切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在六星十大开心事AND十大郁闷事

在六星十大开心事AND十大郁闷事   [复制链接]

主楼
搜索本主题

十大开心事

一、在六星遇到好多不正经的哥啊姐啊的(比如墓歌,马樱花,酱油,小虎,小虎的家属,春江,花心等等),肆无忌惮的玩笑,我感觉,我真是鱼儿找到水,畅游滴痛快,没受到哥啊姐啊的排挤,还能带我一起玩,开心,SO,年龄不是距离,沟通无极限。。

二、听说偶在六星安家落户了,还混了个一官半职的,我的七大姑八大姨都随偶一起过来了,被偶安插到六星的各个角落了(笑西偶咧)。。不信,你们看内范闲,看内小菊,看内北斗八颗星,看内本大叔,看内野猫,看内戏子,看内狐狸。还有我最亲亲亲爱的园子妹妹。还有P兜兜。集合起来,吓西你们。。

三、将色人帮事业推向了这几年的巅峰,当然得狠感谢一个人,他叫喝破虚空,色人帮有了自己的广播,后来有了色帮TV,我们拍过一部限制级电影叫《前世相腰》,为咧艺术他踊跃献声,我也如愿当了女DJ和女主角。开心ING。。忘说了,还得感谢唱帮歌的知了大哥,感谢所有支持色人帮滴色人们。

四、依然有很多让我感动的朋友,在我失落的时候有人安慰,陌上草,铃铛,我想我是幸运的,我任性,骄傲,身上的刺可能刺痛过许多人,而他们还是选择一如既往的喜欢我,这是我开心的,我会珍惜。有你们,开心ING。。。

五、居然能用弹弓打下了在偶头上乱飞乱叫的魔鸟,我开心,我得意有点忘形,我说高唱,六星的天是长眼的天。六星的天是长眼的天。。

六、偶然听到知了大哥说,偶是他最欣赏的三个女ID之一,我开心。。

七、小空说我真实,他了解,他喜欢跟我玩,我开心;范闲说我不讲理,跟他妹似的,我开心;王小虎说我,你们内地方来的人都才貌双全呐。酱油对我说,你的潜力三天三夜也挖不完滴。。啊,我开心。。。我得意。。

八、听到矫情又亲切的蓝蓝姐时,我知道,我的弟啊妹啊都来了。。我家园子妹妹,小强弟弟,P兜兜他们可爱,他们顽皮,我对他们疼爱有加,当姐也开心。。。

九、哦对了,我居然蝉联了好几个星期滴优版,面对酱油啊花心啊他们投来忌妒又幽怨滴眼神,偶多想把优版的奖金让给他们啊。可紫晶儿说不能让,并坚持打到咧偶滴账户里。。为此六星还请了保镖二十四小时保护我,防止他们打击报复我。

十、最最开心滴是,内个老爱跟我比滴菊眯眯,她在六星居然不是首富。。哇哈哈。昨天还想使唤偶,偶当场就拒绝了。。为啥米。她米钱现在。。哼哼。

十大郁闷事

一、我一唱歌,有些银就说我唱歌跑调,说我唱歌唱滴内叫一个随心所欲。。我跑咋咧,咋咧??我就随心所欲咧。。?咋咧??咋咧?偶得色滴说句。偶说唱好。。咋滴咧。

二、辞职被劝啊。被挽留。郁闷了别银,郁闷咧自己。。。我想说。。我羞。。

三、咱是版主,咱偶而摆个谱。。设置个权限(255)吧,居然被有些银效仿。。偶想说。权限能乱用吗。啊?

四、冷笑删偶的贴,当然偶米全对,偶想通了。。议室厅里君雅的辞职贴里居然哗啦啦泼我一盆子脏水,幸好偶反应机敏我躲开了。。。君雅啊。你知道不,偶反复想,米想通过。。。郁闷。

五、想吵架米吵起来。。任凭我说啊,喊啊的。。。人家居然不理我。。哎呀。直接忽视我了。。我郁闷

六、最郁闷滴是时差滴事,11点多,你们都去吃饭了。。我一银在论坛上蹦哒。。。我郁闷。。

七、六星论坛聚会我多想去啊。。碧老爷去了。。裤子内么白。屁股居然比偶滴大。。我在水区值班。。他在威海逍遥。。。我郁闷。。

八、六星论坛居然米有鲜花的功能,还有内道具功能居然也被取消了。。。还有还有内论坛币也不流通。。我兜兜里介些钱能管啥用。。。一点用都米有。。。郁闷。。

九、去杂谈要求当版主。。人家们都不要我。。。婉拒了。管理员还私下跟我说。。蓝蓝呐。偶当初就是被杂谈吸引过来的。。。内需要写相当有水准滴文字啊。。乖。。。郁闷我。

十、哎呀奇了怪了。。咋狠多银都说我有潜力。。米说我有实力。。我特别郁闷,你们以后心啊。知道咧米。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
严重打击楼主这种挖坑吊胃口的不道德行为!

板凳
严重打击楼主这种挖坑吊胃口的不道德行为!
戏子 发表于 2011-7-14 10:56

你自己好奇,大腕都介样。

地板
你自己好奇,大腕都介样。
冰蓝心 发表于 2011-7-14 10:57

行,行行,你是大碗儿,俺是小碟儿。

行,行行,你是大碗儿,俺是小碟儿。
戏子 发表于 2011-7-14 10:59

呀呀。发个荧光棒先挥起来。。。大腕去换衣服

呀呀。发个荧光棒先挥起来。。。大腕去换衣服
冰蓝心 发表于 2011-7-14 11:02

去吧去吧。换短裙短裙。。。。超短裙!!!!

蓝蓝姐,难道就米有偶的名字吗

蓝蓝姐,难道就米有偶的名字吗
园子 发表于 2011-7-14 11:34

呀呀有的有的。乖乖哈。偶单独写你

呀呀有的有的。乖乖哈。偶单独写你
冰蓝心 发表于 2011-7-14 11:37

要把我写成名人。。。你要炒作

要把我写成名人。。。你要炒作
园子 发表于 2011-7-14 11:45

臭美样。。嗯嗯

臭美样。。嗯嗯
冰蓝心 发表于 2011-7-14 11:48

嘿嘿。。要知道人家可是你一手带大滴

嘿嘿。。要知道人家可是你一手带大滴
园子 发表于 2011-7-14 11:59

你介个古灵精怪的主儿。。你比姐姐有魄力多咧。。姐期待你滴天上人间

咋还没写完呢!郁闷下

咋还没写完呢!郁闷下

写完咧。。唉。

冰蓝心居然竟然忽然也很才女,想见恨晚,今天才发现,那灵感泉涌。。。。文思飞扬。。。秀发飘逸。。。粉红滴脸蛋,,,朝露一样娇嫩欲滴。。。

冰蓝心居然竟然忽然也很才女,想见恨晚,今天才发现,那灵感泉涌。。。。文思飞扬。。。秀发飘逸。。。粉红 ...
寒舍 发表于 2011-7-14 12:26

啥意思啊。。晕倒。。

意思嘛,奏4你最近心情大好,文字充满了青春的力量,文字有灵性哟,你师母说的~~

真的发自内心表扬你呗,嘿嘿

意思嘛,奏4你最近心情大好,文字充满了青春的力量,文字有灵性哟,你师母说的~~
寒舍 发表于 2011-7-14 12:32

是不是啊。偶之前文字就有灵性。你米好好看。

真的发自内心表扬你呗,嘿嘿
寒舍 发表于 2011-7-14 12:33

米给评分。鄙视

我好好看了,可有灵性了。 幽灵的幽,性命的命。。。
加菲 发表于 2011-7-14 12:47

晕倒今天米逮耗子去?

冰蓝心这个心啊,整天不是开心就是郁闷,有跨度没有过渡。

潜水多了,就有潜力了。

打魔鸟这事,要给大叔记一等功

冰蓝心这个心啊,整天不是开心就是郁闷,有跨度没有过渡。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-14 14:00

晕倒。。你除咧开心跟郁闷你还有啥心情??

打魔鸟这事,要给大叔记一等功
范闲 发表于 2011-7-14 14:07

嗯呐,发朵大红花让他系上

晕倒。。你除咧开心跟郁闷你还有啥心情??
冰蓝心 发表于 2011-7-14 14:28

我的心情通常是:既不开心也不郁闷。往好处说是平常心。往坏处说我没心。

我的心情通常是:既不开心也不郁闷。往好处说是平常心。往坏处说我没心。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-14 14:32

哎呀呀。。平和哇。。。嘎。。偶咋做不到泥。

你介个古灵精怪的主儿。。你比姐姐有魄力多咧。。姐期待你滴天上人间
冰蓝心 发表于 2011-7-14 12:00

亲爱滴蓝蓝姐。。偶滴天上人间还没准备好
好了肯定有你爱滴东西