切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【答冷笑、酱油真心话大冒险】邀请杜若、天晴来回答

【答冷笑、酱油真心话大冒险】邀请杜若、天晴来回答   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、你认为什么才是真正的幸福?
  答:靠在爱人肩膀上看电影吃爆米花。

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
  答:都有爱情了,别的事还重要吗?

3、你相信天长地久吗?
  答:只要2012不是真的,就有。           

4、你现在过得快乐么?
  答:得有点什么不快乐的事垫底儿,才能感觉到快乐。

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?
  答:人都是他的了,还能有啥秘密。

6、觉得友情是永远的么?
  答:没有永远的敌人,当然也没有永远的朋友。

7、希望自己多大结婚?
  答:我在希望自己结婚的岁数,成功将自己嫁出去了。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?
  答:缺德事少找我。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?
  答:我卷发也好看,直发也好看。

10、最想去哪里旅游?
  答:没有目标,走到哪里欣赏到哪里,但是得有人给我当司机。

11、一辈子都不会忘记的事?
  答:我总盼望着在以后的日子里发生一些更好的事,所以这个问题现在回答为时尚早。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?
  答:他如果也爱我,我就拼命;如果不爱我,去TMD。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?
  答:马老师。俺上五年级时候马老师说,眼睛累了就看看天。

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
  答:我一定会选一个,既爱我,我又爱的人。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?
  答:做点小菜吃吃,尽管我会搞砸。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
  答:呼噜声太大了,给他换个姿势重睡。

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
  答:墓歌。

18、你后悔过自己的决定吗?
  答:对于没有用的事,我从来不做,包括后悔。

19、你是好孩子吗?
  答:不是。最起码,在做孩子的时候不是。

20、觉得爱情和面包哪个重要?
  答:面包是经济基础,爱情是上层建筑,打好基础,上层建筑才稳固。

21、如果你失恋了,你会怎么样?
  答:冬眠,开春就能活过来。

22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?
  答:我也不回家,时间一长他就会满世界找我了。

23、心烦的时候要怎么办呢?
  答:把孩子整哭,然后再哄。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?
  答:没有距离,在我心里。

25、你在乎别人的眼光不?
  答:在乎,唾沫星子淹死人,阮玲玉咋死的直到不?

26、经常会感到孤独无助吗?
  答:有时会。但每每这时,怎么油然而生一种鹤立鸡群滴感觉捏?

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?
  答:要是滚远了就别滚回来了袄!

28、拥抱和KISS喜欢哪个00?
  答:该拥抱时候拥抱,该KISS时候KISS。

29、你现在最想做的是什么?
  答:去会计那取年终奖。

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?
  答:晚上去他们家唱《忐忑》去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
3、你相信天长地久吗?
--------------------------
典型幸福女人的回答

板凳

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?
  答:人都是他的了,还能有啥秘密。
----------------------------------
打死我也不信。肯定有秘密,不在这里说就是了

地板
3、你相信天长地久吗?
典型幸福女人的回 ...
天晴 发表于 2012-1-12 15:02

天晴大哥,来得正好,开贴回答问题。

6、觉得友情是永远的么?
  答:没有永远的敌人,当然也没有永远的朋友。
--------------------
卑斯麦说,没有永远的朋友,只有永远的利益

-----------------------------
他让你做过缺德的事情吗?

----------------------------
毫无浪漫可谈

女人会这样办的

留着你的《忐忑》,送给杜若吧

天晴大哥,来得正好,开贴回答问题。
莫冉 发表于 2012-1-12 15:03

我知道啊,南沙贝已经邀请我了,我回答了

他让你 ...
天晴 发表于 2012-1-12 15:05

当然不会,我是打个比方。

-------- ...
天晴 发表于 2012-1-12 15:07

多温馨啊!

女人会这样办 ...
天晴 发表于 2012-1-12 15:08

天晴大哥了解,小时候肯定被妈妈整哭过不少次吧

我知道啊,南沙贝已经邀请我了,我回答了
天晴 发表于 2012-1-12 15:12

莫冉粗心,没看见,这就去瞧瞧~

13、看到天空你想起的第一个人是谁?
  答:马老师。俺上五年级时候马老师说,眼睛累了就看看天。
=========================================
马老师的颈椎可能也不太好。

最想去哪里旅游?
  答:但是得有人给我当司机。我也是,每天都要迷路,

烦他个半死

最想去哪里旅游?
  答:但是得有人给我当司机。我也是,每天都要迷路,

青黛 发表于 2012-1-12 17:09

幸会幸会,我标准路盲

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?
        莫冉答:求之不得啊。

都有爱情了,别的事还重要吗?

这忒重色轻友了 吧

20、觉得爱情和面包哪个重要?
  答:面包是经济基础,爱情是上层建筑,打好基础,上层建筑才稳固。
----------------------------------------------------------------------
很理性的回答,喜欢