切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 张爱玲,我们这些年一直爱在深秋。那么,猜我在想谁?

张爱玲,我们这些年一直爱在深秋。那么,猜我在想谁?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

情感版同题爱在深秋,艺文掀起张爱玲的旗袍,杂谈自发的这些年我们一直。。。。。
我来水区试试水,要不,我玩儿个《猜我在想谁》的游戏吧?

《猜我在想谁》
我想,假如有一天,他也许会如我这般默默对着我的ID名下所有的字,所有的图细细浏览。于我来说,将是一件幸福的事。
我想,有一天,我也能如他这般,将睿智收敛在精悍的言谈里。叫他也如我这般欣赏,这欣赏还透着那么一点儿神往和一点点淡。
我想,可能会有那么一天,他也像我这样,丝丝缕缕的牵挂我~在屏幕的那端。
他善于保持适度距离,善于在低调里显山露水。更善于品读善于发现。他不尖锐也不刻板。他幽默~也唯有他,当得起幽默这个高级的字眼。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

括弧儿,禁止紫晶儿猜我想谁。因为他是知道滴。也不许她提示。后括弧儿

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不错

板凳
猫也写个范文,然后我们再写

地板
你别吓到银家

回复 4# 紫晶儿

不怕,不怕啦,反正就是想呗

挺好玩滴,支持拥护。嘿嘿。

不会是打酱油的吧。

我想酱油,哈哈--估计猫猫也是,酱油粉丝们开始抢啊----拿出当年抢盐的劲头---

热烈庆祝--这些年我们一直----体,在杂谈繁荣昌盛,超过梨花体,羊羔体,热烈庆祝--猜我在想谁?体在水区隆重登场,预祝超过杂谈,登上比珠穆朗玛峰还高的高峰--------

坚决并支持猫的决定,冰蓝心已经写了,酱油还会不写吗?

不会是打酱油的吧。
冰蓝心 发表于 2011-10-14 09:50

附议。

反正不是我

我还是我

括弧儿,禁止紫晶儿猜我想谁。因为他是知道滴。也不许她提示。后括弧儿
--------------------------------------------------------------
后括弧儿:俺老师说,那叫“括弧完了”

你俩啥时候好上滴

他善于保持适度距离,善于在低调里显山露水。更善于品读善于发现。他不尖锐也不刻板。他幽默~也唯有他,当得起幽默这个高级的字眼
--------------------------------------------------------------------------------
六星当得起这句话的,唯酱油二哥。

他善于保持适度距离,善于在低调里显山露水。更善于品读善于发现。他不尖锐也不刻板。他幽默~也唯有他,当得 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-14 23:43

为什么一定是他?说不定是你呢~~

为什么一定是他?说不定是你呢~~
猫曈 发表于 2011-10-15 00:08

醉笑既尖刻又刻板,虽然略懂幽默,但严重缺乏娱乐精神,佯嗔薄怒,如临大敌,远不如二哥洒脱。

六星有几个人,从没说过自己如何好,也没说过别人如何不好——这是一种修为。

一个是二哥,一个是紫陌。还一个是青云大姐。

还有谁?自己签名。

醉笑既尖刻又刻板,虽然略懂幽默,但严重缺乏娱乐精神,佯嗔薄怒,如临大敌,远不如二哥洒脱。

...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-15 12:33

我擅自编辑了你的跟帖,因为我真觉得自己无法和他们相提并论

...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-15 12:33

我擅自编辑了你的跟帖,因为我真觉得自己无法和他们相提并论
紫晶儿 发表于 2011-10-15 14:12

你俩啥时候好上滴
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-14 23:41

我也想知道~~啥时候能好上呢?

我也想知道~~啥时候能好上呢?
猫曈 发表于 2011-10-16 00:27

俺也写了一篇《猜我在想谁》。

你想谁,你就使劲想呗,拉着我们跟着你瞎想。

RP问题。

你想谁,你就使劲想呗,拉着我们跟着你瞎想。

RP问题。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-16 00:46

你不是已经写了吗,就像我家老妈,洗衣服做饭看孩子擦地洗碗刷马桶~~~什么好事儿都干了,回头还不落好,为什么呀?因为干完了活儿吧,她老叨叨~~~
这就叫好事做尽,坏话说绝。
事儿干了。还没个好口碑

回复 25# 猫曈

我亏心不哇?。。。。。。{:4_139:}