切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 封阿牧, 元芳你怎么看

封阿牧, 元芳你怎么看 [复制链接]

主楼
搜索本主题
阿牧莫名其妙地骂我,我可以视而不见。
没有水平瞎吵架,瞎搅和,杂谈的水平直线下降,这个不可以视而不见。
昨天在一个帖子里挑动知已和六星关系,说是只有他一个外战,这个绝对不可以视而不见。
乱中之源,我认为阿牧是乱中之源,杂谈是杂谈,不是垃圾堆。我要封了他
大家,怎么看。

也警告一下公爵。我不扯你,你一再地编我。再的瑟我真不惯了你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
CC那厮不知道轻重,他在知己吧弹劾领导,% `7 y( \2 _! U- M% J6 l
骂公爵,损昊哥,注册马甲嘲讽贝姐,就是个窝里斗的玩意。
从来不敢跟外人藐视知己吧的言论哼哼半句。
我抵御外敌,他却跟我玩内讧,这玩意的的骨头就是水做的。
-------------------------------------------------------------

上面这段是阿牧说的。哪儿来的外敌。

板凳
我看非常特别都简直了应该封,代表元芳表示同意。

地板
既然你把杂谈视为外敌,你丫就别来了。来了坐坐老虎凳,我也成全你一把英雄情结。

象他这样把杂谈当外敌热衷于编故事的,丫操的还喜欢往杂谈钻,你不给他老虎凳对不起他这英雄小农炮儿

元芳说,封吧,封吧,我们都同意!

个人表示反对。
俺虽然不喜欢丫的斗鸡眼言论,但俺坚决捍卫丫开口说话的话语权力。

给个警告,只禁言两天:白天和黑天。。。

马樱花 发表于 2012-12-25 15:22
个人表示反对。
俺虽然不喜欢丫的斗鸡眼言论,但俺坚决捍卫丫开口说话的话语权力。

老马瞎咋咋,刀爷在捍卫丫沉默的权力

杨逍逍 发表于 2012-12-25 16:27
老马瞎咋咋,刀爷在捍卫丫沉默的权力

逍逍,俺这末版要向你请示一二个小问
杂谈怕人骂么
杂谈怵异己么
不怕是吧,个个都是骂场杀场过来的英雄,牛叉大焉
那骂人可屏贴,封口又何必哩,
王立军啊,不服就灭么

马樱花 发表于 2012-12-25 16:35
杂谈怕人骂么
杂谈怵异己么

那知己的老耗子封我七天的时候,你这个副站长怎么不站出来发出正义之声呢?莫非你的意思是知己怕人骂,知己怵异己?凭什么杂谈的人就可以被封,知己的阿牧屡屡滋事都能得到宽容?这也太不公平了,我小坛民有权发出抗议。

还是杂谈有正义感,赞一个!

必须封

楼主是不是暗示阿牧买两幅油画?

杂谈怕人骂么
杂谈怵异己么

瞎球叫唤,春江现在封他了吗?有些事超出你的想象空间,坚定得跟我走就行了。

封神经病的ID,奏是给神经病上大剂量镇静剂,治病救人,善莫大焉。

马副院长不顾病人死活,一心只考虑经济创收,不符合革命的人道主义精神。

老马可以调重庆去接个班儿,大旗舞得哼哼哈兮快使用双节棍儿

题目应改为“救阿牧,元芳你怎么看”。

明知故犯 发表于 2012-12-25 17:12
封神经病的ID,奏是给神经病上大剂量镇静剂,治病救人,善莫大焉。

元芳让我再代表他说一句,他这不是精神问题,这是人品问题,他妈啥逼玩意儿。。。

抓紧定制度,各个板块,不然我很按个人兴趣操作,爱谁谁

支持静化风气,整顿版风,

工交是知己吧金豆豆,春偶还敢警告?知己吧斑竹山东游刃直面支持了反对他的人,交公就诬蔑,山东游刃提出警告,得不到支持,知己吧真tm臊气臭气熏天!

好好的六星成什么样了!昂?

我就是我 发表于 2012-12-25 18:15
好好的六星成什么样了!昂?

感觉要打一场大仗。

{:soso_e120:}我正在城楼,观风呃景!

{:soso_e113:}
阿牧像弹簧
看你强不强
你强他就弱
你弱他再强

公交像狗屎
看你齿不齿
你齿他就跳
不齿他就闹

这厮掐架从来不知还要水平,封之脏器物,还是留做活标本吧

这两天我忙没看见表演,老大说该封那就一定是该封,坚决支持!

杂谈怕人骂么
杂谈怵异己么

杂谈怕人骂么& v9 ~7 k, U. g' u" w
杂谈怵异己么# C& `+ F* g8 e5 R$ w/ Q
不怕是吧,个个都是骂场杀场过来的英雄,牛叉大焉
那骂人可屏贴,封口又何必哩,3 W- |  T8 m2 w, A& c
王立军啊,不服就灭么

马丫你现在脑袋进水了吧?
杂谈的恶名都是你给添加上去的。

谁说杂谈不怕骂人?杂谈怕骂人,相当怕。
杂谈没有啥异己,只有看得惯看不惯的问题,啥叫异己呀。
骂场杀过来的英雄有那么一两个,可不个个都是,就那么一两个现在也装淑女了。
骂人可屏贴,反复骂人就封口。
把屎盆子往自己身上扣啊。