切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 说墓哥及其他

说墓哥及其他   [复制链接]

主楼
搜索本主题

墓哥墓歌,六星ceo者也。
    墓歌纯爷们。第一次给墓歌打电话竟然是为点鸡毛蒜皮的小事,可墓歌很洒脱:
    “三哥,我给你先打了电话,就是那尾号5个8的那个,我说,操,三哥发达了,那人却说,你他妈谁啊?”
    我一阵窃笑,那霸道的号码让我风光过,可是却差点招来杀身之祸,所以叫我套现15000元。我始终知道自己就是个平民百姓,既没有贵族气质,更没有超人才华,故低调生活如潘霞一样平和。
    墓歌极民主。能在自己的地儿不装逼,还让许多人说三道四,最起码我没这心胸。墓歌不然:三哥,就他妈一玩,谁愿意来欢迎,睡愿意走,咱也留不住!就这样就有了敢调侃墓歌的人依然自由地在六星里驰骋。
    墓歌很敬业。能在六星留下来,真是因为玩了这么多论坛,第一次和论坛核心成员离得这么近,近的随时可以交流。六星走向何处我不知道,但六星这个核心组的勤奋专业和敬业,是天下论坛的楷模!连丁磊朝阳和我弟弟雷军都没做到这点。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说完了墓歌,该说其他了。倒不是说墓歌多大权利多高大,可我就是在他面前觉得自己的“小”来。
    我先做教师后坐机关,最不敢拿领导开玩笑,也最受不了下属于拿我说事儿。可墓歌却一片坦然,甚至自毁形象自嘲。
    可现在许多人怎么就那么不知道叫我怎么说好呢?明明吧就一生狼籍却好为人师,好像他总结了人生要出本杜月笙语录;明明腹内草莽,却要装作学富五车引经据典故作文人状;明明就只是个小资产阶级却要装作豪富;明明就只做过雷老三一样的小职员,却装作看透官场;明明就只做过些小生意却装作巴菲特一样睿智商人。

板凳
咋了

地板

六星我喜欢几个人,都是可圈可点。马缨花一身肝胆,能得瑟就得瑟;冰蓝心敢色敢恨,就看雷老三不顺眼;梅老身家过亿依然活得真我,笔耕不辍;渝人成功不骄,有情有义;醉鹰、尚书、闲散之人我行我素,钻研于文,精通笔墨,我就不爱看帖;贝姐挺胸高歌,爱咋咋地;昊哥诙谐幽默,左右逢源;碧姥爷有钱有势,温文尔雅,春子、风池我就专心拍照,闲话不说;范闲、慕容、禾苗才华毕露,不藏锋芒,真挚可爱;酱油哥小虚空太极神拳谁人能当?紫晶、悲剧一片冰心,竭诚带人勤奋楷模;流星、暮雪、紫陌忠于职守,成绩非然,天人可鉴。。。。要说这天晴和烟云,那更是为人的楷模,一个外圆内方,一生肝胆,文风炽烈;一个是侠士风骨,文人风采,军人本色,商人做派,有宽厚之大哥风采,又有领袖之卓然谦和……

完撩i,我说多了,还说几个人,这没提到的,还不生气骂我啊!完撩,自己给自己出难题,等着叫人骂叫人恨吧,我还是赶紧写下去

我发现骂人可以不点名,可是你称赞别人,落下一个,人家都会不乐意

不写下去不对,写下去又违背了我和本文的初衷,这叫什么事啊???

偶看看有米有偶。

我这破嘴真是成也萧何败也萧何啊

我这破嘴真是成也萧何败也萧何啊

偶看看有米有偶。
蓝小蓝 发表于 2011-12-12 22:37

祖宗,我先说的你怕你挑理

祖宗,我先说的你怕你挑理
雷老三 发表于 2011-12-12 22:38

晕倒,你咋介样呢。。你介样说让偶情何以堪。你要再说偶,偶告诉偶鱼姐

我在手机看不到论坛板油的名字时,凭心里印象先写下去。。。

偶就在介坐着等

晕倒,你咋介样呢。。你介样说让偶情何以堪。你要再说偶,偶告诉偶鱼姐
蓝小蓝 发表于 2011-12-12 22:41

按葫芦起来瓢,你告诉她干啥啊?我现在自己下套自己钻呢

蓝小蓝像个灶王爷,我明知道她黑脸却敢怒不敢言。

晕死了,管按不出来,一出来三四条,什么玩意啊

雷老三 发表于 2011-12-12 22:45

晕。偶在介巴巴滴等着看呢。偶确定偶很温柔的看呢。

青鸟姐姐阿舟哥哥他怎么写诗就那么有才?不知道什么时候江郎才尽呢?春江、老独、玉玲珑那纵谈古今中外,五行八桌,粗中有细,骂中含爱,咱怎么就学不会呢?

小蓝这丫头原本我以为很温油,很牵孙,可怎么就因内一句话就不依不饶捏????

小蓝这丫头原本我以为很温油,很牵孙,可怎么就因内一句话就不依不饶捏????
雷老三 发表于 2011-12-12 22:53

米有呐。偶真的真的很温柔

俺家那几个美女就不用点名吧,盼盼都成六星“logo”了,素素、素荷、阿九那是一定一地温油可耐。新来的鱼鱼才艺双绝堪比走的头也不回的木木。

我看你能把一坛子人的马屁都拍遍,还手不肿,累不死

小蓝,你要是真温油,赶快给我提id,我跪求了,我快写不下去啦,快救我。。。

小蓝,你要是真温油,赶快给我提id,我跪求了,我快写不下去啦,快救我。。。
雷老三 发表于 2011-12-12 22:58

其实不难。就着重滴写下偶,顺代提下马樱花,其他银你就直接一个。优点略。。

说完了墓歌,该说其他了。倒不是说墓歌多大权利多高大,可我就是在他面前觉得自己的“小”来。
    我先做 ...
雷老三 发表于 2011-12-12 22:14

哈哈,谢谢三哥夸奖。

明明吧就一生狼籍却好为人师,好像他总结了人生要出本杜月笙语录;明明腹内草莽,却要装作学富五车引经据典故作文人状;明明就只是个小资产阶级却要装作豪富;明明就只做过雷老三一样的小职员,却装作看透官场;明明就只做过些小生意却装作巴菲特一样睿智商人。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     这是你三十年来,骂我骂的最客气的。我来认领。

那套西服穿瘦了吧?我看你最近胖了。要不要我再给你买一套?