切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 58、【爱在深秋】他的那个珠海妹

58、【爱在深秋】他的那个珠海妹   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有一个朋友,香港人,我叫他老叶,早年在大陆投资开厂,生产电子产品,算是第一代弄潮人。

因为有钱,又年富力强,先后结了三次婚,在香港和内地都有家室,最近这个老婆是上海人,不仅年轻,而且貌美,俩人在深圳的松岗买有大宅,他俩常当我的面,亲来亲去,很恩爱的样子。

这些年,他的工厂没了,除了市场原因,更多的是家庭问题,这些问题影响了他,
他时常到酒吧,深夜不归,他喜欢陌生的女人,他说和
陌生的女人建立私密关系能缓解压力。

所以,只要我到了深圳,他便要拖着我去酒吧,叫上三五个女孩,一喝就是天亮;奇怪的是,他从不醉酒,无论喝多少,都不失态,一手端酒杯,一手摸女人,很是风流自在。

他为人豪爽,挥洒自如,对女人,更是大方,每次给小费,数都不数,随手一摞,所以,每个女孩都喜欢他,临走的时候,个个上前,亲得他满脸是口水。

前些天,他独自到澳门,把老婆摞在家,在赌场里赌通宵,尔后,与相好的珠海女子去开房,他说啥也没干,就是搂着睡,睡到手机被老婆打爆……

老叶今晚告诉我,他要到湖北的赤壁去投资,搞农庄,搞生态养殖,我问谁陪你去,他说那个珠海妹。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎公爵光临!

板凳
在我看来,这个男人很傻,以为人家爱他呢!

地板
在我看来,这个男人很傻,以为人家爱他呢!
南沙贝 发表于 2011-10-19 14:46

嗯嗯,女人都聪明!你呢?

欢迎公爵光临!
昊哥 发表于 2011-10-19 14:45

这里很难上,不如知己网的速度,所以来得少。

( ⊙o⊙ )哇
这个老叶的彩旗真多

这里很难上,不如知己网的速度,所以来得少。
野渡无舟 发表于 2011-10-19 14:57

秋菊爱上小帅哥!墓歌你就全局置顶庆祝吧!(上论坛再也不慢了)
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=282595&fromuid=46828

照里面紫晶儿的方法立刻提高网速

能舍得为女人花钱也算是个好男人吧
花心不花心的,在声色场所钱才是最打动人的

寥寥几句就写得活色生香似的-----

寥寥几句就写得活色生香似的-----
毛毛 发表于 2011-10-19 15:37

情色大师的朋友,都是情色高手!

这可能就是现在有钱银的所谓的新潮生活吧。。

人更多的时候是看不明白自己。