切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己八卦简报(第二期)

知己八卦简报(第二期) [复制链接]

主楼
搜索本主题

• 知己网各版面持续低迷。老牛返回情深探友,继续为淡墨书香抬庄。
  • 无人气鸟人007再耍流氓  大秃子帖中不提鸟事改口女性生殖器。
  • 公爵情色小说《安吉女人》引发蛰伏在寒冬里的躁动。
  • 柳二继续蚂蚁大搬家,旧帖新翻,新粉笑声不断。
  • 孤鸿客串教师为昊哥批改作业,洋洋洒洒幽默诙谐绵里夹砖。
  • 昊哥为火爆知己吧继续吆喝,杂谈版里缠客拉客被柳二拍砖。
  • 昊哥盖新楼挂出柳二玉照,坐门口等师奶来粉柳偶乐享渔利。
  • 公爵刻泥砖欲敲东北叽里呱啦人,精彩逗乐跟帖引来难忘知己富贵神仙。

新鲜事儿太多,持续报道中。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
八卦新闻真不少!已经引起了政治局的密切观注。

板凳
你是专业的。专业的。什么专业的呀?

地板
昊哥 发表于 2012-12-11 09:07
八卦新闻真不少!已经引起了政治局的密切观注。

{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2012-12-11 09:11
你是专业的。专业的。什么专业的呀?

自打听了昊哥的政治课,俺牙齿也白了,口条也软和了,尤其是习主席的指示以及郭老的指导金光闪闪,荡涤了俄的神经,电闪雷鸣中,俄专业突变鸟   ----    俄不再是学体育的了,俄是学新闻八卦的鸟!

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-11 09:24
自打听了昊哥的政治课,俺牙齿也白了,口条也软和了,尤其是习主席的指示以及郭老的指导金光闪闪,荡涤了 ...

俄笑死鸟。{:soso_e113:}

墓总批示:

从严治坛,杜绝空谈。
      鼓励实干,加强串联。
      提倡拉客,广开财源。
      多搞比赛,奖励金钱。
      百家争鸣,保护发言。

昊哥 发表于 2012-12-11 09:32
墓总批示:从严治坛,杜绝空谈。鼓励实干,加强串联。提倡拉客,广开财源。多搞比赛,奖励金钱。百家争鸣,保 ...

墓总指示 银光闪闪!

俄笑死个狼外婆,你够拽鸟!{:soso_e179:}

鸟人007跑去知己网了?啥时的事?

007那鸟人只在知音论坛嚣张着,在这里和别处都是被禁言的货。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 09:53

007那鸟人只在知音论坛嚣张着,在这里和别处都是被禁言的货。

不知道是不是同一只鸟,但是知己网那鸟人很恶心人的

来打酱油的是我的偶像,你来看酱油的,而且到俺们知己吧来,热烈欢迎你!

南沙贝 发表于 2012-12-11 09:58
不知道是不是同一只鸟,但是知己网那鸟人很恶心人的

应该是吧,知音论坛的那个007鸟人就恶心的让会员们都跑来六星了。
最后把他在这的号给禁了。

南沙贝 发表于 2012-12-11 09:59
来打酱油的是我的偶像,你来看酱油的,而且到俺们知己吧来,热烈欢迎你!

你的偶像可不是偶的。
偶可是来拍他的不是来捧他的哦。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 10:04
应该是吧,知音论坛的那个007鸟人就恶心的让会员们都跑来六星了。
最后把他在这的号给禁了。

狗走千里改不了吃屎的本性{:soso_e104:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 10:06
你的偶像可不是偶的。

你为何要拍他?你特别喜欢拍砖吗?

南沙贝 发表于 2012-12-11 10:06
狗走千里改不了吃屎的本性

卫嘴子都那样。{:soso_e113:}

知己网那个叫做“不是好鸟007”

南沙贝 发表于 2012-12-11 10:07
你为何要拍他?你特别喜欢拍砖吗?

偶就见不的虚伪啊
天津的爷们一把嘴就能横行天下,何必还要装什么呢?掉价。丢份子啊。介叫嘛四嘛

南沙贝 发表于 2012-12-11 10:08
知己网那个叫做“不是好鸟007”

叫007的没有好鸟。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 10:15
偶就见不的虚伪啊
天津的爷们一把嘴就能横行天下,何必还要装什么呢?掉价。丢份子啊。介叫嘛四嘛

我一点都没觉得我偶像虚伪呀,他那叫智慧!

偶就见不的虚伪啊

酱油偶是用幽默来批评,很善意,能接受!好玩,逗乐,上网不就是寻开心吗?

南沙贝 发表于 2012-12-11 10:20
酱油偶是用幽默来批评,很善意,能接受!好玩,逗乐,上网不就是寻开心吗?

他那不叫智慧,叫狡猾。
幽默是很幽默,但是偏向性极强的的幽默批评。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 10:25
他那不叫智慧,叫狡猾。
幽默是很幽默,但是偏向性极强的的幽默批评。

你看问题有自己的观点很尖锐,很强!我说看酱油的,在知己吧的地界上,看什么不顺眼,写篇帖子,小拍怡情,俺们一起开心,如果不是很出格,我站你这边?

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 10:06
你的偶像可不是偶的。

就从拍打酱油的开始吧{:soso_e113:},这个你比较熟悉

偶就见不的虚伪啊

我万般惊讶中,
我瑟瑟发抖中,
我只知道这两形容词了,爱怎么着就怎么着。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-11 09:26
俄笑死鸟。

俄也笑死鸟,不对,桃花笑啥鸟?

南沙贝 发表于 2012-12-11 10:29
你看问题有自己的观点很尖锐,很强!我说看酱油的,在知己吧的地界上,看什么不顺眼,写篇帖子,小拍怡情 ...

啥叫出格?格子多大?

要是够大,我准把你拍急眼了。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2012-12-11 10:33
我万般惊讶中,
我瑟瑟发抖中,
我只知道这两形容词了,爱怎么着就怎么着。

你我不熟,不会拍你,莫得瑟嘛。{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 10:51
啥叫出格?格子多大?

要是够大,我准把你拍急眼了。

你想拍我呀?哈哈哈!真是不幸中的万幸!(我刚看帖学会的)