切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【世界末日进行时】03——不孕兄,我们还能见不?

【世界末日进行时】03——不孕兄,我们还能见不? [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天是2012年11月22日,距离传说中的世界末日还有一个月的时间。

我仍在六星潜着,潜得有些漫无目的,又有所期待。漫无目的是因为心有旁骛 ;有所期待是因为总觉得转着转着,说不定被我兄弟看到了,就上来了。

人总是怀着这样的一份信念,才会有所坚守。可时间在一点点地悄逝,失望在慢慢地递增。我站在六星的街头,看着来来往往熟悉的人,不熟悉的人,他们的行色匆匆,他们的目光越过我,望向不可未知的未来……

星空划过一颗流星,我对着它,悄悄地许了个愿:如果真的有世界末日,那就让我与我兄弟再见一面。

流星带着我的心愿璀璨在夜的尽头!

一阵冷风吹过,我立起了衣领,一群蚂蚁搬着豆豆在脚下难解地爬行着,我看着豆豆挣扎般地滚动着,心里不由多了一丝恻隐:移开脚步,让他们继续爬行……有蚂蚁的杂坛是充满生趣的杂坛,有豆的六星才是生动的六星。    

所谓众生,存在即是合理。豆有豆的价值!酱油兄说:“只要有豆,不孕就会出现。”就因这一句,我对豆们更充满了深切渴望,打豆的路上,我仍想有你相伴。

说过的话,仍在耳畔,短短一个月,真的就改变了狠多?奈何,只有我的名字出现?

只是点击鼠标的距离,转瞬便是天涯!隔着屏幕,我甚至能听到墓歌的奸笑:看你还得瑟不?关个论坛,我就能让你们兄弟失散。我闷闷地关掉电脑,用沉默来表达我的愤懑!

兄弟,只想问一句:在世界末日来临前,我们还能论坛上见不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
神雕侠侣重出江湖么

板凳
范闲 发表于 2012-11-22 17:10
神雕侠侣重出江湖么

范贤弟,这置顶的速度太神了。{:soso_e120:}

地板
不管能不能,说的人多了,就一定是能!{:soso_e163:}

凝香含雪 发表于 2012-11-22 17:16
不管能不能,说的人多了,就一定是能!

只为香香这一句,心空璀璨。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-11-22 17:14
范贤弟,这置顶的速度太神了。

我潜水兄的文字,我得速度快一点啊!
我也想念不孕不育兄了

我是潜水的 发表于 2012-11-22 17:18
只为香香这一句,心空璀璨。

那我应该做的是有意义的事,我是一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人.....{:soso_e113:}

范闲 发表于 2012-11-22 17:20
我潜水兄的文字,我得速度快一点啊!
我也想念不孕不育兄了

快了,听到大家的呼唤,他会出现的。{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2012-11-22 17:21
那我应该做的是有意义的事,我是一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人.....

一个骨子里脱离不了坏滴人,一个活泼的人,一个惹人耐的人。{:soso_e120:}

还记得,六星打烊的前夜,和不孕兄在一个帖子里聊到凌晨两点,还有春江,后来还有花花。花花有点得罪不孕兄了,谁让花花是我姐呢,我代她给不孕兄道个歉吧!

我是来打酱油的 发表于 2012-11-22 18:22
还记得,六星打烊的前夜,和不孕兄在一个帖子里聊到凌晨两点,还有春江,后来还有花花。花花有点得罪不孕兄 ...

酱油弟,我和不孕已经和解了呀,打着打着就自然和解了,刚和解就分离了。。你说的那是和解前的事情了,酱油弟 他一会就重现江湖了,主要是现在没有啥蚁穴,所以他没法打架,我认为嗯嗯

我是潜水的 发表于 2012-11-22 17:18
只为香香这一句,心空璀璨。

要不你写个不孕的帖子吧 让杂谈人民都了解一下不孕,谢谢

兄弟,只想问一句:在世界末日来临前,我们还能论坛上见不?
===========
兄弟,,表下俺呀,,俺才刚来捏,,呵呵~~

呼叫不孕,呼叫不孕,你的好基友潜水想你了想你了想你了

我是潜水的 发表于 2012-11-22 17:22
快了,听到大家的呼唤,他会出现的。

我每天都来看他出不出现,要不我替你喊两嗓子,我学京戏的 嗓门尖刻呢,还有 他要是来了替我说一声,我真觉着他挺好的。嗯嗯 你是他姐 他就得听你的,他是你哥,你就得听他的,以后你可别惹他生气了,要不他咋不出来见你呢 对吧 好的 就这样吧嘿嘿{:soso_e120:}

你快回来,,,潜水承受不来
你快回来,,,, 六星因你而精彩
你快回来,,,,,这一去已经几载
你快回来,,,,,,不孕不育的都盼着你来
              你千万千万不要石沉大海
                                 替潜水的呼不孕  over

此刻,我我我,特别渴望桥豆,醉豆,忽然出现在这里。。。。。。

影子 发表于 2012-11-22 23:00
呼叫不孕,呼叫不孕,你的好基友潜水想你了想你了想你了

嗯,谢谢影子的真情呼唤。{:soso_e100:}

我是来打酱油的 发表于 2012-11-22 18:22
还记得,六星打烊的前夜,和不孕兄在一个帖子里聊到凌晨两点,还有春江,后来还有花花。花花有点得罪不孕兄 ...

酱油兄言重了,我兄弟是个恩怨分明的人。

花花 发表于 2012-11-22 18:50
酱油弟,我和不孕已经和解了呀,打着打着就自然和解了,刚和解就分离了。。你说的那是和解前的事情了, ...

花花姐,这好人坏人都让你一个人做了,把人家的手脚和嘴都困住了,还得让人家叫你姐,我都脚得这个憋屈呀。{:soso_e120:}

花花 发表于 2012-11-23 00:47
我每天都来看他出不出现,要不我替你喊两嗓子,我学京戏的 嗓门尖刻呢,还有 他要是来了替我说一声,我真 ...

花花姐,这嗓门够尖刻的了,什么哥啊姐的,太儿女情长了,那都不是我们的菜。{:soso_e101:}我们就是兄弟,爱咋咋滴!{:soso_e116:}

风飘飘 发表于 2012-11-23 01:33
此刻,我我我,特别渴望桥豆,醉豆,忽然出现在这里。。。。。。

嗯,顠姐临危赠分的义举,我们兄弟都记着呢。{:soso_e100:}

我是潜水的 发表于 2012-11-23 10:36
花花姐,这好人坏人都让你一个人做了,把人家的手脚和嘴都困住了,还得让人家叫你姐,我都脚得这个憋屈呀 ...

花花是我师姐。叫弟也应该。

我是来打酱油的 发表于 2012-11-23 10:45
花花是我师姐。叫弟也应该。

知道的,所以我们兄弟即使被捆着手脚了,也得叫她一声姐。{:soso_e100:}

花花 发表于 2012-11-23 00:50
你快回来,,,潜水承受不来
你快回来,,,, 六星因你而精彩
你快回来,,,,,这一去已经几载

花花姐,这个呼唤我喜欢。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-11-23 11:10
花花姐,这个呼唤我喜欢。

楼下的是不孕派来的可能{:soso_e120:}

不孕啊,你倒是出来露一小脸啊,潜偶这呼唤太感人了。。。

染尘 发表于 2012-11-23 12:32
如今,我每天都在强忍变身一颗豆子的冲动,,,你们  能谅解吗?

尘尘,如此说来,还是让我变身成一颗豆吧。{:soso_e109:}

知易行难 发表于 2012-11-24 11:18
不孕啊,你倒是出来露一小脸啊,潜偶这呼唤太感人了。。。

或许他有自己的想法吧!{:soso_e115:}

楼主怀个孕,奏不信不孕不浮出水面看他的孩儿了,他没介么狠心