己撒谎 发表于 2013-3-15 12:48

咱那日子都穷得叮当了,哪还有钱买母鸡起

来自水星球 发表于 2013-3-15 12:57
不是啊,你送给我了,我杀好,炖好,你那个天涯老头,不服气,吃了一大半

外传

诗意天涯 发表于 2013-3-15 13:19
到那岁数,喝一口赚一口了

也不怕人球球揍你{:soso_e113:}