切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【伤不起的幸福1】我们的幸福

【伤不起的幸福1】我们的幸福 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     最近网络里又多出一件新鲜事。一位记者追问一位农民你幸福吗?那农民不愿理睬记者,在记者的一再追问下,农民回答我不“姓福”我“姓曾”。当这事情已经成为百姓茶余饭后的笑话时那背后带来的是我们许久的深思。下面的是连接。http://news.cn.yahoo.com/newspic/news/27981/?f=E473_1_1#8                                                                                       
    那些有着魔鬼身材如花似玉的美丽面孔,都是和幸福只差一步之遥的妙龄少女。而又是什么夺走了她们年轻的生命是压力!频频的有人会过劳死,这罪魁的祸首又是谁?是上司,是父母,不应该都不是这些。对于领导而言都有苦衷,给下属安排工作就是他们的任务。人心不是铁打的,就是老板也不希望这样的事情发生发生。在这我为这些亡灵祈福。
    每个人眼里的幸福都不一样,有的人说我有钱就幸福,有的人说我要女人。幸福或许只是一瓶三元的可乐,幸福或许只是一个并不精致的文具盒。我的朋友说过,他想看看名山大川。那我呢?此时我的脑海里呈现的就是马尔代夫那片蓝蓝的海,银色的沙滩我和心爱的人一起说笑手牵手。想想也就摆了,但今天我想世界和平那是很难了。
   那么最后只能自己祝福自己幸福就好了!人生就是这样,舍得舍有舍有得!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我最大的幸福就是享受舞蹈

板凳
幸福是什么?

地板
我享受的是一碗稀饭,一盆咸菜,俩馒头的幸福。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

生活如意就是幸福

我在河边垂钓时是幸福的。{:soso_e113:}

我的幸福就是去喜欢的城市去旅游,呐就是我最大的幸福。

在我投入每一项自己喜欢的事时,会感到幸福!

有你们的陪伴我很幸福

暖春新年快乐~~~~祝福你永远幸福!