切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 荒园姐请进!我找到了你家的“飞鸡”

荒园姐请进!我找到了你家的“飞鸡” [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈!我找到了苹果姐家的飞鸡

板凳
{:soso_e113:}

地板
舞婆娑 发表于 2013-2-16 19:12

一只飞鸡把婆娑姐给惊动了{:soso_e113:}

咱们把她家鸡抓了炖了吃吧。{:soso_e120:}

罗兰 发表于 2013-2-16 20:55
咱们把她家鸡抓了炖了吃吧。

瞧你!苹果姐正想把鸡变大雁呢,你胆敢吃了{:soso_e113:}

这件事情要澄清一下,荒园姐的飞鸡是被楼上养的“?”咬伤的{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-2-16 22:11
这件事情要澄清一下,荒园姐的飞鸡是被楼上养的“?”咬伤的

你几天没来,姐的鸡已经不翼而飞

自由地飞翔{:soso_e128:}

觉得这鸡挺可怜的

这鸡命大造化大,要养着,不能吃.{:soso_e113:}

哈哈。众人拾柴火焰高啊。六星知己吧无所不能。咱的飞鸡横跨湘江/洞庭湖/长江,途经湖南湖北河南三省都被南沙贝给逮回来啦。就听牛老弟滴,这鸡是神鸡要养着供着。那谁,罗兰呀,咱炖点别的行不---猪肉炖粉条吧{:soso_e113:}

一只飞鸡不远万里带去荒园对老友们诚挚问候,这是什么精神?这是国际主义精神。。。。
南沙  舞婆娑  罗 兰   牛弟   虎弟 潜龙。。。蛇年大吉,鸿运高照{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-2-16 21:36
瞧你!苹果姐正想把鸡变大雁呢,你胆敢吃了

我想给你们做有特色的大盘鸡吃!{:soso_e120:}

荒园 发表于 2013-2-17 09:02
哈哈。众人拾柴火焰高啊。六星知己吧无所不能。咱的飞鸡横跨湘江/洞庭湖/长江,途经湖南湖北河南三省都被南 ...

苹果啊,那昊哥、企鹅对咱这里的饭菜感兴趣,咱看见贝把鸡找回来了,
就想啊,趁你不在,赶紧宰了,做了吃了!{:soso_e120:}

荒园 发表于 2013-2-17 09:02
哈哈。众人拾柴火焰高啊。六星知己吧无所不能。咱的飞鸡横跨湘江/洞庭湖/长江,途经湖南湖北河南三省都被南 ...

这下坏了,被你发现了,{:soso_e120:}
猪肉炖粉条也不错,恩,就吃这了!{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-2-17 12:13
苹果啊,那昊哥、企鹅对咱这里的饭菜感兴趣,咱看见贝把鸡找回来了,
就想啊,趁你不在,赶紧宰了,做了 ...

你悄悄的宰,大盘鸡好吃!那面好吃{:soso_e113:}我掩护{:soso_e112:}

荒园 发表于 2013-2-17 09:11
一只飞鸡不远万里带去荒园对老友们诚挚问候,这是什么精神?这是国际主义精神。。。。
南沙  舞婆娑  罗 兰 ...

国际主义精神放光彩,全民动员追飞鸡{:soso_e179:}

荒园 发表于 2013-2-17 09:11
南沙  舞婆娑  罗 兰 ...

介不是一只普通的鸡,是果姐放养的飞天神鸡,可爱的鸡精灵
如果飞落到我家,不会成为盘中美餐,我养着它,它会教我跳“鸡精灵舞”!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

舞婆娑 发表于 2013-2-17 13:41
介不是一只普通的鸡,是果姐放养的飞天神鸡,可爱的鸡精灵如果飞落到我家,不会成为盘中美餐,我养 ...

飞翔的舞动的姿态都够一流。无一不体现舞婆裟的水平。足够你细细的品味欣赏~~~

南沙贝 发表于 2013-2-17 12:52
你悄悄的宰,大盘鸡好吃!那面好吃我掩护

生平第一次也是最后一次杀鸡是在十几年前,夫家的亲戚来了,为了显示俺作为家庭主妇的精明能干,抵拉那鸡就进了卫生间,左手将那鸡脖子往后一按,右手持刀就抹了一下,结果那鸡嘎嘎嘎一挣扎,顷刻间吓掉了我的魂,双收一松,赶紧关上门,俺逃了再说。俩小时才敢打开门一瞧。不用说那鸡遭了不少的罪。我心神不安了半拉月。卫生间重新粉刷了一遍。。

罗兰 发表于 2013-2-17 12:13
就想啊,趁你不在,赶紧宰了,做了 ...

咱知己吧杀鸡宰羊的过大年,老友新朋欢聚一堂。。。那昊哥、企鹅正急呼啦的往这赶呢。

舞婆娑 发表于 2013-2-17 13:41
介不是一只普通的鸡,是果姐放养的飞天神鸡,可爱的鸡精灵如果飞落到我家,不会成为盘中美餐,我养 ...

知我者真真,啥都不说了。。。。眼泪哇哇滴。。。心是相通的,跳吧跳吧这舞真棒。{:soso_e192:}{:soso_e192:}

南沙贝 发表于 2013-2-17 12:52
你悄悄的宰,大盘鸡好吃!那面好吃我掩护

不行、不行,神鸡吃不的,吃了心里会难受,
养着跟着学跳舞吧!

荒园 发表于 2013-2-17 18:21
飞翔的舞动的姿态都够一流。无一不体现舞婆裟的水平。足够你细细的品味欣赏~~~

鸡有五德:
首带冠,文也;
足搏距,武也;
敌敢斗,勇也;
见食相呼,仁也;
守夜不失,信也。

——韩诗外传
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-2-17 19:30
鸡有五德:首带冠,文也;足搏距,武也;敌敢斗,勇也;见食相呼,仁也;守夜不失,信也。
           ...

鸡有五德:

首带冠,文也;

足搏距,武也;

敌敢斗,勇也;

见食相呼,仁也;

守夜不失,信也。

——韩诗外传
哈哈,这五德够精神。
人若不讲衣冠不讲礼仪则不如鸡
足下不行千里没点武功也不如鸡
胆小怕事  唯唯诺诺就更不如鸡
只顾自己抢食物不顾他人温饱肯定不如只鸡
浑浑噩噩不终于职守不讲诚信简直就不如一只鸡
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

荒园 发表于 2013-2-17 23:09
鸡有五德:

首带冠,文也;

{:soso_e120:}{:soso_e113:}

鸡因有五德才可以在天地间有其位置
其它一切禽兽都各有其德,也各有其位

舞婆娑 发表于 2013-2-17 19:30
鸡有五德:首带冠,文也;足搏距,武也;敌敢斗,勇也;见食相呼,仁也;守夜不失,信也。
           ...

一只鸡已经被两位智力超群的大姐上升到了一定高度{:soso_e113:}

荒园 发表于 2013-2-17 23:09
鸡有五德:

首带冠,文也;

真朴和苹果园惺惺相惜,所为鸡{:soso_e112:}