切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 学雷锋日,要把水星赞得亮晶晶

学雷锋日,要把水星赞得亮晶晶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

学雷锋日,要把水星赞得亮晶晶
/楠楠
     水星他像雷锋哪样,做一行爱一行。虽然他来六星游泳池不久,便主动承担游泳池站长的责任。你瞧他灌水多,满池尽现他的水水体;你笑他浑水多,水底尽潜下他的谜语体。雷锋有一颗“螺丝钉精神”,水星更有一肚子清醇的“井水”,日月年里不停往外冒。
       水星他像雷锋那样,有份助人为善,快乐自己的思想。如果你不信,你得重复看看水水体,有对你赞美语言不?如果你不屑,说不定他就会送上谜语,让你自己折腾猜谜闹元宵。他不像有些人,辱骂他人为快乐,张显嘴脸寄生生殖器,这种损友他不会做,也不愿做滴。常言道:香烟有良友,名人有益友,水星是名人不?
      雷锋做好事不留名,但常记在自己的日记本里。而他呢也一样,做好事常编成故事连绵不断一集又一集;雷锋死后,人们发现他把笔纪本藏在军车中,而他没雷锋那笨样,《温柔乡里的那些事》早早便挂在六星灌水宣传栏上,生怕别人不知道他那情感账目似的,搞得其他助手内牛满面大叫:加精、快点加精!不、不是鸡精人工味精,是三精口服液,蓝瓶的。饿的妈呀,真的是青出蓝胜于蓝,超越雷锋也时尚啦……
      雷锋有句名言:人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。而他来自太阳系,一颗离地球遥远的星,没人知道水星在六星中排行第几,但在它太阳系里距离太阳最近,确切排列第一。
      六星的小盆友、童鞋们,当你坐在水边,埋头欣赏水星倒影水中,哪镜花缘,风之语,星光灿烂之时,回头你会发现,水星在你背后,在默默地为你写“湿”,为你扫“作”,为你抹“粉”,在不时不刻为你倒茶上点心。他不正是给你一颗火热的心,给你一杯忘情水啊!如果你还不信,他的网名为什么起名来自水星球?因为他靠近太阳,蒸发自己的水,化一场流星雨,照亮了别人,耗尽了自己!

流星雨
演唱/F4
温柔的星空,应该让你感动,我在你身后,为你布置一片天空
不准你难过,替你摆平寂寞,梦想的重量,全部都交给我
牵你手,跟着我走,风再大又怎样,你有了我,再也不会迷路方向
陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的所在
伤感若太多,心丢给我保护,疲倦的烟火,我会替你都赶走
灿烂的言语,只能点缀感情,如果我沉默,因为我真的爱你
牵你手,跟着我走风再大又怎样,你有了我,再也不会迷路方向
雨和云渐渐散开,洒下一片温暖,我要分享你眼中的泪光
要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见,幸福的所在
你会看见,幸福的所在
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐下慢慢看。

板凳
水星快来看看。

地板
开心草原 发表于 2013-3-5 18:58
水星快来看看。

来啦!来啦。来啦{:soso_e192:}

学习雷锋好榜样忠于革命忠于党。。。。。。。。。。。。。

南南!哇塞!夸我啊。好好幸福啊!!!!!

来自水星球 发表于 2013-3-5 19:45

不要高兴得忘了你是谁

夸水星的,好!{:soso_e179:}

雷锋精神 与时代同行!与南南同行!{:soso_e179:}

球球奏是六星滴活雷锋{:soso_e113:}

彻底忘记了今天是学雷锋日 这件事情了

开心草原 发表于 2013-3-5 18:58
坐下慢慢看。

开心坐沙发好快,上茶先{:soso_e160:}{:soso_e178:}

来自水星球 发表于 2013-3-5 19:45

不用喝酒,醉了没?{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-3-5 20:13
夸水星的,好!

去年我写过打油诗,夸过你呢{:soso_e160:}{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2013-3-5 22:14
雷锋精神 与时代同行!与南南同行!

去年我写过打油诗,夸过你呢{:soso_e160:}{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2013-3-5 22:45
球球奏是六星滴活雷锋

其实朦胧姐也是情感版的活雷锋哦{:soso_e179:}{:soso_e160:}

暖春 发表于 2013-3-5 23:00
彻底忘记了今天是学雷锋日 这件事情了

今天是毛主席提笔:向雷锋学习五十周年纪念日。{:soso_e182:}

南南 发表于 2013-3-5 22:05
开心坐沙发好快,上茶先

嗯!早起一杯云雾茶,味道不错。

来自水星球 发表于 2013-3-5 17:43
来啦!来啦。来啦

早上好!

南南 发表于 2013-3-6 00:09
去年我写过打油诗,夸过你呢

那礼尚往来,我也夸你!呵呵{:soso_e113:}

学习雷锋日
南南夸水球

水雷!{:soso_e179:}

南南 发表于 2013-3-6 00:11
去年我写过打油诗,夸过你呢

{:soso_e178:}嗯,妹妹才女呢,姐姐一直欣赏呢~