切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 锡兵之君之侧榻

锡兵之君之侧榻   [复制链接]

主楼
搜索本主题
锡兵坚定,他藏在心中的真爱让他无所畏惧,勇猛非凡。。。-----语出田小田之童话。

锡兵之电锯惊魂大家都看啦,楼太高,就另起一楼。免得大家爬上爬下,就像污水管中的小耗子一样。。

锡兵之电锯惊魂讲到,我把耗子的老巢给端了,把耗子逼到底柜的另一半。我在另一半的出口处放好了粘鼠板,耗子在最后的根据地里疯狂地喀木头。我和家长在悠闲地喝茶水。

昨天晚上回到家,我问岳母,说听到了动静么。岳母说米有。我得意洋洋地把盖板揭开,打自从粘鼠板上揪耗子下来。打开一看。。。

尼马。尼马。。我喃喃地骂着。

杂地呢,耗子跟我开玩笑哩,把粘鼠板平行地推到了另一个墙角,把通道口给闪出来了。更可气的是,也不知杂弄的,粘鼠板上一堆木屑和砂土。成精了是吧?跟我开涮是吧。

家长问我杂整。

我说杂整,听听。

仔细听听,还在最后的根据地里。

我说这回呀,咱来个关门打耗子,先用水泥把所有的通路封上,耗子想跑也跑不掉啦,然后再把第二块根据地的盖子也掀了。

家长说好的。

今天早晨起来,我跑到餐厅里,打开地柜,掀开地板。。。

尼马,我操你尼马。。。

耗子又跟我玩呢,这回把粘鼠板调了个四十五度,板上还留着小细腿的小腿毛,像两根火柴棍。

不是耗子成精了,就粘鼠板不好使。绿叶的,据说是品牌,千万不要买。这是我给大家的第一个忠告。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我大怒,班儿不上啦。MB。我爬回床上去,睡到了九点。我养精蓄锐地跟你整,你直道啥叫爷们,啥叫东北银不。我靠。。。

九点半,我爬了起来。我改变主意了,先用报纸把通路塞上,然后掀盖子,打耗子,最后再用水泥收尾。先抹水泥时间要拖,久则生变,这耗子智商咣咣地。

我找来了报纸,用手电照着。先把热水管刨在墙里的沟塞好了。另一条通道呢,挺巧。中间一个直径7个厘米的管子,地柜的一块立木竖着压在上面,左右各空出二个多厘米的地方。

我用报纸反管子也给塞住了。然后操起我的电锯。

这一回我是小心翼翼。还别说,又他妈的跳了一次,打在我左手上,好在我在电锯上安了保护铁套。后来我明白为啥要跳了,是因为遇到了节子。细木工板里塞的是木条,木条里有结子。锯遇到了节子,一个手把不住,就容易跳。

一定要戴一副厚厚的劳保手套。这是我给大家的第二个忠告。

切的差不多了,剩下几点连着的地方,我找来鎯头,咣咣地砸。四五下之后,忽龙一声,切的马胡路盖儿就掉下去了。耗子最后一块根据地也让我给收拾了。

我是一个一切都有预案的人,在掀盖子之前就找到了一个木棍。我发誓我要把这几个小东西DUI死。以解我心头之恨。

我把电锯关了,电源线拨了,慢慢地把木板拽了出来,然后拿着手电照了照。除了一地的老鼠粪之外,还有就是嗑的木头屑。

尼玛。一定是又顺着管子跑走了。

真是耗子精呀。前天晚上我和家长喝茶,它哗哗地嗑木头,就是为了把木头和管子之间的缝隙嗑大,好及时地跑到管子里去。

小东西也就几个月,杂就这么聪明呢。耗子给大家的第三个忠告是:到任何时候都要有后路。

板凳
别折腾了,跟内些老鼠握个爪吧,以后你们都在同一个屋子里生活。。
另,粘毛板。。你留着自己用吧。粘粘腿毛啥的。

地板
读完此文。偶发现一个问题。。MB由尼玛代替。楼主现在转型为文雅之士了。都能写散文了

耗子走了。其实我也不想真打死他们,都是谋生活是吧。一窝里也有爹妈和孩子是不。

走了么,就表来了。我需要水泥砂子还有玻璃渣子,把所有的洞口都封上,让它们再也回不来。

上工地上,找了几个人,说家里闹耗子,给点水泥呗。一个工头说,拿吧拿吧。我啊,体重沉点,就有这么一点好处,找陌生人要点啥,一般陌生人不敢反抗。

我不能白拿啊,我给了工头一根烟。说一会来拿啊。然后我找了一个大袋子。工头给我撮了老多的水泥和砂子了。

后来我又花了两块钱买了石头。小碎石头。不敢用琉璃渣子,怕扎着手。

下午我就把所有的管子,露头的管子都抹上了。。

然后收拾工具。把没用完的水泥放到小房里去。。。

结束了么,米有。。。

工程上的处理我就不说啦,说多了你们也不明白。像冰蓝那样的,除了小空就是腿毛,没啥智商。

我吧,又拿着我那条被剐开的裤子找做零工的啦。裤子救了我,我也得对得起人家。

补裤子的一个大姐,说能补,我说多少钱,她说十块。我说这裤子我也就三十买的。大姐说别逗了,现在哪有三十的裤子。说着说着就开始拆线。我说大姐五块行不,大姐手不停,说不行。我说那里面还有一层你得补上啊。大姐说那得二十。我说尼玛,裤子真三十买的。大姐说那就十块了吧。

大姐拿着裤子去另一家去粘条。我就跟旁边的大姐唠起来了

工程上的处理我就不说啦,说多了你们也不明白。像冰蓝那样的,除了小空就是腿毛,没啥智商。

我吧,又拿 ...
春江潮水 发表于 2011-12-2 17:37

你们全家都有腿毛

大姐听了我的话之后说,嗯,这耗子你就别整啦。我说为啥啊。

大姐说,嗯,以前我家烟筒上吃风,后来我让老头盖个塑料布,谁知老头还压了两块钱,结果就上呼吸道感染,打了一盒庆大还没好。后来我发现是烟筒的事儿,把砖头一扔,人就没事儿了,马上好了。

我说大姐你可真牛。

大姐接着说,说厢房里盘着一条长虫,也不害人。有天她家老头看到了,非要拿火筷子烫它。她和孩子两三个人一直拽着老头,长虫好象是明白了,就爬走了。

接着她又唠了更神的事儿,我就不学啦。

她正说着哪,给我补裤子的大姐也回来了,也跟我说,跟耗子和解了吧。。

我说大姐,这耗子吧,平时不碍我事儿我不收拾它,瞧着也挺可爱。问题是我在这儿吃饭它在那唱歌,还嗑我家具当着我的面儿。这都熊到我家里了,我还跟它讲啥人道啊。耗子牛B不假,可老弟我也是正官正印的大老爷们儿。

大姐还劝我。我笑啦,我说大姐,去年我在东北的时候整了三张耗子皮,现在还有两张挂在小房里,除了有点小不顺,其他真没啥。。

我真想问问几位大姐,小三儿跟你们闹的凶,你们是不是能收留啊

“我真想问问几位大姐,小三儿跟你们闹的凶,你们是不是能收留啊”
把耗子比成小三了耶

打鼠英雄

——小平贈

学到一句文明的骂人:尼马

一只老鼠没粘着,奏看你在这咣咣地锯木板抹水泥了
一大老爷们,跟一群老鼠英勇作战,光荣负伤还赔了一条裤子。。人老鼠奏牺牲二根腿毛,都不知是夸春江顽强呢还是夸老鼠耍春江耍得好

回复 12# 马樱花

春江是熊,斗不过耗子啊

春江,情书一等奖的奖金,买耗子药吧!买500块钱的!

春江,情书一等奖的奖金,买耗子药吧!买500块钱的!
我是来打酱油的 发表于 2011-12-2 20:31

把买电锯补裤子的钱先扣除不?

写了这么多也没把耗子整走,肯定是你无事生非杜撰的 你智商情商都蛮高的呢 不信你整不了耗子

劝你跟耗子搞吧,小三也挺好的,现在正流行

老夫掐指一算。此耗子老家在陷空山无底洞。老夫给你指一条明路,速速去天宫搬兵唤哪吒三太子。定能降服。急急如律令。

上个月我家也闹耗子了,两只,我每次进厕所都先敲敲门,告诉它们我来了啊,赶快藏好,别吓我

后来,赶上邻居家装修,老公找人家要了点水泥,生生的把俩耗子给堵在了耗子洞里,那俩小东西也不知现在是死是活,一点动静都没了

石头,谢谢啊,我感脚有时你就像二哥一样让人能及时地泄气。
紫晶,怕耗子烂在装修里有味,所以要逮住。
独醒,才明白,那几个耗子不是你整过来玩我的吧?
花花,我打算整一个令人深思的帖子,叫锡兵之全身而退
二哥,墓兄,那奖金,先放那儿。等有机会咱们喊着花花真真一起去洗澡堂子,然后吃萝卜就热茶。
樱花,哥真地很受伤。尼玛,真明白啥叫耗子成精了。
郁金香,学吧,不要钱。。
贝姐,咱就说这事儿,事不关已的时候全是一色儿的容忍。

还是老鼠药管用

二哥,墓兄,那奖金,先放那儿。等有机会咱们喊着花花真真一起去洗澡堂子,然后吃萝卜就热茶。

...
春江潮水 发表于 2011-12-3 07:13

看你带我去洗澡的面子上,预祝你在跟耗子的战斗中取得胜利!

我大怒,班儿不上啦。MB。我爬回床上去,睡到了九点。我养精蓄锐地跟你整,你直道啥叫爷们,啥叫东北银不。 ...
春江潮水 发表于 2011-12-2 17:25