切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【小妖翻唱】离开你并非我愿意

【小妖翻唱】离开你并非我愿意 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近迷恋作图,貌似真的很久没录歌了,嘻嘻,发一首现在对俺疯狂痴迷学图情况下难得录制滴歌,不管好坏支持俺铃铛姐~

请你 别再为我哭泣
别说 我是薄情寡义
我的离去 只是迫不得已
请你原谅 我不是不爱你
让我 为你擦干泪滴
就算 明天不再继续
今生今世 曾经拥有过你
是我一生 最美的回忆
多少往事还会 常常想起
只是身边的人 不再是你
每次梦里和你 紧紧相依
梦醒之后不知 你在哪里
我的泪就像那 相思的雨
泪干以后痛还 留在心里
有句话儿我想 告诉你
离开你并非 是我愿意

让我 为你擦干泪滴
就算 明天不再继续
今生今世 曾经拥有过你
是我一生 最美的回忆
多少往事还会 常常想起
只是身边的人 不再是你
每次梦里和你 紧紧相依
梦醒之后不知 你在哪里
我的泪就像那 相思的雨
泪干以后痛还 留在心里
有句话儿我想 告诉你
离开你并非 是我愿意
离开你并非 是我愿意

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
蹲牢夜妖MM新歌沙发!{:soso_e142:}

板凳
擦干泪滴,留驻回忆。。。。

地板
夜妖MM蛮厉害咧,玩歌玩图都很见功力咧!!{:soso_e179:}

音画和唱歌,其实可以2合一咧!

以自己滴歌配制作滴音画,那才叫一个完美咧,8是摸?{:soso_e121:}

来听妖儿难得录制的新歌哈!

这首歌俺第一次听,,,妖儿原唱了哈,,,好听!

就算你久不唱歌,歌声依然那么动听咧,,,,

谢谢俺妖儿妹妹对俺对声画的大力支持!{:soso_e152:}

马叶的小屋 发表于 2012-11-25 21:06
音画和唱歌,其实可以2合一咧!

以自己滴歌配制作滴音画,那才叫一个完美咧,8是摸?

我也想,只是音画讲究图意,很多歌不搭,这只是其一,最脑袋大的问题,是没有地方可以上传MP3文件,主要是取得有效外链,咱基地的都是播放器,基地一个会员ID才赠送十次外链P3的机会,咱基地的免费外联地址都不可以放进隐藏播放器代码放进音画,现在可以取得有外链P3的地方少的可怜,愁人~

夜妖 发表于 2012-11-25 22:41
我也想,只是音画讲究图意,很多歌不搭,这只是其一,最脑袋大的问题,是没有地方可以上传MP3文件,主要是 ...

是哟,MP3真是想8出哪里能够上传咧。。。。{:soso_e101:}

作图或是唱歌,都会有那么一段痴迷一段沉寂
不管做什么,勤---都会出成绩的。

水之心 发表于 2012-11-26 00:32
作图或是唱歌,都会有那么一段痴迷一段沉寂
不管做什么,勤---都会出成绩的。

三姐,好些天木有见到你咧???还好不哇???