切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【上不去六星的日子033】河东狮吼之经典对白

【上不去六星的日子033】河东狮吼之经典对白 [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说
六星上得去的时候
墓歌那头母狮子总是代表六星
凶神恶煞的对众版主
大吼:每天怎么也要100贴吧!一百贴话说很容易吧!
对于这样不成文的霸王条款
搞得大家都只好“拄杖落地心茫然”
陈悸常一样那个“惧内”啊!

有一天
六星上不去了
找红袖那歌妓去饮酒助兴总是可以的吧。
可是总没有家的感觉
六星啊,你没有也失忆把我忘了吧
不时的回家敲门
可是六星啊
你怎么还不开门
墓歌啊 真不让上了么
终于有一天
六星终于恢复了正常

于是
众版主开始飙泪表白
·······

张柏芝 饰演 墓歌
古天乐 饰演 六星版主
请欣赏精彩对白《河东狮吼》之六星版

墓歌:从现在开始,你只许对我一个坛好,要泡我,不能忘了我。我举办的每一个活动,你都要参与;写给我的每一句话都要真心。不许咒我、骂我,要关心我;别人来踹坛子时,你要在第一时间出来帮我;我开坛时,你要泡我,我不开坛时,你要等我;永远都要觉得我是最好泡的;梦里你也要见到我;在你心里只有我……
六星版主:从现在开始,我只爱你六星,泡你,不会骗你。只要是你有活动,我一定都掺和;写给你的每一个 帖子,都是真话。不咒你、不骂你,相信你。有人来踹坛,我会第一时间出来帮你;你开坛的时候,我会陪着你开谈;你不开坛,我也不会去红袖开谈;永远都觉得你最好泡,做梦,都会梦见你,在我的心里,  只有你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
爱爱 爱爱。知道你发愁帖子不够呢!哈哈 草草合成一段视频啊。凑热闹!大家开心啊!
大家猜猜谁配的音?
哈哈,笑死我不负责啊

板凳
我也写一篇给灌水加油!

地板
淡泊人生 发表于 2012-11-28 15:46
我也写一篇给灌水加油!

好啊 好啊 那爱爱要感激涕零了!

可不是,开了一会小差,一会又出来一个帖子,太高兴啦,给悲剧亲一个大大的!{:soso_e113:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso__11780896669602871829_2:}

哎呀,才发现我不能给你加编号,姐姐你是32号,自己加一下哦!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

因为爱所以爱 发表于 2012-11-28 15:53
可不是,开了一会小差,一会又出来一个帖子,太高兴啦,给悲剧亲一个大大的!{: ...

该多少号了?我还要自助编号。哈哈,不亲亲我怎么行?

淡泊人生 发表于 2012-11-28 15:46
我也写一篇给灌水加油!

万分感谢!{:soso__8533977770307110470_3:}

俺最关注的,是谁配的音啊,笑S人了.

{:soso_e113:}一看台词就很精彩,可是办公室的视频被屏蔽了,只能晚上回家再看了,我这急的啊.....
这么有才的作品赶紧精华之。悲剧,快邀请墓歌和众版主来围观.......帮我听听是谁配的音,不会是悲剧你自己吧?我听不见的说.......{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e113:}{:soso_e182:}

梦飘零 发表于 2012-11-28 15:59
俺最关注的,是谁配的音啊,笑S人了.

我负责合成啊,比较失败,那字幕没配好。

我想好了悲剧 发表于 2012-11-28 16:01

没关系,咱又不是专业的,这么有才已经很不错啦,重在娱乐,对吧。{:soso_e113:}{:soso_e179:}

佑赫,还会饶舌了啊,长能耐了哦

我想好了悲剧 发表于 2012-11-28 16:01

声音是合成的啊?

墓歌 发表于 2012-11-28 16:06

{:soso_e113:}支持悲剧!难得悲剧讲笑话,多难得啊,要鼓励对吧领导。{:soso_e113:}{:soso_e179:}

我没爆料是你配的音。{:soso_e113:}装吧。

张柏芝“悲剧扮演,六星版主:悲剧老公。{:soso_e113:}

悲剧说的好快呀,乍一听,俺还以为是英文版呢。。。。{:soso_e144:}

我想好了悲剧 发表于 2012-11-28 15:55
该多少号了?我还要自助编号。哈哈,不亲亲我怎么行?

哎呀不好意思啊悲催了,我看花眼了,刚才整链接的时候才发现,你是033号,不好意思啊还得麻烦你再改一下.....{:soso_e106:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

我看六星如此多的播音员,真的可以组建电视台了。{:soso_e192:}

哈哈,笑得不行。

蝶儿 发表于 2012-11-28 16:22
张柏芝“悲剧扮演,六星版主:悲剧老公。

你不能随便给我按个老公啊!蝶儿!

我想好了悲剧 发表于 2012-11-28 16:38
肚子疼不?

有点上不来气{:soso_e128:}

母狮子,呵呵。

静听花开 发表于 2012-11-28 16:33
哈哈,笑得不行。

肚子疼不?

{:soso_e120:}最后那段,就见你和我.

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小想,你太有才了!

{:soso_e179:}{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2012-11-28 17:39
小想,你太有才了!

猜猜古天乐那配音,是天涯、风月、还是墓歌、酱油还是马叶,还是谁?我反正不说是你。呵呵