切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 做事不能太那五,男人禁止叨逼叨

做事不能太那五,男人禁止叨逼叨   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我偶春江潮水说过,秋风起矣,又到了装逼时节。在一系列装逼犯的背影中,看到那五那先生滋滋不倦的叨逼叨背影,长叹一声,记之。

那五先生又名北方的冬天,起于红袖,流连于六星。近期以来在六星发檄文磨叽地讨伐他的前朋友-廖小单。叨逼叨所到之处,廖小单回应之。我另一偶王小虎说过,在红袖一对老鸳鸯诗词酬答,鸡皮疙答掉了一地,试图足疗之。近日六星,一个爷们,又暄又胖快四十的爷们,脚踏着一个亚中年妇女,磨叽地小声叨逼叨,没完没了,无非是小单如何对不起他,他又是如何的受伤害。四处张帖,我想,如果那先生的钱包足够,他应该能在中央电视台就此事在焦点访谈上继续叨逼叨地。

此情此景,我想对那先生说,够了,做事不能太你了,男人禁止叨逼叨。

叨逼叨不能说是妇人的专利,但也绝对不是男人的招牌。说穿了,你叨逼这点事儿,无非就是朋友如何相处,如何分手的事儿。如何相处,各有各的玩法,各有各的曲折。可是朋友分手呢,也就是这么几种途径。

假如他是男人的话,也就是两种。文气一点的,如我大偶独醒客,他说,要把这委屈(当然假如真有的话),掰开了揉碎了,然后团吧团吧咽进去。旁人问,眼圈杂红了,答曰,风大。再问之,笑答曰,精神焕发。霸气一点的,如我大大偶春江潮水,当遍集天下筒子,曰,某人纯犊子,天下人这么多,你们处我,就别处他了。你们处他,就别处我了。然后筒子们曰,善,四下散下,再不复提。

那五那先生的分手途径太叨逼了。到处宣传自己被伤害了细小的心灵儿。还不直接说,叨逼叨地转着弯地说。说完了,大家问,说你要干啥啊,那王先生不答,急匆匆地双路到另一论坛继续地叨逼这点破事儿。有次,我小偶十三问那五,你这么叨逼叨图啥。那五先生未应。十三偶大怒曰,天天提个小桶丑化小单,总有个目的吧?那五犹豫了一下,说,本胖为了叨逼叨而叨逼叨。然后又说,爷们杂了,一样可以叨逼。

依稀中,仿佛看到先生用手捅破了自己的痔疮,然后举起一点鲜红,说,男人可以一样成事儿逼。然后接着撅着他的胖屁股,摇摆着,油油地招摇着,像水底的青荇。以六星著名大老爷们艳星叨逼着。。。。

前天开始,那五那先生又开始叨逼我偶春江潮水的朋友大潮子了。看了之后,哑然失笑。那五那先生,打算把你这个叨逼帖改个名子,改个名子,奉送那先生。先生自抽嘴巴,掌掌见血,看来,叨逼叨不是智商问题,而是情商问题。不是情商问题,而是习惯问题。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
这个叨得挺好,支持!

板凳
那五同学,也就是北方的冬天,慷慨激昂,象当年江姐痛斥华子良似的,搂头就给了扑尔敏几盖帘子。尤其是题目几个鲜红的大字,血淋淋滴控诉,吃果果的声讨,再现了该同学当年的飒爽英姿。六星阵中说扑尔敏,博取蛙声一片。主帖虽然米有多少水平,却严肃滴指出了从一而终这个美德,让扑尔敏给败坏了。于是扑尔敏在那五同学的飞舞的叨逼叨下,外衣一件件被剥落。先是和临窗载歌载舞,冷落了那五先生林黛玉小姐一样的心,不够道德,后是是那五先生给了那么多顶精荐,扑尔敏都没有以身相许,不够厚德,他临胖子凭啥?于是乎,疑似很缺德。于是乎,成为六星杂谈批判滴对象。

本河很是不以为然,所谓欲加之罪何患无辞。你给人家顶精荐怎么了,签了卖身契了么?陪人家唠了半年嗑算欠多大的人情?扑尔敏也是人,在你那里让你揪着头发天天叨逼叨,连吃饭和撒尿的时候都得听你叨逼叨。叨逼叨就叨逼叨吧,居然四处叨逼叨,从红袖到六星,也就是本坛,咳。居然扮成祥林嫂叨逼叨,还是胖胖的祥林嫂。我扑尔敏妹妹在这里搞得一无所有两袖清风三路悬崖四面楚歌了都,逃跑还不行么?叨逼叨不过你,还非得在这里当靶子,太不讲道理了也。

至于生是谁的人,死是谁的鬼,更是无稽之谈。六星很多好汉都是商都红袖网易等等其他论坛来的,是否就此说他们对原来的论坛不忠了捏?要那样,岂不是一辈子只好混一个论坛才算有德行。这个要求太高了,太苛刻了,结婚都允许离婚,转辗几个论坛,有何不可?谁规定的扑尔敏必须绑你那五的裤腰上?要是你俩处得如你宣传过的所谓曾经相处那么好,那当年扑尔敏为嘛抛弃你去和临窗唠嗑?要这么说还是那五你心有不甘跟踪而至。果真如北,心有不甘就好好处,念及旧情也不是啥丢人事儿。窃以为倒是那五应该扔了小漆桶,别到处宣传人家是坏人了,既然是坏人,你还颠颠地跟人家屁股后面干啥。人家屁股里面又没有屎,跟也是白跟。

那五好像米有跪求扑尔敏,倒是把扑尔敏刷得差点成了卡通人物。他不断扔给扑尔敏的,好像也不是橄榄枝而是象繁星一样的叨逼叨。至于扑尔敏同学没有继续诱惑那五先生,介是最公平的,凭啥放着玉树临风火树银花的临窗不诱惑,偏偏去诱惑一个“除了那280多斤的体重和1200cm的腰肢有点佳人气质,胸是鼓的,屁股是软的,鼻子是红的,眼睛是三角的,...”这不禁让人愤慨,更让人千思不得其解。还有人家去六星玩儿去了,那五才想起叨逼叨,那五你这不是成心要逼着扑尔敏再次被按进你的小裤裆么

你和扑尔敏唠了半年嗑,很普通。我看了下当时的情形,你利用人家脆弱的时候强行唠嗑,谁陪谁真不一定。就这么普通滴顶精荐,还得让扑尔敏吐出来?那我大大偶春江潮水几乎每天都整顶精荐,莫非就以此要挟人家还人情?我觉得吧,我妹在红袖发了几个帖子,那是给足了红袖和你的面子。真滴,六星春江潮水请过扑尔敏,扑尔敏楞没稀得搭理他。去红袖没要出场费,就已经相当讲究了。咋还好意思反过来说扑尔敏滴不是捏?BS,严重BS。

那五先生啊,其实吧,扑尔敏离了红袖也是不得已而为之。其根本原因还是因为你。在你不停地叨逼时,人家已经对你的性别产生了怀疑。可你吧整天就知道叨逼叨之后再叨逼叨,严重挫伤了扑尔敏跟你唠嗑的的积极性。于是年年陌上思秋草,日日楼中叹夕阳,说那相思本是无凭语,空向湖北泪两行。实在看不下去了,扑尔敏才一咬牙一跺脚,不当那五同林鸟,一扭身一掉头,从此不看岳阳楼。天涯何处无芳草,去到佳人摘几支,曲终人远平洲畔,无语尽处满情思。一句话,就是像拉屎一样甩掉你

你假装不知道还则罢了,还发帖在被你严重伤害的扑尔敏的小心脏上,撒了一把盐。于心何忍啊。即便如此,扑尔敏还是对你念念不忘,难以割舍。刚才丫手捻北国枫叶,沉思N久,终于口吐真言让本河给你捎个话:你那五,是非常好的海王金樽,每当我喝多了想吐的时候,一想起你,就吐得和灭火器一样。

地板
楼主怎么看都是熟人。

我躲在二楼的身后,客观地说:这个写的真挺好!

想念扑尔敏,鄙视那五

问两个问题,楼主是十三不?小虎喜欢你不?喜欢的话,我就坚决彻底的支持你砸那五。不喜欢,我还是让那五当我粉丝好了。

看了半天 忽然发现最叨逼叨的其实就是楼猪自己 叨逼叨了半天也不知道想表达什么 很多事情一句话就说完了 反反复复 颠颠倒到 来来回回 墨墨迹迹的叨逼叨个没完~

那五杂说也是在说自己的事,也不知道你叨逼叨个半天为什么?难道你是在路见不平? 但是一个半夜晚上想手YIN 摸了半天都摸不到JB的主儿 也就只能去叨逼叨了,凭什么去解救别人啊? 那五只是那五 你不能一边摸着自己小的可怜的JB一边YY自己干了那五的菊花,还表现的特有成就感,甚至还在想象一美女在为你的拔刀相助叫好~ 省省吧 没事藏自家被窝里叨逼叨去~

假如他是男人的话,也就是两种。文气一点的,如我大偶独醒客,他说,要把这委屈(当然假如真有的话),掰开了揉碎了,然后团吧团吧咽进去。旁人问,眼圈杂红了,答曰,风大。再问之,笑答曰,精神焕发。霸气一点的,如我大大偶春江潮水,当遍集天下筒子,曰,某人纯犊子,天下人这么多,你们处我,就别处他了。你们处他,就别处我了。然后筒子们曰,善,四下散下,再不复提。

这段写的真好!

问两个问题,楼主是十三不?小虎喜欢你不?喜欢的话,我就坚决彻底的支持你砸那五。不喜欢,我还是 ...
新解玉玲珑 发表于 2010-10-28 09:38

楼主不定是那五。

小虎,这几天被人砸了?我正想寻一寻仇人,给你报仇来着。可是春版版不让呢 ,相当年咱们义结金兰,是不是说过有难同当?你说,要不要我帮忙?

楼主不定是那五。
王小虎的老虎 发表于 2010-10-28 09:48

肯定不是小虎

看明白了,是说男人做事不能太磨叽。

小虎,这几天被人砸了?我正想寻一寻仇人,给你报仇来着。可是春版版不让呢 ,相当年咱们义结金兰,是不是说 ...
新解玉玲珑 发表于 2010-10-28 09:53

算啦,一群雌性伏在脚边给我挠痒。享受着哪。

嘿嘿,前有那五叨叨,后有暗河涌动,精彩。

算啦,一群雌性伏在脚边给我挠痒。享受着哪。
王小虎的老虎 发表于 2010-10-28 10:00

既然小虎享受,那我就一边呆着去了哈。

嘁,一出手就知道是谁了

嘁,一出手就知道是谁了
马樱花 发表于 2010-10-28 11:00

说来听听。

中,你附耳过来

好帖~

真要拍人就不要弄个什么马甲的,怎么,怕人秋后算账,还是不想扩大自己的名声啊。
别人感情上的事,别人的私事你插个什么嘴,你又不是她本人。
莫要说自己看不过去什么的烂借口,这个世上看不过去的人和事多了去了,难道您老这么有闲情逸致,每个都管过去啊。

读了那五的铁
劳资同情那五!
读了河婶的铁
劳资改撩
改BS撩!

K小灭大爷滴!

简池

我断想我知道你是谁,这就是传说中的砖帖吧?

嘿嘿 暗河潜涌 吼吼

咦?难道这一拳也打在棉花上了么?
想看一次激烈的战斗咋就这么难呢?

顶一个,静坐观战。

路过,不明真相,不发呓语~

终于有人出头了,赞一个!

好,写的真好,写的不是一般的好。

偶看来看去,好象最叨逼叨的还是楼主哦。你叨逼叨的叨了那么长一篇东东也米有叨出那爷啥子东东,倒让人脚得,你咋那么叨逼叨呢。  再请教楼主,叨逼叨这字不是骂人的话吧,我们南方人是说罗哩罗嗦大概就是你这叨逼叨意思。
还有,禁止男人叨逼叨,那么楼主是男银还是女银捏?如果是男银,首先应该先禁止你自己吧。如果是女银也就罢聊。