切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我玩论坛的原则【跟百事可乐聊几句】

我玩论坛的原则【跟百事可乐聊几句】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我吧,有许多缺点和弱点,但我比较善于隐藏罢了。

知音姐姐说我很阳光,其实是我阴天根本不出来。
   我在论坛上玩儿呢,基本上把握一个原则,就是无论写字还是做人,一要对得起别人,二要对得起自己。
   如果做一件事,对得起别人,但对不起自己,我想一想,可能还会做;
   如果做一件事,对得起自己,但对不起别人,我想一想,可能不会做;
   如果做一件事,对得起自己,也对得起别人,我想,这事儿我得抢着做;
   如果做一件事,对不起别人,也对不起自己,……还没等我想呢,你醉笑四哥已经做出来了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最后一句是所谓高屋建瓴一领全篇压辙出镜滴精华总结呐

板凳
最后一句是所谓高屋建瓴一领全篇压辙出镜滴精华总结呐
马樱花 发表于 2012-1-9 14:38

挑事哈?

地板
,……还没等我想呢,你醉笑四哥已经做出来了。 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-9 12:28

如果做一件事,对不起别人,也对不起自己

如果做一件事,对不起别人,也对不起自己,……还没等我想呢,你醉笑四哥已经做出来了。

精辟

也不过都是可能,呵呵。

醉笑是太闲了

此帖必火!

2012最新电影  uuuqq.com

-----------------------------------------
哈哈!利害!笑煞!

记得第一次在一个网站的论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟
帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子
那么真实的浸透到心里。

有时不痛快了,就来看看酱油哥的贴子,每每都会得到意料中的忍俊不禁!
看了这个贴子,一如即往地开心一笑,但同时,越来越崇拜酱油哥了![quote][/quote]

帖子讲的是做人的原则,也是做人最起码的道德。我不是今天才看到的,看到那天我就被震撼了好几天,余震至今未了。偶也无比地崇拜滴。今天复又来看,留下此言。
偶在六星不敢多说话,偶太柔弱,胆子也小,常常被人掐,偶只好躲在妞妞的羽翼下,做俯卧状。偶在家里被掐那是天降灾星,偶出来被掐那是自找麻烦。不过偶在灌水家不会被打滴,偶是来灌水滴。嘻嘻。

啥时候跟我聊几句呀?

问候二哥过年好

四哥有很多优点的

新年好,龙年大吉,万事如意!

1,二哥没事跟我妹瞎唠啥啊?
2,二哥玩论坛的原则跟小梦说啥啊?自言自语就得了呗。
3,咋还把我扯上了?反衬啊?砸挂啊?反面典型啊?
4. 二哥瞎说,我干啥对不起自己还对不起别人的事了?你说骂人的啊,洪七公说:他杀了一百七十一个人,个个都该杀,我在六星骂过三个人,个个都该骂。不骂才对不起自己也对不起别人呢,
5,祝二哥新春快乐。

这世界原本没有完美,所谓完美也不过是懂得藏拙——当然了,此完美非彼完美,这完美不是那完美

1,二哥没事跟我妹瞎唠啥啊?
2,二哥玩论坛的原则跟小梦说啥啊?自言自语就得了呗。
3,咋还把我扯上了? ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-24 16:02

醉笑:
    1、为了写最后一句,才编了前面几句,我能不写你吗?
    2、跟你妹瞎唠,后面引出醉笑比较亲切、自然。
    3、在论坛骂人,确实是不利己也不利人。我一直这样认为。
    4、对醉笑来说,骂人的损失要远大于挨骂的损失。
    5、我这帖子是幽你一默的,不必当真。
    6、过年好!小五好!小姨子好!