切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 出来混,迟早要还的。答冰蓝心

出来混,迟早要还的。答冰蓝心   [复制链接]

主楼
搜索本主题
冰蓝心那是相当地火,来到六星,没多久,结婚证儿也扯了,凯子也有了。勋章有六个,还混成钻石了。成长得快,我是潜着水看着她和小空一起狼狈为奸发展壮大的。

火,是相当地火,前不久,还和小空一起在澡堂子里拽着小猫BIABIA地往地上摔。小空也挨个往围观的筒子们屁股上粘啥抱团取暖的标签儿来着。所有的筒子们都被绑架成同党。闹得比革命党还恐怖。墓歌那是用五十学易的话来说,把脑袋伸出去,看了看,又缩回去啦。群殴同志,乱改签名。墓歌噤声,樱花战栗。

前不久,又跑在杂谈里要削那个谁谁谁,也没深仇大怨,也没抱你孩子跳井,至于嘛?又叫板版主,版主也没人敢吭声。威风无出其右。看到这里的时候,我老人家在想,反动成如此,离破败恐怕不远了。

也许是嫌聚光灯不亮吧。小蓝来了个跳楼,哭着喊着跳楼。拜托,六星差你啥啊,杂谈差你啥啊,所有的筒子们差你啥啊。单从改签名的事儿,你倒是差所有的筒子一个道歉。

歪江湖,正道理。人民解放军不说拥政爱民,也得有宪兵管着吧。武警算是公安部倒是,不过牛B如公安部,也总有六条禁令吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人是要通情理的,动物也是有感情的。白眼狼也不能代表所有的狼。

你拍着小空的乳房问问,揪根儿小空的胸毛闻闻。闹得这么狠,其无愧乎?

世间没有不散的宴席,没有常火不散的马子和凯子,更别说论坛了。看着一个个远去的背影,我不禁长叹一声,离开论坛的,大抵是要从自己身上找原因。两个人对拍,有对有错,或者都错。但如果认为论坛所有的ID都对不起你,那么,多半要从自己身上找原因。不可能天下人都错了。如果真的天下人都错了,那么,你一个人的对,也顶不了饭吃,只顶一个饭盒。夜深人静的时候,你只能抱着这饭盒,哭S自己。

板凳
论坛上有很多人是拧着劲儿不服不忿。闲散是拧着劲儿不服政府,醉笑是拧着劲儿地不服墓歌,你丫是拧着劲儿和自己找别扭。再拧,还能拧成麻花不?多散点青红丝和糖精,也就是十八街的麻花,加上铁盒子也就卖个百八的,真的。

人么,不能跟自己过不去。啥事儿,笑看了。来到论坛是找乐子来了。找不到乐子,悄然而退,如坏菜之流,也算是半条好汉。哭着闹着,肥肉吃着,筒子打着,签名改着,还要跳楼。精神病儿啊,还是神经病儿啊?

想起在车上的两个对话。一个女的说一个男的,你有病啊?男的说你能治啊?女的想想说,你有精神病儿啊,男的说你有药啊?

药么,给你开了一剂。吃不吃,在你。说不说,在我。服不服,在大家。

地板
你这药方开了,其实吧,我觉着病根儿在翁筱菲,只要一看见这仨字儿,她就没理智了。
看着谁都像翁晓菲,论坛来一个新ID不论男女,一律当翁晓菲处理,比如那个搬石头砸别人脚,真有点儿冤。
说实话我还真有点儿不太明白,当初跟翁晓菲不是挺好的吗?天天不都吹拉弹唱的吗?那场景是相当的河蟹而感人肺腑的啊?

论坛来一个新ID不论男女,一律当翁晓菲处理

AAA

简池

这话咋让俺想起白色恐怖的旧社会哇?!\

简池

静下心来,学点东西去吧。论坛这地儿,可以来玩玩,不可以当成精神寄托。在这儿收获的所谓名利地位,不全是虚空?

冤有头,债有主,改签名的事确实有负于全体筒子,是谁改的就该谁来道歉!

我一直非常非常地喜欢冰蓝心这个小可爱,可能就是当初她吧灌水版搞的风生水起吧。
但是私交一点没有,根本就不知道最近到底发生了什么事,看论坛的气氛也是怪怪的。
我觉得楼主此文写的很实在很中肯,可以算是一个真正朋友所为,值得一赞!
相对来说,我不喜欢那些旁敲侧击式的围攻,觉得很没意思。

九楼的意见很正确,赞一下。

PS:鄙姓范,单一个闲字。

问世间情是何物,直教生死相许。
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。
天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。
千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处

一个“情”字了得!古今情为何,哈哈 哈哈 哈哈,大笑几声神马都是浮云了;
管什么右派还是左派,现在谁还在意呢,卸下派别,都是“中统”的

JIULOU HE LOUZHU SHUO DE TAIHAO LE, NIMEN ZAI LAI YI GE.

HAODE~

回复 10# 右派的儿子

跪谢哥给我写帖哈

回复 12# 右派的儿子

翻译下,九楼写的太好了主要是楼主是范闲,九楼就是范闲的亲姐

HUI FU DE DOU TAI JING CAI LE, YOU QI SHI 12 LOU.

XIAO LAN XIAO YI XIAO BA!

回复  右派的儿子

翻译下,九楼写的太好了主要是楼主是范闲,九楼就是范闲的亲姐
范闲 发表于 2011-12-29 12:23

hanyupinyinpeixunjidi

.............

hanyupinyinpeixunjidi
猫曈 发表于 2011-12-29 12:44

MAO MAO YE ZHI WO XI HUAN DE HAI ZI!

MAO MAO YE ZHI WO XI HUAN DE HAI ZI!
知音 发表于 2011-12-29 13:04

纠一下错行么,不是“YE ZHI”是“YE SHI”

什么密电码呀,同志们!这里要讲普通话

首先BS下跟贴中不说人话的主。。
其次BS下蒙着裤衩出场滴楼主,别银不认得尔,你丫奏是变成李玉刚穿着贵妃裙满头钗凤儿出场,俺也认得出那山高水长,流氓不改滴本色。
再次,BS下那谁,出来混,要拍着咪挺着臀认清自个的本事,所谓誉不骄贬不卑打不垮骂不脏,得像人家野妞学习哟,坚强独立自我永远不二!

可否脱了马甲说话??光明正大可好??

蓝蓝的确是论坛水区的一朵熠熠升辉地绮葩,不管你认可不认可,但大多数人是比较认同地

这世界上没有完美地人,她是有些小脾气,为什么你就不能多看她的优点?她对论坛所付出过的很多心血呢???这是逛论坛大多数人缺乏的责任心,也是一个论坛最重要最核心的需要。

再说人家火了  你就要不舒服么??你这不是庸人自扰 自寻烦劳么难道你就是看不惯论坛有人火??

你的嫉妒心太重了 过分了就是变态

人家扯结婚证 也让你不舒服 是不是没跟你结婚 吃醋了啊

小蓝是我家的
就这样,怎么着吧,昂。

支持!这个说的很对!

好样的。你终于长大了。

可否脱了马甲说话??光明正大可好??

蓝蓝的确是论坛水区的一朵熠熠升辉地绮葩,不管你认可不 ...
开心品文学 发表于 2011-12-29 15:54

姐姐,亲姐。。我懂。谢谢你一直的关爱,只是你又一次站出来说话偶不好意思了。。