切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 水水·醉笑翻唱《美丽的神话》——感谢小铃铛

水水·醉笑翻唱《美丽的神话》——感谢小铃铛   [复制链接]

主楼
搜索本主题
感谢小铃铛推荐醉笑的歌,谢谢你记着我。醉笑把这首跟朋友水水翻唱的《美丽的神话》送给你,希望你喜欢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这是醉笑跟女生对唱歌曲的处女作。

一并谢谢水水的倾情合作。

板凳
板凳欣赏~~~~醉笑大哥的《美丽的神话》

地板
醉笑大哥唱的太棒了,跟原唱一样~~~~~真好听~~~~

水水美女与大哥合作的太精彩了~~~~~

借大哥好听的歌祝小铃铛美丽快乐~~~~~

俺可以推荐大哥这首歌吗~~~~俺来时间不长,有些都还没搞明白,晕乎乎滴~~~~~

这首歌太棒了,越听越好听~~~~~

哇哦,抱歉才看到,谢谢,太谢谢醉笑大哥的厚爱了!

醉笑大哥的歌本来就很好听的啊,是你唱的太好哈!好听的歌曲都必须要推荐,这是必须滴!

一直都喜欢醉笑大哥的歌呢,这首歌也很好听!!这位美女是咱们论坛里滴么?推荐来声画玩吧,唱歌也蛮不错呢!

醉笑大哥的歌本来就很好听的啊,是你唱的太好哈!好听的歌曲都必须要推荐,这是必须滴!
小铃铛 发表于 2011-12-21 14:21

铃宝,醉笑大哥这首歌唱的好棒~~~~美女搭档也很棒~~~~这样的好歌一定要推荐的哦~~~~~

一直都喜欢醉笑大哥的歌呢,这首歌也很好听!!这位美女是咱们论坛里滴么?推荐来声画玩吧,唱歌也蛮不错呢 ...
小铃铛 发表于 2011-12-21 14:23

支持铃宝,欢迎美女搭档来论坛玩~~~~~~

支持铃宝,欢迎美女搭档来论坛玩~~~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-21 14:58

谢谢雨梦格格。这么一连串的回帖。谢谢。

一直都喜欢醉笑大哥的歌呢,这首歌也很好听!!这位美女是咱们论坛里滴么?推荐来声画玩吧,唱歌也蛮不错呢 ...
小铃铛 发表于 2011-12-21 14:23

水水是我刚认识的,在别的论坛,我回推荐她来六星的。

小铃铛 发表于 2011-12-21 14:21

之所以要感谢你,因为我知道推荐意味着什么:推荐意味着要把某人的歌全部听一遍。
      为此再次感谢你。

水水美女与大哥合作的太精彩了~~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-21 13:20

水水是我刚认识的,在别的论坛,我回推荐她来六星的。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-21 18:27

恩恩!好,期待哦!
等有机会俺也和醉笑大哥合唱一首,只是不知道有木有这资格哈!

醉笑大哥唱的太棒了,跟原唱一样~~~~~真好听~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-21 13:19

呵呵,我嗓子太哑了。唱歌是一种心情,一种感觉。是吧。
    问好格格

之所以要感谢你,因为我知道推荐意味着什么:推荐意味着要把某人的歌全部听一遍。
      为此 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-21 18:29

是的,我先想到几位熟悉的朋友,然后搜索出每一位的所有歌曲,然后一首一首的听,当然,也有播放不出来的没办法听了!可能会被遗漏好听的歌曲!所以还是希望大家能自荐最好!

是的,我先想到几位熟悉的朋友,然后搜索出每一位的所有歌曲,然后一首一首的听,当然,也有播放不出来 ...
小铃铛 发表于 2011-12-21 18:36

因为了解,所以感动

恩恩!好,期待哦!
等有机会俺也和醉笑大哥合唱一首,只是不知道有木有这资格哈!
小铃铛 发表于 2011-12-21 18:31

翘首以待。选个曲目,我录完MP3格式男生版给你,后面一切你来处理。
   因为我只会用酷我。

翘首以待。选个曲目,我录完MP3格式男生版给你,后面一切你来处理。
   因为我只会用酷我。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-21 18:39

好滴好滴!不过,需要请大哥等待一段时间,我现在咳嗽嗓子没法吼歌!期待哈!

欣赏,支持,聆听精彩演绎!提前祝圣诞节快乐!!!!

初次听到水水与醉笑的完美合作,掌声响起。醉笑,你告别酷我K个了吗?这个录制的效果真的很不错,没有什么杂音。

好喜欢滴一首歌,合作滴非常好哈,精彩

用心唱出滴歌才动听,醉笑老师唱滴很用情

用心唱出滴歌才动听,醉笑老师唱滴很用情

再来欣赏!

谢谢雨梦格格。这么一连串的回帖。谢谢。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-21 18:25

呵呵~~~是听到醉笑大哥的歌声好棒~~~~不由的话就多起来了啊~~~~~