切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 今晚去看赵本山

今晚去看赵本山 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      为进一步丰富人民群众节日生活,打造“运河唐人街”文化旅游产业品牌,唐山市丰南区委、区政府决定,于2月6日(农历正月十五)晚7点在丰南运河唐人街举办2012年首届唐山·丰南运河唐人街民俗文化庙会闭幕式暨庆元宵迎新春文艺晚会。  届时,不但有秧歌花会、舞龙舞狮、古庙会“江湖八大怪”以及吴桥杂技等表演亮相晚会现场,还将举办烟火表演,更邀请赵本山弟子宋小宝(小宋)、刘晓光(赵四)等著名二人转演员及著名歌手乌兰托娅等助阵演出。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别忘了跟大叔代个好啊{:soso_e113:}

我想好了悲剧  就怕挤不过去。  详情 回复 发表于 1328521066

板凳
掌声要热烈哦{:soso_e113:}

地板
凝香含雪 发表于 2012-2-6 17:24
别忘了跟大叔代个好啊

就怕挤不过去。

山野散人  请魔术师帮助!  详情 回复 发表于 1328522443
凝香含雪  那就准备两个臭鸡蛋砸过去  详情 回复 发表于 1328521264

我想好了悲剧 发表于 2012-2-6 17:37
就怕挤不过去。

那就准备两个臭鸡蛋砸过去

横,横

我想好了悲剧 发表于 2012-2-6 17:37
就怕挤不过去。

请魔术师帮助!{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2012-2-6 17:41
那就准备两个臭鸡蛋砸过去

我家只有鸡蛋没有臭鸡蛋,我舍不得。{:soso_e100:}{:soso_e113:}

我想好了悲剧 发表于 2012-2-6 18:27
我家只有鸡蛋没有臭鸡蛋,我舍不得。

来不及了,要不我就给你扔几个过去。。。

{:soso_e113:}见到了没?

更邀请赵本山弟子宋小宝(小宋)、刘晓光(赵四)等著名二人转演员及著名歌手乌兰托娅等助阵演出。
——只说请赵本山弟子,没说请了赵本山呀{:soso_e132:}

因为爱所以爱 发表于 2012-2-7 08:47
见到了没?

毛都没有,鸡蛋也白准备了。

因为爱所以爱 发表于 2012-2-7 08:48
更邀请赵本山弟子宋小宝(小宋)、刘晓光(赵四)等著名二人转演员及著名歌手乌兰托娅等助阵演出。
——只说请 ...

呵呵,大家跟我一样,还都以为赵本山会来呢。想想人家春晚都不上,会来你这里元宵吗?!
天真啊!受骗啊,弟子都没来的,官方的解释居然是舞台的电路没弄好

我想好了悲剧 发表于 2012-2-7 20:30
呵呵,大家跟我一样,还都以为赵本山会来呢。想想人家春晚都不上,会来你这里元宵吗?!
天真啊!受骗啊 ...

{:soso_e113:}又上广告的大当了吧。俺们上了你的小当,你上了官方的大当,想想,还是俺们这小当划得来{:soso_e113:}{:soso_e182:}

很悲催,那个冷啊!

看他弟子跟看他差别够巨大的,好像东北玩二人转的都是老赵的弟子一样!
因为人在北京,所以,我们城市每年一度的烟花表演也错过了,深以为憾!

我想好了悲剧 发表于 2012-2-9 16:57
很悲催,那个冷啊!

现在虚假的东西太多,不必介意!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

我想好了悲剧 发表于 2012-2-9 16:57
很悲催,那个冷啊!

喝杯热茶暖和暖和!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}

天空无痕 发表于 2012-2-9 17:12
看他弟子跟看他差别够巨大的,好像东北玩二人转的都是老赵的弟子一样!
因为人在北京,所以,我们城市每年 ...

好久不见!拜个晚年。

山野散人 发表于 2012-2-9 17:14
喝杯热茶暖和暖和!

{:soso_e160:}谢谢,我上茶。

我想好了悲剧 发表于 2012-2-9 17:18
谢谢,我上茶。

给悲剧上茶!上好茶!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}

超級精彩,我非常喜歡

如何瘦腿 soutui.b008.com