切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今天还不错

今天还不错 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天日子不错,晚上发现居然有一枚章了,自幼不才,没什么官运,除了红领巾,什么杠都没试过,开心{:soso_e102:},谢谢版主。

还有虽然中午吃了个难啃的面包,不过晚上,路过一间刚开业不久的小档,人气甚旺,凑上去看原来是上海煎包,感觉好香,也跟风买了四个,哇,不吃不知道,居然是灌汤的,如纸般薄的外皮里竟包着浓浓的肉汤和厚厚的肉馅,皮顶还煎得脆,一口咬下去充满奇幻的感觉,好香哦,才六块,没想到去上海旅游舍不得吃的(好象是25元一个)居然在这里吃上了,果然名不虚传呀!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灌汤包要小心点咬,很容易烫伤嘴的{:soso_e113:}

板凳
没有这么馋人的{:soso_e145:}{:soso_e102:}

地板
我第一次吃灌汤包时不知道厉害,一口咬下去,把汤全流在衣服上,搞得很难堪的。楼主此文,勾起了我对少年时的回忆,很温馨哦。

祝贺潜龙荣获勋章!{:soso_e183:}

战斗 发表于 2013-3-11 22:58
灌汤包要小心点咬,很容易烫伤嘴的

嗯,还好,比较谨慎{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-3-11 23:00
没有这么馋人的

馋得不止你哦{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

益阳乐平 发表于 2013-3-12 08:20
我第一次吃灌汤包时不知道厉害,一口咬下去,把汤全流在衣服上,搞得很难堪的。楼主此文,勾起了我对少年时 ...

{:soso_e183:}谢谢,我介是后知后觉{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-3-12 13:51
祝贺潜龙荣获勋章!

{:soso_e163:}谢谢,我这是大姑娘上花轿,头一回{:soso_e113:}