切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星往事】 失败的魔鬼训练

【六星往事】 失败的魔鬼训练 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星建坛之初,墓歌马花踌躇满志,酱油应聘,面试后加盟。在如何培养新人刻苦意志上,墓歌马花很是费了一番思量,最后决定进行野外魔鬼训练。地点,就选在某处人迹罕至的沙漠。

烈日炎炎,黄沙如海。长途跋涉三天、断水两天后,他们迷路了。
    这天,疲惫不堪的三人正走着,突然看到一个瓶子。墓歌和马花赶紧抱起来打开瓶塞,里边飘出一个人来,说:“我是神仙,能满足你们每个人三个愿望!
    墓歌马花一听立马还魂。马花好强惯了,一把推开前边的墓歌抢着说:我先说我先说,我要很多的钱。神仙二话没说,给了她一麻袋钱。
    马花又说:我还要很多的钱!神仙又给她一麻袋钱。
    马花说出第三个愿望:把我送回家!神仙说:没问题。”——于是马花带着很多的钱回了新疆。
    轮到墓歌了,他早已准备半天,脱口而出:我要美女!神仙给了他一位美女。
    墓歌又说:再来一打美女!神仙又满足了他。
    墓歌最后说:把我送回天津。神仙又立马把墓歌送回天津,目光转向了酱油。
    酱油不紧不慢说:先来瓶二锅头吧。神仙给了他瓶二锅头。
    酱油说:再来一瓶!神仙又满足了他,等他第三个愿望。
    酱油说:我挺想墓歌和马花的,你把他们都弄回来吧!

又是迷路三天、断水两天后,他们又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来。
    那个人说:我是你们上次碰到那神仙的徒弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。
    墓歌和马花一合计,决定这次让酱油先说。
    于是酱油说:那就先来瓶二锅头吧。神仙满足了他的愿望。
    墓歌和马花心急火燎,催促酱油赶快把第二个愿望说出来。
    酱油不紧不慢喝完二锅头后对神仙一挥手:行了你走吧,没你事了!

又是迷路三天、断水两天后,他们又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来。
    那个人说:我是最开始那个神仙的徒弟的徒弟,我法力低只能满足你们每个人一个愿望。
    马花急忙抢着说:我再也不想见到酱油了,让他滚到西伯利亚!神仙说好的。然后转头问墓歌:你的呢?
    墓歌大声喊道:西伯利亚太近了,让酱油滚到月球去!神仙说好的。然后转头问酱油:你的呢?
    酱油慢条斯理地说:他们说的都不算!

那个人说:我是最开始那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我法力更低只能满足你们三个人两个愿望!
    马花和墓歌咬牙切齿异口同声说:那个酱油说的什么都不算!神仙说好的,转头问酱油:最后一个愿望,你说!
    酱油说:让他们都各回各家吧,别跟着我受罪了。”

那个人说:我是最初那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三个人一个愿望!
    神仙话音刚落,墓歌和马花早撕打成一团,尘土飞扬里不时传出声厮力竭的咆哮:我先说我先说!不久,二人躺在地上有出气没进气,眼见是不活了。
    神仙悲悯地摇摇头,转过脸看向酱油。
    酱油说:“把他们埋了,让我回家吧!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。

板凳
介个是原来写的续集哈,一定很搞笑,我先顺顺。别笑岔了。

地板
酱油,俺葱白嫩。

俺想知道,没迷路断水之前,他们都干嘛了。还有,他们几次迷路断水中间那骨节为嘛掐了不播

还是酱油筒靴脑子好用{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2013-2-20 21:06
俺想知道,没迷路断水之前,他们都干嘛了。还有,他们几次迷路断水中间那骨节为嘛掐了不播

说滴有道理哈{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2013-2-20 19:30
酱油,俺葱白嫩。

不要葱白哥,哥只是个传说。

~月朦胧~ 发表于 2013-2-20 21:20
还是酱油筒靴脑子好用

也就是随便这么一用。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-20 21:22
也就是随便这么一用。

真够得瑟滴{:soso_e113:}

老迷路 还是回来了{:soso_e120:}

有才!

马花说出第三个愿望:“把我送回家!”神仙说:“没问题。”——于是马花带着很多的钱回了新疆。
    轮到墓歌了,他早已准备半天,脱口而出:“我要美女!”神仙给了他一位美女。
    墓歌又说:“再来一打美女!”神仙又满足了他。
    墓歌最后说:“把我送回天津。”神仙又立马把墓歌送回天津,
=====这两,第一次愿望说过都立马实现了。
马花急忙抢着说:“我再也不想见到酱油了,让他滚到西伯利亚!”神仙说好的。然后转头问墓歌:“你的呢?”
    墓歌大声喊道:“西伯利亚太近了,让酱油滚到月球去!”
=====第二次的愿望后,酱油还在原地不动
这个笑话故事逻辑上有问题,要不就是这个神仙是酱油的大舅哥。{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-2-22 13:18
马花说出第三个愿望:“把我送回家!”神仙说:“没问题。”——于是马花带着很多的钱回了新疆。
    轮到 ...

好吧我承认,你不是神经是神仙{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-2-22 15:11
好吧我承认,你不是神经是神仙

这个你怎么看?http://bdlxwxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387706&page=1&extra=#pid2251909