切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝福朋友们圣诞快乐!

祝福朋友们圣诞快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

祝福朋友们圣诞快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝福朋友们圣诞快乐!

板凳
圣诞快乐!

地板
圣诞快乐!
昊哥 发表于 2011-12-24 19:18

昊哥平安夜快乐!

圣诞到,雪花飘,圣诞老人把门叫。麋鹿跳,礼物到,快快开门把礼瞧。祝你圣诞节快乐,天天开心,事事顺利。

岁月带走青春,但带走不了我的祝福;空间带走距离,但带走不了我的思念。我们的友谊依然知心,圣诞节将至,送给我最知心的朋友,我最真诚的祝愿。圣诞快乐。

圣诞节到了,送你一棵圣诞树:健康的体魄是树根,幸福的家庭是树干,顺心的事业是树枝,美满的爱情是树叶,辉煌的成就是树冠,惬意的生活是树荫!

酌一口美酒,心放宽;听一段音乐,心悠闲;赏一番雪景,心坦然;读一封短信,心温暖;传一传祝愿,心里甜。祝君快乐在圣诞,开心快乐永不变。

紧急通知:今天务必准备好一百条长袜放于床前,我拜托圣诞老人将送给你百事可乐百瓶,百年之约百份,百年好事百件,愿你百媚千娇展笑颜,欢欢乐乐度圣诞。

我愿化作飘落的雪花,为你带去圣诞的祝福;我愿化作满满的圣诞树,为你传递我厚厚的思念。我更愿化作圣诞老人,带去你最想要的礼物。

愿幸福像内存一样经常溢出,金钱像硬盘一样存个没够,好运像鼠标一样握在手中,生活像CPU一样奔腾不息,心境像显示器一样无比明亮!祝您圣诞快乐,新年开心

寂寥的风,吹落晶莹的雪花;萧瑟的记忆里,因为有你而温暖。思念,是我为你燃点的烟花,为你的天空绽放永恒的祝福。你的幸福,是我永远的牵绊。祝你圣诞快乐

人自独自走,有缘相聚首;一生朋友最难求,一生知己千杯酒;珍贵情谊能长久,心中问候是永久;圣诞节又来临,深深祝福送好友,轻轻的祝愿,圣诞快乐!

圣诞快乐!