切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的元旦

我的元旦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        12月31号在乐峰订购了hako,导购告诉我赔赠6条面膜,但必须电话支付,我说好的。她问你有建行的卡吗,我有,可找了一下午愣是没见卡,我给客服电话说,我重新办张卡,你把订单下了吧。。

今儿一大早我就出门,奔招行自助银行,前面一人取款走了,推门我就进去,等我取好钱退了卡,转身一推门,门竟然锁上啦 ,我当时就懵了,门外的一对小夫妻帮我从外面拽也打不开,,隔着玻璃她说咱打客服电话吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
       拨9555忒长的广告,你们懂得。。
       好不容易接通了,问我在哪里,我说了地址,他又问我提款机号,我特么杂知道提款机号啊 ,我又妹打印凭条。她说这是全国客服,她没办法,只能给这边分行去电,我说我等,你倒是快点的啊,此时门外聚了十几个人 大伙都纳闷。
       开始想办法,一个说打110吧 ,一个说打119,来的快,一个说 你拿钥匙再捅捅,一个说你用卡刷。。。这特么又不是感应门我刷啥卡啊,也想拿钥匙捅,上下看看真米下手的地方,只有厚厚的玻璃,我想踹了。。。

板凳
大伙一看我真急了,都拨招行电话,最是一老大爷拎着早点拄着拐杖过来了,大爷说,杂回事,锁住了啊,他挺支持我的,说砸门踹玻璃吧,一大哥赶紧说,不行啊有监控有报警系统啊,这是要损坏公物啊。。。
无奈,没辙了。

地板
我就努力想,特么这是好事 ,新年第一天就被困在银行里,守着提款机过年,是不是预示这一年我都要发财啊{:soso_e113:},不停的安慰自己。。。
客服电话一个劲的响,态度挺好,一遍遍赔不是,外边的同志们也挺好,都妹走,也还陪着我。。

要外面的人刷卡一下试试?{:soso_e113:}

还是老大爷,人又说话了,别等银行了,大伙一起上吧,于是我们又拉又晃,里里外外的折腾。突然,砰的一声门打开了 我自由了,外面还在报警的同志们对着电话说打开了门开了,你们不用过来人了。我使劲点头 说是啊是啊我已经出来了,大伙都笑 我说谢谢啊。然后我们互道新年各自奔忙。。。

还米吃饭,我先跑上来了 写个日记。
一月一日,晴,零下20度。

流浪在线 发表于 2013-1-1 15:53
还米吃饭,我先跑上来了 写个日记。
一月一日,晴,零下20度。

刚回来?

要是冻感冒了的话,别忘了投诉哪家银行。{:soso_e111:}

知音 发表于 2013-1-1 15:52
要外面的人刷卡一下试试?

知音姐,不是感应门啊。。。
先吃饭啊,羊汤锅快干了{:soso_e113:}

银行版的《电梯奇遇》和《虎口遐想》。

流浪在线 发表于 2013-1-1 15:55
知音姐,不是感应门啊。。。
先吃饭啊,羊汤锅快干了

快吃饭吧,新年那啥,快乐啊!!!!!

知音 发表于 2013-1-1 15:55
刚回来?

要是冻感冒了的话,别忘了投诉哪家银行。

冻透了都。。。

知音 发表于 2013-1-1 15:56
快吃饭吧,新年那啥,快乐啊!!!!!

新年快乐{:soso_e178:}

要我就把取款机给端了,看来人不。{:soso_e112:}

9555,我说看这个号码熟悉,原来是招行啊。{:soso_e120:}

祝流浪大偶元旦快乐,多多发财!{:soso_e163:}

哎 都是六条面膜惹得祸{:soso_e127:}

我的元旦是这么过的, 谁请我我也不去,31号在单位附近的超市买了 牛羊猪啥的,回家大做大吃大喝大睡,我的天,一上称一天长了好几斤呢,眼睛也亮些了,皮肤也紧些了,总之红光满面的,一天没出门,真是人间仙境在家里呀哈哈哈哈哈学着点吧 流浪{:soso_e151:}

这么多人陪着,温暖吧。

ATM历险记。

杨逍逍 发表于 2013-1-1 23:49
ATM历险记。

我元旦就在家做饭了,谁也没来我家,我们也没去谁家,难得的三人世界。

这帖子写得可有意思了,置顶啊!