切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 过年的时候,我想干点啥。。。。。。

过年的时候,我想干点啥。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
放假开始进入倒计时,我的心早就飞走了,人还留在这里敲打键盘,那是因为我想把我过年想干的事情给你们分享一下,省得你们过年的时候不知道干点啥呢。

放假的时候最好下雪,还不能下的很小,最好大一点,那样我就可以跟我们家格格在院子里堆一个雪人,然后在大门口堆两个雪人,门口的雪人给我们看家护院,院子里的雪人给我们打灯笼照明,省的财神爷来我们家的时候看不见路再摔一跤,那可是我一年的财运呢。

放假的时候,我除夕之前是闲不住的,要帮我婆婆干活,跺饺子馅、擀饺子皮、包饺子、蒸馒头、包包子、炖鸡、炸鱼,哦,还有把去年搁置起来的每年只用一次的锅碗瓢盆都刷一遍,说不定会用得上。

放假的时候,我想在除夕夜的时候能一家人坐在一起看春节联欢晚会,不是好看不好看的问题,我就是想看,好像我已经四年没看了,因为我每年都会哄我们家格格睡觉,我们家格格每天都是在八点之前睡觉,睡着了的时候我又舍不得离开,今年估计还是这样,说到这里我有点沮丧。

放假的时候,我要串亲戚,我会给家里的孩子们发压岁钱,一个一个的发,他们高兴地一个一个的说谢谢我。哦我还要给我婆婆准备好新钱,让她过年的时候也给孩子们发压岁钱,恩给她的时候还要提醒她,别忘了我。我没嫁过来的时候我妈每年都会给我发压岁钱,我想嫁过来也一样。

放假的时候,我还要发短信,除夕的晚上,我早早的吃完饺子,就把早就编辑好的短信,群发一边,然后就等着我的手机滴滴的响。

放假的时候,想早早的吃过早饭和午饭以及晚饭,就坐在我婆婆的客厅里,开着空调暖烘烘的打麻将,财神爷一般都是很眷顾我这种每年只有一次机会打麻将的人,让我赢的稀里哗啦,恩要是输得稀里哗啦也没关系,输完了可以耍赖不给,还能找翻本借口继续打。

放假的时候也不能光打麻将,还要陪着我们家格格看动画片,倒霉熊都下好了,还有火星娃识字,她往往是晚上钻进被窝里看着看着就睡觉了,或者是早上睁开眼就就要看,这我都是陪着呢。

放假的时候,我不能光陪着我们家格格看动画片学习,我还要教她跳舞,上次,她教我了三只小熊和我是一颗小星星,这次轮到我教她了,教什么,我还没想好,还有几天的时间,我要从新学。儿童舞蹈对于她说是没有吸引力的,因为在学校老师都教了,哦哦,恰恰还是可以的。

基本上差不多了,剩下的日子我就掰着手指头倒计时。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这排版只要命

板凳
恩真真来了也会给我加分
谢谢酱油哦

地板
安排的挺丰富的~·我过年的时候只有睡觉 看电视 上网~~老爸不准出去玩 他说 女孩子就应该好好的在家里呆着

过年我要吃打卤面

这样的日子真好

我们这边的卤面给你们的不一样的
我婆婆做的卤面还是很好吃的
我也爱吃

写完真心话,写过年的时候我想干啥这个同题

你写吧
我也给你加分

我估计我一定向左

这样的日子真好

这样的日子真好

我家过年,请了舅舅舅母和小姨妈姨爹来吃酒,结果他们喝多了,陈芝麻烂谷子都抖出来,兄妹俩差点吵起来。