切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《八小时以外》笔友采风威海华夏城

《八小时以外》笔友采风威海华夏城   [复制链接]

主楼
搜索本主题
作为小女子在北斗六星第一篇官方帖子,发表之前 略声明两句:
一、我是受墓歌之嘱托,来转发威海华夏城对此次《八小时以外》笔友采风威海华夏城活动进行的官方报道;
二、之所以选择“灌水版”,主要是碧天老师在威海时三次邀请我一定要来他的责任田,灌水灌水,顺便看望他O(∩_∩)O哈哈~
三、我浏览了一圈,发现没有合适的版块转载俺的这篇新闻稿,就来这“百川汇流”的六星灌水咯 ^_^ 欢迎大家再来威海~

《八小时以外》神游华夏

——《八小时以外》笔友采风威海华夏城

7月中旬,威海华夏城迎来了天津《八小时以外》杂志论坛来自全国各地的笔友,拉开了11-14日为期四天的威海华夏城采风之旅。

(7月11日,30多位来自全国各地的《八小时以外》杂志会员齐聚威海华夏城)

11日当晚,参加此次采风活动的会员齐聚威海华夏城,随着“神游华夏”号巨轮一声长长的汽笛,正式开启了此次神游之旅。在随后几天的采风活动中,会员居住于有“水上酒店”之称的华夏会馆,体味北方独有的水乡风情,并先后参观了华夏城景区,观看了景区内实景配真人秀的精彩演艺,游览了优美的威海海岸风景。
    散文随笔首席版主“芳紫陌”言道,“来威海不来华夏城,遗憾;在威海,不看《神游华夏》,那就太OUT了。”
    艺文视点版主“夜夜秋雨孤灯下”在论坛里写道,“12号一早去看了威海华夏城的风景,才知道‘来威海不看海,要看就看华夏城’缘由何来!”
    情感夜话版主“昊哥”感慨万千,“之前只闻世界人居城市山美海美环境美,此番威海之行遇到热情的东道主、拾金不昧的出租车司机,才真正理解这座美丽的城最美的是她的人文精神。”

威海市交校客运中心周承喜司机将拾遗的手机送归“昊哥”手中)

(“昊哥”对出租车师傅不胜感激)

采风活动圆满收官,更多采风活动纪实,欢迎关注北斗六星文学网论坛www.bdlxbbs.com/bbs/及威海华夏城官方网站www.whhuaxiacheng.com

备注:
    《八小时以外》杂志于1980年创刊。上世纪80年代初、中国改革开放伊始,《八小时以外》便以独到的人文关怀向读者传递着那个时代的关爱、真情和感悟,在全国范围内培养了一大批忠实的读者,巅峰时期发行量达到140余万册。并且和他们一起见证了中国改革开放的步伐和人民生活水平的不断提高。30年间,读者们也实现了自己人生的华丽蜕变。
    2010年开始,为适应当前中国传媒市场的激烈变革和城市人群更高层次的精神文化需求,《八小时以外》杂志由天津人民出版社与北斗六星传媒有限公司全面合作运营,并将杂志全新改版定位。在内容上,更加强调青年文化期刊的定位;在形式上,更注重文化、知性和品质。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不错不错

板凳
只认识  烟云大哥!

地板
呵呵,小青花妹妹,你还真听话啊!咱们威海的的士很给力啊~

感谢威海人民,感谢紫陌和青花小妹妹!
太热情了,太丰盛了,太盛大
只有一点意见啊——
听说大家体重直奔250而去,非得让丑娘娘变成贵妃娘娘
你说整点白菜萝卜吃吃就行了呗,整啥比目鱼大虾啥的,吃得大家伙都飚成醉笑,白喧白喧地。实话,俺也没去,去了再整海鲜啥的也不迟嘛,这点,伙食过于丰厚,俺光剩下羡慕嫉妒恨了,咱坚决不领情。

碧天真有面子!

耗子还有这好事,他也没说,估计是怕我批评他毛毛

热烈欢迎美丽的姑娘来到论坛

感谢威海人民,感谢紫陌和青花小妹妹!
太热情了,太丰盛了,太盛大
只有一点意见啊——
听说大家体重直 ...
马樱花 发表于 2011-7-15 20:37

花花哪里知道,有多少人盼着你去呢,尤其是我!后老悔了,唉!

醉笑大哥也瘦了呢,看后面像是十六的,小PP扭得,叫人醉心

大力顶此贴!美丽聪明的姑娘,多彩梦幻的华夏!你陪我走过时光隧道的那刻,用在我心间,我会专
帖描述。

我想,碧姥爷此行最大的收获是青花的青睐

才发现青花就是一路陪同我们前行的美眉,辛苦啦,这张合影谁拍的?比较正规些。

昊哥这段木有讲,估计是想自己独家披露呢,没有想到被青花抢先了。

介个介个又来了个青花——青花釉里红啊!

耗子还有这好事,他也没说,估计是怕我批评他毛毛
毛毛 发表于 2011-7-15 21:03

昊哥有丢手机的癖好!

昊哥有丢手机的癖好!
红妹妹 发表于 2011-7-16 09:59

丢了再买买了再丢

回复 2# 范闲

这位这次来威海了没?我有些对不上号 嘿嘿

回复 3# 暖春

嘿嘿 烟云大哥很东北哦 O(∩_∩)O 嘿嘿

回复 4# 芳紫陌

嗯 很是给力!
    待会儿 给开个单独的小帖子  纪念下~

回复 5# 马樱花

麻花姐,大家在马战时候无数的联想你。所以 小女子很是个仰慕中~

大连理工的美女姐姐,抱抱。

回复  马樱花

麻花姐,大家在马战时候无数的联想你。所以 小女子很是个仰慕中~
釉下青花 发表于 2011-7-16 20:33

感谢,感谢
大家都是往好了想,往帅了思,没办法啊,跟念人家花木兰一样,越想越威风
我可有啥法子呢,也不能说大家伙儿自做多情是呗

花花哪里知道,有多少人盼着你去呢,尤其是我!后老悔了,唉!
---
谢谢惦记
这酸梅没进嘴的时候,天鹅没目睹的时节,情郎没洞房的日子,最相思
所谓存一份念想,留一份好感,莫过于此

回复 17# 釉下青花

这次没去,很遗憾哈

我是个马大哈,前后在出租车上丢了多部手机,这次来威海又发生悲剧,心疼那些朋友的电话号码,没想到司机周师傅专程给我送了回来,非常感激!这是我第一次找到丢失的手机!感谢周师傅!感谢威海华夏城!更要谢谢釉下青花,是你给我找回来的,真诚感谢你热诚尽心的服务精神!

昊哥幸亏没有当官,如果把文件也丢了,再来个泄露国家机密罪行那就麻烦大了!

回复 7# 毛毛

哈哈 碧天老师应该是旅游在途不方便发稿,不过他夸张地告诉我,丢了50多个手机,这是第一次找回来的 他旅游简直就是支援手机市场了

回复 8# 暮雪

谢谢美丽的 暮雪姐

回复 11# 南沙贝

您是我见到的最潇洒的阿姨。刚刚看到“退休老妈闯淘宝”,敢问店在何方? 求网址啊

回复 13# 蝶儿

月光那里的照片很全,我这张合影应该也是紫陌姐从她那里要来的。不过最近看她在坛子里发了很多图片贴子,大家可以下载一些,留作纪念