切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 那一池的波

那一池的波   [复制链接]

主楼
搜索本主题

三爷我正在泡澡。泡澡是最舒服的。泡完澡我会吃沙窝萝卜就热茶。。

正泡着,南沙贝突然冲了进来,冲着我直喊:小蓝和小猫你们表吵啦。。。。

我就喜欢看热闹。我说她们在哪里吵呀。南沙贝说,切,隔壁的女澡堂子。。。

这我得去。。

我就站起来啦。突然小空冲了进来,拍拍地在所有人屁股上帖上了八个大字,爱在深秋 抱团取暖。我说搓操不见你,一次性浴袍杂这么着急啊。

我腰里别着这八个大字,推开女澡堂子就进去啦。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我呸!呸呸呸!

板凳
三爷我正在泡澡。泡澡是最舒服的。泡完澡我会吃沙窝萝卜就热茶。。

正泡着,南沙贝突然冲了进来,冲着我 ...
红三兵 发表于 2011-11-6 13:59

介个真米有哈。。。系独醒拍了拍春江滴屁股呢。。。。

地板
一推开门,一呀我去,太刺激啦。。。

小蓝光着,咣咣地把小猫的脑袋往墙上撞。小空屁股也别着八荣八耻,咣咣地往上扑。。可怜的小猫快被你们打死啦。。。小猫说,我不跟你俩打了行不?小蓝还是光着,咣咣地把小猫的脑袋往上墙上撞。。

双飞,有史以来最著名的双飞,天啦,三爷我看到什么啦。。。

一群老头老太太,腰里也别着八荣八耻,想拉架。有马老太讳樱花,有色阿姨讳妞妞,还有平时一本正经的酱油老头,他们围着边看边说,咦,别打啦。。。

听到坐在板凳上搓操的一席话。。偶震精了。。男澡堂子居然介么龌龊

介个真米有哈。。。系独醒拍了拍春江滴屁股呢。。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-6 22:05

这个可以有。。。。

听到坐在板凳上搓操的一席话。。偶震精了。。男澡堂子居然介么龌龊
冰蓝心 发表于 2011-11-6 22:06

小蓝蓝,专心地和小猫掐架得了。万一我和春江和独醒突然想拍你,你可杂整啊。掐架,最重要的就是政治嘛,政治的核心就是统一战线嘛。。

小蓝光着,咣咣地把小猫的脑袋往墙上撞。小空屁股也别着八荣八耻, ...
红三兵 发表于 2011-11-6 22:05

你个西丫的。你才光着呢。!!晕。。。居然还有比偶们更幽默的,你让银情何以堪

小蓝光着,咣咣地把小猫的脑袋往墙上撞。小空屁股也别着八荣八耻, ...
红三兵 发表于 2011-11-6 14:05

笑死偶了。。。。哈哈哈。。。介才叫油菜。。介才是油墨哈。。。。不行偶得拿笔记下来哈。。。留着以后也咣咣滴撞他们哈。。。

小蓝蓝,专心地和小猫掐架得了。万一我和春江和独醒突然想拍你,你可杂整啊。掐架,最重要的就是 ...
红三兵 发表于 2011-11-6 22:11

晕倒。你忘了他对你做什么了吗。。你要是跟他拍我,我给他吃伟哥,你懂得。

三爷我把八荣八耻往前面推了推,蹲在地上,掏出棵都宝,仔细地观察着围观群众。。。

大多数人都怯于小蓝和小空的淫威,干喊不动地方。酱油想说点啥,小空一咳嗽,酱油就吃流一下钻进女池子里不敢露头啦。。。

我接着抽烟儿。这烟老霸道啦。。。

三爷我吧,鼓足勇气整出来三字儿。。。墓歌哪。。。

突然从下水道里钻出一脑袋,用食指压住嘴唇,说,只要不死人,表叫我。。。。

我说大哥你露一面儿,显示你的存在行不。墓歌说,女澡堂子不方便。。。

三爷我说,直道不方便你还进来?墓歌说,哥哥我也看爱热闹。。。

还挺怜香惜玉的嘛!你说你泡澡我咋就就直接冲进去了呢?

南沙贝 发表于 2011-11-6 14:22

介也是亮点哈。。。。。哈哈哈。。为啥呢。。为啥。。

三爷我把八荣八耻往前面推了推,蹲在地上,掏出棵都宝,仔细地观察着围观群众。。。

大多数人都怯于小蓝 ...
红三兵 发表于 2011-11-6 22:20

哟哟,还给你灵感了。还会写实了,还会讽刺了

大多数人都怯于小蓝 ...
红三兵 发表于 2011-11-6 14:20

哈哈哈哈。。。。。。可惜偶米分了哈。。。

南沙贝 发表于 2011-11-6 22:22

你冲进去看。

MB,乐死我

接着整哈。。。下文呢。。偶很急迫滴跳脚问哈。。

接着整哈。。。下文呢。。偶很急迫滴跳脚问哈。。
喝破虚空 发表于 2011-11-6 22:31

分我给他了。嘻嘻。。来披个浴袍,别着急。独醒在里面找春江谈话呢。

下文:

正蹲着哪。独醒也别个八荣八耻冲了进来,说,三爷,什么情况。。

我说独醒你脑袋被爆菊啦?

独醒说,三爷啥想法。。

我说两个字儿,势力。。。。小空不仅有着广阔的群众基础,还有着修改签名的核武器。自打核武器出现以后,论坛上就两种人-有核ID和无核ID。见过掐架,没见过围观群众被掐服的架。美国打的是猫猫,玩的是围观人的心跳啊。。。。

独醒睁大眼睛问,为啥没人敢问美国凭啥有核武器哪。。。

三爷我说,问有用嘛有用嘛有用嘛,你这么激动做什么。。。。

三兵文不对题,应是:那一池的波

下文:

正蹲着哪。独醒也别个八荣八耻冲了进来,说,三爷,什么情况。。

...
红三兵 发表于 2011-11-6 22:43

想干啥米。想干啥。哼哼。还整长篇的了

黑单官 发表于 2011-11-6 22:47

好想法,改了。谢谢啊。。。

想干啥米。想干啥。哼哼。还整长篇的了
冰蓝心 发表于 2011-11-6 22:48

我真没说啥。。。真地。。。
    小空,皇天厚土,我发誓 我真米说啥。。。。

下文:

...
红三兵 发表于 2011-11-6 14:43

嗯嗯。。很有人性哈。。。都TMD谴责米国同情利比亚哈。。。其实心里还都想做米国哈。。。

红三兵 发表于 2011-11-6 22:51

哟呵。介标题。。太流氓了。

黑单官 发表于 2011-11-6 14:47

羞涩滴问哈。。波是嘛玩意呢。。。

嗯嗯。。很有人性哈。。。都TMD谴责米国同情利比亚哈。。。其实心里还都想做米国哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-6 22:52

正解。

红三兵 发表于 2011-11-6 14:51

嗯嗯。。写滴真好哈。。。期待你的精彩哈。。。跟墓歌说说。。看看能不能上扭秧歌啥滴哈。。。

羞涩滴问哈。。波是嘛玩意呢。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-6 22:54

大概是咪咪的意思吧。