切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 没有辩题的辩论更精彩

没有辩题的辩论更精彩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

强烈推荐偶是来打酱油的和柳2关于远征军、新四军话题在《我不是红二代》跟帖中的精彩辩论,辩论中有辩手、有端茶递水的楼主,有补充资料造比萨斜塔的雨灵,还有唯恐知己吧不热闹瞎掺和的本楼南沙贝,祝大家周末愉快!

我不是红二代
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378382&fromuid=46828

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么好的新闻报道怎么没人抢沙发呀{:soso_e104:}

板凳
{:soso_e112:}我去那顶了

地板
爱晒二逼丫 发表于 2013-1-12 12:13
我去那顶了

丫头(我每一次都不知道如何称呼你,以后就叫你丫头),谢谢你善解人意哦!

南沙贝 发表于 2013-1-12 12:15
丫头(我每一次都不知道如何称呼你,以后就叫你丫头),谢谢你善解人意哦!

{:soso__8050015639549901322_1:}我还是喜欢叫B丫----长不大的傻丫,

丫头象叫丫鬟哦

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-12 12:18
我还是喜欢叫B丫----长不大的傻丫,

丫头象叫丫鬟哦

带“B‘字的我叫不出口{:soso_e106:},丫头是北方话小女孩的意思!{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-1-12 12:20
带“B‘字的我叫不出口,丫头是北方话小女孩的意思!

二丫,茶好了。温乎的,不烫嘴,赶紧滴

荒园 发表于 2013-1-12 12:27
二丫,茶好了。温乎的,不烫嘴,赶紧滴

好的!随苹果姐叫”二丫’

南沙贝 发表于 2013-1-12 12:20
带“B‘字的我叫不出口,丫头是北方话小女孩的意思!

{:soso__211568526108062180_3:}嗯,那大姐喜欢咋的就咋嘀吧

柳二大战看酱油,遍地油渍啊!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-12 17:15
柳二大战看酱油,遍地油渍啊!

昊哥,这个辩论比有辩题的辩论好看