切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 印象 男生——高三 (三)

印象 男生——高三 (三) [复制链接]

主楼
搜索本主题

印象 男生——高三(三)

跟他在一起,总会有些惊喜,经历了不少第一次,僻如第一次坐摩托车,第一次去唱卡拉OK,第一次下酒吧,第一次坐他0.6的小货车……这些对当时见识不多的我来说,可谓是精彩纷呈,尽管这些每样也只试过一次而已,但足以另人深刻。
    其中最难忘的是第一次去卡拉OK聚会,第一次知道什么叫卡拉OK,第一次看着他拿着麦克风唱歌,而且还是望着我唱,眼睛闪着光,那首歌的歌名我现在还记得——《摘星的晚上》,我觉得他比原唱唱得还好听,我简直要晕过去了。
    可是,他有女朋友,一天中午,隔壁班死党过来找他,说谁谁来找,叫他快过去,我放眼望去,只见一个个子不高,理着三级短发的女孩,正和他在一棵树下谈话,谈到上课铃响也,也不见他回来。
    那天傍晚,我们一齐放学,他一改往日有说有笑的风格,一直闷声不语,低着头,,我知道他有心事,就说有什么不开心的事,说来听听,沉默了几分钟,他说了,原来那是他的女朋友,他很爱她,她们相识快两年了,她哥哥是做生意的,挺有钱的,不赞成他们拍拖,但那个女孩很执着就算她哥要打断她的腿,她还是偷偷跑出来和他见面,而他因为妈妈反对,再加上妈妈身体不好,有肿瘤,所以不能受刺激,这段时间都不敢跟那女孩交往过密,女孩不理解,终于今天她提出要和他分手,他们谈了一个下午都没有结果……说完,他两手搓了一下头发,“真不明白,你们女的怎么就不理解男人?”他最后无可奈何地爆了一句。我打了个突,怎么把我也捎上了,关于爱情我不是很懂,因为我没试过,我也不知道怎么安慰他,只能说,“你们先冷静一下也好,如果她真的爱你,她会回心转意的”
    自从那次,我开始留意听晚上收音机关于感情夜话的节目,为的就是能储备开导他的素材……

附上那首另我难忘的歌,每听到这首,就让我想起那个夜晚……

摘星的晚上
歌手:李国祥
<摘星的晚上>
曲:柴野繁幸

词:潘伟源

愿摘下千束星光

将梦儿悬在你窗

温暖这最美的晚上

愿藉着一室花香

将未来甜蜜构想

将爱情铺满如诗的晚上

将星光千串轻轻挂在窗角

求令到夜会变得漫长

谁人才能够

如何才能够

长伴你一生之中的晚上

一生都感到庆幸从此遇上

燃亮我所有希翼和盼望

让心中每份情

心里真感觉

来编织一世的寄望

一丝丝温柔堕进了醉乡
感性的清风今宵真情流露不竭地唱

一丝丝温柔堕进了醉乡

亲爱的今晚夜请你静吻这心窗

愿摘下千束星光

将梦儿悬在你窗

温暖这最美的晚上

愿藉着一室花香

将未来甜蜜构想

将爱情铺满如诗的晚上

将星光千串轻轻挂在窗角

求令到夜会变得漫长

谁人才能够

如何才能够

长伴你一生之中的晚上

一生都感到庆幸从此遇上

燃亮我所有希翼和盼望

让心中每份情

心里真感觉

来编织一世的寄望

一丝丝温柔堕进了醉乡
感性的清风今宵真情流露不竭地唱

一丝丝温柔堕进了醉乡

亲爱的今晚夜请你静吻这心窗

愿摘下千束星光

将梦儿悬在你窗

温暖这最美的晚上

愿藉着一室花香

将未来甜蜜构想

将爱情铺满如诗的晚上

愿摘下千束星光

将心声铺满如诗的晚上

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
热恋的女人最弱智,呵呵{:soso_e112:}

板凳
终于发第三了。看了再说

地板
昊哥 发表于 2013-1-20 22:10
热恋的女人最弱智,呵呵

怎么说呢?有可能某方面会很弱智,但可能也因此做出意想不到的事来

南沙贝 发表于 2013-1-20 22:12
终于发第三了。看了再说

谢谢支持,但最近心不是很静,写得不是很好

写得空洞了,应该浓缩一下才好!