切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这个天马唯一哥,真哏儿!

这个天马唯一哥,真哏儿!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几日浏览艺文,看到几篇天马唯一哥同法律较劲的文字,不觉眼前一亮,心底嘀咕:这算是黑色幽默?还是醉笑点评过的堂吉诃德?细细琢磨,此君说得还真是那么回事,针针见血、入木七分。不觉仰慕之心大动,你说人家这份责任心是怎么长的?暗叫惭愧!人家都开始逐条逐字点评法律了,我还不知道已经有了这几部法律。唉!用范伟哥的话讲,介做人的差距咋就介么大涅?

惭愧之余,幡然醒悟,不觉心潮澎湃,由此强烈建议,天马唯一哥将此系列文章呈送全国人大立法委员会(不知有此委员会否),以儆效尤。同时,强烈要求,凡曾经给领导写过讲话稿的摇唇鼓舌之徒,凡曾经写过言情小说、草台戏文、朦胧诗歌、麻辣杂文的舞文弄墨之徒,不得参与法律条文的起草和编审工作。天马唯一哥,可否?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
不知来龙去脉,飘过

地板
幽默的宋朝。

为还以为天马就是宋朝呢。

宋朝妙语。

原来介哥们如此幽默。

天马唯一哥将此系列文章呈送全国人大立法委员会(不知有此委员会否)
------------------------------------------------------------

这个,可以有。名字稍有出入。
全国人大法律委员会。

天马一天批判三个,容易吗?
估计把中国的常用法律批完,得个月八滴。

为还以为天马就是宋朝呢。
天晴 发表于 2011-10-12 19:52

亏你跟宋朝交过手。

归隐兄不归隐啦,小心天马奋蹄跟你穿越宋朝,回头咬你两口~·

哏儿什么意思?

天马唯一的法律批判系列是针对现行法律的不严密性予以嘲讽,
现实太荒唐,法律太儿戏,天马行空慧眼卓识鞭辟入里,有什么不可吗?

哏儿什么意思?
共产党员谁怕谁 发表于 2011-10-13 22:11

滑稽、有趣。不过这实在是让我难以收起戏谑之意,嘿嘿!

天马唯一的法律批判系列是针对现行法律的不严密性予以嘲讽,
现实太荒唐,法律太儿戏,天马行空慧眼卓识鞭 ...
共产党员谁怕谁 发表于 2011-10-13 22:15

如此嘲弄法律,我实在看不出他的慧眼卓识在哪里,也看不出如此一来对于现行法律的任何好处。

[quote]如此嘲弄法律,我实在看不出他的慧眼卓识在哪里,也看不出如此一来对于现行法律的任何好处。
归隐宋朝 发表于 2011-10-13 22:24 [/quote

如果他的话对现行法律有好处,那老马早进立法委员会了,还用这里弄文字发牢骚?
看不出慧眼卓识在哪里?楼主你到弄两句儿我看。

[quote]如此嘲弄法律,我实在看不出他的慧眼卓识在哪里,也看不出如此一来对于现行法律的任何好处。
归隐宋 ...
共产党员谁怕谁 发表于 2011-10-13 22:40

怎么貌似一坑呀!玩的可以呀!唉?你谁呀?把马甲脱了,也亮亮把式。。。。。

开始葱白宋朝啦,幽默的方式境界高,学习

呵呵 六星真热闹

我就等着看~

很好的建议!支持!