切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿在上海

蝶儿在上海   [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星《时尚生活》版首蝶儿飞临上海,这无疑是喜讯!为了时尚与水区的邦交,为了水区的兴旺,为了再次近距离观赏美女。水区的小三子碧天,今天中午邀请蝶儿和她同行的大姐共进午餐,蝶儿欣然同意。碧天乐得屁颠屁颠地赶到上海浦东陆家嘴,陆家嘴是上海乃至亚洲的金融中心,这里高楼林立,人流如潮。碧天事先给陆家嘴《正大广场》日本料理《喜多屋》自助餐厅打了电话,预定了三个可以欣赏黄浦江风景的坐位。这个餐厅在正大广场7楼。是上海有名的生猛海鲜品尝的好去处。

在正大广场东门,碧天以等待七仙女下凡的心态,恭候铁岭市远道而来的俩位贵客,到12点半,玉人终于姗姗而来。引领二位到喜多屋餐厅,这里已经有不少食客了。没想到二位是淑女胃口,不敢吃生猛海鲜。不饮各种饮料和美酒,稍微端些各式点心菜肴,一小杯“哈根达斯”冰淇淋,就说吃饱了。碧姥爷只好放下做姥爷的架子,亲自请大厨给她们做一碗生蚝鲍鱼象鼻蚌海鲜汤,再盛一碗鲜蘑菇汤端来。二位才轻启朱唇吃了一些。

而偶,只对那生猛的生蚝、三文鱼、金枪鱼和鲍鱼大开杀戒。端了几回“红粉佳人”薄荷鸡尾酒来解馋。由于贵客是女士,偶得多少斯文些,不可象平日价一样狼吞虎咽,大快朵颐。吃个半饱就起身恭送二位。当然,心情却是特别愉快的!下午,在陆家嘴天桥上拍摄些照片后,二位女士乘游览观光车观看上海市容去了。

在拍照期间,咱们的总监墓歌打来电话,显示他对下属无微不至地关怀,蝶儿把她的电话拿给偶听,喂!喂!喂!我说墓总监大人,你怎么老盯着美女的行踪捏?咋从来不给咱大老爷们打个电话慰问慰问捏?昂? 一笑!

下面未经二女士同意,发几张照片
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇哇!蝶没被上海的毒太阳烤焦呀

板凳
毕爷这吃的够生猛的,芥末怎么多呀

地板
就吃一顿饭?这我放心了!

哈哈哈!碧姥爷狗仔队本色!好片片!

毕爷这吃的够生猛的,芥末怎么多呀
毛毛 发表于 2011-9-15 20:46

偶喜欢《喜多屋》日本料理,就是冲着这生吃海鲜来的。没想到,两位女士对生吃不习惯。当然这里中餐菜肴也不错,我们中午来迟了一小时,所以很多东西少了。

就吃一顿饭?这我放心了!
悦读 发表于 2011-9-15 21:17

你那意思有晚上的节目就担心了?

哈哈哈!碧姥爷狗仔队本色!好片片!
南沙贝 发表于 2011-9-15 21:18

嘿嘿!美女能错过吗?

偶喜欢《喜多屋》日本料理,就是冲着这生吃海鲜来的。没想到,两位女士对生吃不习惯。当然这里中餐菜肴 ...
碧天 发表于 2011-9-15 21:21

我吸取教训,我不带她们去吃这玩意了,简直就是浪费,对吧,对了碧爷你那这豪华自助餐多少钱一位呀?我们这白天是98,晚上是128,我们比比物价

我吸取教训,我不带她们去吃这玩意了,简直就是浪费,对吧,对了碧爷你那这豪华自助餐多少钱一位 ...
毛毛 发表于 2011-9-15 21:28

我们今天吃午餐的《喜多屋》,中午每人198元,晚上258元。平时非节假日和周六周日,中午每人158元,晚上依然是每人258元。

蝶儿太淑女了!
碧天,下次紫晶陪你大块朵颐

我们今天吃午餐的《喜多屋》,中午每人198元,晚上258元。平时非节假日和周六周日,中午每人158元,晚上 ...
碧天 发表于 2011-9-15 21:39

嗯,上海的刀快,幸亏我么去,不然碧爷要哭了

嗯,上海的刀快,幸亏我么去,不然碧爷要哭了
毛毛 发表于 2011-9-15 21:41

怎么会呢?我是用银行卡刷的,刷掉多少没感觉,三个五个都是刷卡哈!没啥区别。

wasabi,我喜欢。
生蚝鲍鱼象鼻蚌海鲜汤——这三样,其实切片生吃最好了。

wasabi,我喜欢。
生蚝鲍鱼象鼻蚌海鲜汤——这三样,其实切片生吃最好了。
翁筱菲 发表于 2011-9-15 21:55

Ok!偶就喜欢吃新鲜生海鲜,而蝶儿和那位大姐不习惯吃生猛海鲜,实际上给蝶儿煮的那碗汤我挑选了五样海鲜,她说味道不错。

蝶儿太淑女了!
碧天,下次紫晶陪你大块朵颐
紫晶儿 发表于 2011-9-15 21:39

欢迎!一定!

Ok!偶就喜欢吃新鲜生海鲜,而蝶儿和那位大姐不习惯吃生猛海鲜,实际上给蝶儿煮的那碗汤我挑选了五样海 ...
碧天 发表于 2011-9-15 22:06

嗨嗨嗨,碧姥爷,别呀,这个秘密怎么能说出来哟!

要看晚上的节目和照片

介许多芥末,结棍饿

俺喜欢吃三文鱼和生鱼片
下次去上海一定去喜多屋一次

俺喜欢吃三文鱼和生鱼片
下次去上海一定去喜多屋一次
范闲 发表于 2011-9-16 08:29

喜多屋要一开门就进去才样样齐全。

回复 21# 碧天

嗯,下个月去,正好赶陈奕迅的演唱会

嗨嗨嗨,碧姥爷,别呀,这个秘密怎么能说出来哟!
北斗第八颗星 发表于 2011-9-15 22:38

公布一下以后你有机会好款待人家啊!

介许多芥末,结棍饿
范闲 发表于 2011-9-16 08:29

阿纳欢喜芥末格辛辣米道!

回复 24# 碧天

太冲鼻子了

给600,找6块,是这么个账不?

给600,找6块,是这么个账不?
我是来打酱油的 发表于 2011-9-16 11:28

不是的,我前面已经说了“平时非节假日和周六周日,中午每人158元,晚上依然是每人258元。”。我刷卡后发票是474元.管他多少钱,目的是让蝶儿开心就好。
昨天晚饭是公司经理请她们吃饭,所以我就不奉陪了。

今天早上蝶儿到杭州去玩了,明天她们去水乡乌镇,后天去江苏常州找毛毛去。好快活!在江南到处游览呢!

回复 26# 我是来打酱油的

银家碧姥爷刷卡

哈哈!真有意思,昨天碧大哥和蝶儿姐在吃日本料理,我和流星姐,墓哥在吃韩国料理,这期间墓哥打电话给碟姐时,你们在饭桌上,我们也是在饭桌上,哈哈!都很开心哈!