切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 过龙泉精舍(谢三哥)

过龙泉精舍(谢三哥) [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不会编辑照片,凑合看吧

板凳
张卫兵?
老大的字啊。。

地板
张卫兵?
老大的字啊。。
素颜 发表于 2012-1-30 21:49

恩,那是我的名字,呵呵

三哥的毛笔字肥瘦有度啊,像一块上好的五花肉,嘿
色妞妞 发表于 2012-1-31 14:43

俺家过年,净吃了羊肉了

浓纤折中,遒劲圆润。

浓纤折中,遒劲圆润。
开关 发表于 2012-1-31 16:53

秋水,从前跟你不熟悉。可是,你总得让我熟悉你一下子嘛。所以,先乖乖呆着,别下来哈。我不是老虎,很温柔呢。真的。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-2 16:51
秋水,从前跟你不熟悉。可是,你总得让我熟悉你一下子嘛。所以,先乖乖呆着,别下来哈。我不是老虎 ...

我没有版主的权限了啊,貌似不能操作,哈哈

不会吧?

我怎么可以操作呢?

秋水这么多勋章啊。看来资格比我老多了哈。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-2 16:54
不会吧?

能操作,是版面改了,复杂了,哈哈

新解玉玲珑 发表于 2012-2-2 16:54
我怎么可以操作呢?

学习中

新解玉玲珑 发表于 2012-2-2 16:55
秋水这么多勋章啊。看来资格比我老多了哈。

勋章,这玩意,真不能说明啥

专业修改分数:本公司操作多年,经验丰富,社会关系深厚,可保证考生和枪手零风险。
    专业修改分数高等教育考试服务中心独立域名**************网在线QQ:862488826
   专业修改分数专业**************为您考试全国联盟专业网服务项目,雅思**************,托福**************,德福**************,日语**************,商务英语**************,大学英语**************,
    注册会计师**************,建造师**************,造价工程师**************,司法**************,公务员**************,报关员**************,教师资格**************,执业医师**************,雅思**************,
    价格鉴证师**************,注册资产评估师**************,宁夏会计从业资格**************,注册安全工程师**************,注册设备监理师**************,期货从业资格**************,
    一.二级建造师**************,安徽会计从业**************,托福**************,执业医师**************,湖北教师资格**************,辽宁教师资格**************,甘肃省公务员**************,国际商务师**************,
    外销员**************,土地估价师**************,全国英语等级**************,注册会计师**************,司法**************,注册土木工程师**************,注册结构工程师**************,注册结构工程师,
    研究生.等,**************各类,及各种学历证件入网办理,为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力,
    为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!——别人羡慕您,证明您很卓越!想做一个卓越的你,
    我们帮您圆梦!!!专业修改分数教育机构全国联盟网 改变人生的转折点,在线QQ:862488826