切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《情感夜话》下期话题《亲密爱人》欢迎大家一起版聊

《情感夜话》下期话题《亲密爱人》欢迎大家一起版聊   [复制链接]

主楼
搜索本主题
爱情在我们的心里始终是最美好的东西,对象不同,你的感触也会不一样。可以说每个和我们谈过恋爱的人都算得上是我们的亲密爱人。今天就让我们一起聊聊你们的亲密爱人吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那我先憧憬个:
我喜欢的男人
我喜欢的男人我想首先要有个深沉厚实充满磁性的声音。在我烦躁和焦虑的时候,听他说话就像清泉丁冬,让我的心立刻慢慢地归趋于平静和安定。
我喜欢的男人一定有个温暖和厚实的大手,不用很光滑,但一定很干净,无论握着我多冰冷刺骨的手,都能喜欢、坚定而耐心地向我传递源源不断的热量和力量。
我喜欢的男人能陪我吃奢侈的豪华餐也能陪我边走边吃爆米花,能带我到处去闲逛,深情地告诉我:“出去玩就别想钱。”也能陪我去街头嘴馋我想吃的花菜、豆腐皮、西兰花、日本豆腐-----麻辣烫
对了其实最重要的是我喜欢的男人一定有个好脾气,能容忍我的虚伪、花心、俗气、狡猾----所有一切的坏毛病,即使我变得再坏,他也永远深情地对我说:“毛毛!无论你变成什么样!我永远最爱你!”

板凳
毛毛的感情很有方向

地板
毛毛的感情很有方向
Miss羅 发表于 2011-6-28 16:09

情感只好在搞活动,大家的眼球可能没注意,到了这个星期日活动就结束了.我想会有更多的人参与这个话题.

怎么个聊法呢

怎么个聊法呢
陌上草 发表于 2011-6-28 19:14

当然是说说你的那个亲密爱人咯

昨晚,我百般无聊,但杂志上有句话让我为之一振,“人的身体是思想的附属品”,也就是说人的思维可以主宰自己的身体,想到自己,感触颇多。

这段时间以来,我整天坐立不安,心事不宁,夜不能寐,可却不敢与人倾述,除非用最忙碌的工作才能堵塞我空虚的内心,我像个怀春的少女,喜欢上了一个在XX工作的外地男人,也可以这样说,我喜欢上了他的影子,从见到他照片的第一眼开始,就对他有着深深的好感,因为照片中的他阳光、帅气、属颇有优越感的成功男人,符合我在少女时代对男人的所有幻想,然后,我们开始聊QQ,越聊越投机,就这样,我就深深地陷入了这段朦胧的相思之中,因为有他,我变得很在乎自己的外形,关注自己在别人眼中的印象,而且像谈恋爱时一样,居然想见又怕见他。上周的一天下班后,他用车送我回家,让我第一次与他有了近距离的接触,自己很不争气的脸红,紧张、异样,那是相当的尴尬,已经没有了最初想见他的兴奋、喜悦,而平时在网上能轻易说出的话题那时却是开不了口,就连称呼我都不知道应该叫他什么,是职务、是名字、或是网名,好像都可以,好像又都不可以,自然是一路无语。说实话,他本人比照片中的他要老,透过眼角的余光,我看到他脸上已有了皱纹,声音也很沙哑,与我想像中的那个“王子”要掉好些个身价,而且他的行为也与世俗无异,唉,失望、失落、沮丧,为祭奠我心中那份完美纯真的爱情。而后,我竭力控制自己不要再去想他,当他是个工作中的同事,或是新认识的朋友,拟或是可以倾述的网络好友。可是清明节及以后的这段时间,未在线的他,却无时不刻不让我思念。。。

回想自己的成长经历,或许自己的生活太过于平淡平常,所以常常想象自己能拥有一场轰轰烈烈的爱情,哪怕是一场受人唾弃的婚外恋情,也算是能对得起自己。当一个女人的容颜逐渐老去的时候,这种想法就越来越强烈,也许是自己想在老去之前抓住一份恋情来证明自己年轻过。但是,家里有对我疼爱有加的公婆、宠我爱我的丈夫、聪明能干的儿子,我又怎么能够为了自己的一念之想而错失了自己的家庭,这种无底线的、无原则、无自尊的暧昧,会不会催毁自己已有的幸福?

窗外春光明媚,可是我却无心欣赏这美妙的风景,内心却焦躁不安,从清明节到上周都快两周了,我和他都没在网上联系,难道是他已经把我忘记了,或是他确实很忙分不开身,我的内心忐忑不安。正是的一个烦闷的下午,我在百般无聊的时候,发现他的QQ在闪动着,我既兴奋又喜悦,期待着与他的重逢。

果然,一会儿,他就找我说话,说他这段时间很忙,在XX出差,突然,他话锋一转,问我,“从清明节到现在这么长的时间,有没有想过我?”,其实我的内心是很想他很想他的,可是这又是一段怎样的感情呢,我反问他:“你呢?”他说,“常常的。。。”然后,他叫我出去坐坐,这不是我很期待的吗?可我却很怕与他单独相处会做出些什么出格的事来,他在后大门等我,电话也已经打到办公室来,我只好硬着头皮出去了。

我“噔噔噔”的走下去,一个越野车在按动喇叭,我知道那就是他了,我拉开车门坐在了后面,后排坐上有一些土地平整的资料,我就随手翻了翻,他就下车坐到我后面来给我介绍,然后一把抓住我的手,动情地说:“到我家去坐坐吧,就一会儿”偶后,他不由分话地把我带到他的家,房间是二室二厅,比较整洁干净,门厅还养了金鱼,他叫我随便坐,然后,给我倒了一杯水,我在他的阳台上打望,他家的窗户正对着XX花园的人工湖。然后,我们就坐在沙发上聊天,他越坐越近,手搭在我肩上,我挪开他又靠近我,一把抱住我,拼命的吻我,先是吻我的耳朵,头发,嘴唇,一次又一次,他紧紧地抱着我,我都可以清楚地闻到他头上的发香,见我没有特别反抗,他居然一下子把我抱到他的床上,吻遍了我的全身,后来,居然要我,我顽强抵抗,他也就放弃了,并说:“做爱是一件神圣的事,我们可以一辈子相爱而不做爱”,后来,我们一起吃了八宝粥,临走之前,我叫他在我的手上签下了他的名字,他得意的说:“放心嘛,字如其人!”然后在我的左手上签下了很龙飞凤舞的三个字,一直混到八点多钟,我们才偷偷摸摸地溜出来,他送我回家。

回到家后,我居然一遍又一遍地回味与他在一起的滋味,一夜无眠,感觉对不起老公,可我又控制不住自己。

从上周以来,我一直都在想我与他的关系是否可以进行下去,感情没有我想像的那么美好,因为美好的感情中始终夹杂着现实的物质的东西,试想一个男人不会为你付出一点物质上的东西,他会真的爱你吗?恐怕他是一点都不在乎你的。

上周三的中午,他依旧叫我出去坐坐,还是带我到他的家,我确实不想去了 ,但还是鬼使神差地去了,一进门,他就关门吻了我,我很紧张,我只好推说中午还有事,就匆匆离开了。其实,我想说的是,我们的感情很淡了,完全没有我以前想像的那种激情了,因为我觉得这个男人很老手,送我的香水是男人用的,我快崩溃无语了,说了很N次请我吃饭从未兑现,上次从重庆回来接我也未兑现,看来是骗取女人感情惯用的伎俩,我是不会相信他说的话了,我在心中默念了很多遍,在QQ上不要理会他,他打手机也不要接,他自己就会识趣。可是今天上午上网碰到他,我依旧抑制不住内心的激动,我的所有的默念又失效了。

从认识他到现在,我做任何事情都不能全心全意,一有时间都会想起他,这已经很严重的影响了我的生活、工作、家庭,但我知道,我与他没有下步,我们所有的一切很快就会结束!

月18号这天,也是我和他认识两个多月来有了关系的一天,头天才吵了架,叫不要再联系了,可第二天他打电话叫我去陪他,我其实已经都拒绝了他,可后来我鬼使神差又主动打电话给他,他把我带到了他的卧室,会发生什么其实都是显而易见的了。

说了几次的分手,都是无言而终,并且每一次的分手却是下一次相逢的催化剂,我从认识他到现在,几乎时时都在想他,这已经很严重地影响我的家庭、工作、生活,我现在像一具行尸走肉,活在他的意志里。这一次我下定了决心,离开他,他再优秀、再帅气多金,这一切与我无关,他始终是别的女人的老公,别的小孩的爸爸,这与我又有什么关系呢?我不过是他在XX寂寞的玩伴,离开他,也会优雅地生活,做个好妻子,做个好妈妈,做好自己的本职工作。

女人,不仅要自立自强,还要自尊自爱!

女人,在寂寞的时候要耐得住寂寞!

女人,不能让同一个人伤害你第二次!

因此,女人,在意乱情迷之时,要快刀斩乱麻!

这几天,我一直在心底默念着,希望自己能挺过这关。

可在我的心里,有两个小人一直在打架,一个小人在说,不要再与他联系了,他根本就不可靠,也不是真心喜欢你,你只不过是他在XX寂寞生活中的一个玩偶;而另一个小人却在说,遇上他或许是缘份,正如他曾经说过,“我是真心喜欢你,喜欢你的真诚、单纯、上进”,好好珍惜你现在所拥有的,和他好好谈一次恋爱!

我知道,在他面前,我是没有自信的,不出众、不漂亮、不年轻!他凭什么喜欢我呢?我真的痛苦过,如今我们都要分手了,却不知道我爱的那个男人,阳光帅气的他是否真心喜欢过我,哪怕是一点点的动心!这几天我仔细回想我们的交往经过,好像每次都是我占主动,我去招呼他,他回应一下,我说喜欢他,他也说喜欢我,在我的暗示下,他算是给了我一点面子,真是自作多情。明明知道了结果,却还想去证实,佐证一下,安慰自己或是欺骗自己,不至于输得这么彻底!哎,我真是个矛盾体,既然都已经要分手了,还在乎他对自己的评价干吗?他是真心喜欢我也罢,是假意奉承也罢,都如过眼云烟,都不过是我生命中的匆匆过客,分手了都不会再有丝毫的瓜葛,都不再会有任何的联系。

从上周三到现在,已经有六天时间了,我们没有任何联系,有几次他都在线,我们互相都没有理会,我的心却还是有点绞痛,我试着去删除他,把他拖开又放了回来,我知道,我还是有点舍不得,难道还想与他做朋友不成?NO,做不成恋人了,永远也别想做朋友。今天是周一,没见他在线,虽是那样忙,心却是那样乱,好希望他能及时出现给我安慰,哪怕是敷衍我,电话翻开了一遍又一遍,QQ打开了一次又一次,写好的信息删了又写,哎,我是中了他的蛊,别再去理会他,挺过—坚持—炼狱—再挺过,到最后就是胜利就属于我。而这次,我一定要挺过去,不去理会他,不给他、也不给自己留机会,所谓“快刀斩乱麻”,在我心里,他或许并不这么重要了

去剥离自己的伤口真是太残酷了,我被昨晚的事情打击得一塌胡涂,以为那个男人真会爱上自己,却没想到他只不过是个花花公子,博爱、多情,自己失心又失身,可是他对自己的冷漠、冷酷、无情,枉我对他付出深情,我现在都是浑身无力,不再对他报有任何的幻想,自己真是看轻自己了、现在抽身还来得及。与自己的荒唐过去说再见!

告别的仪式没来得及举行,我的心又在蠢蠢欲动,已经删掉QQ和手机信息的他,却无时不刻在打扰着我,先是QQ,他发了个信息,又被变成陌生人,就一切都有了联系,手机号码虽然删掉,可号码却烂熟于胸历历在目,我是乎又全忘记了他对自己的伤害,怎么才能挺过这个难关。

每个周五的下午,都是我挥洒自由的时间。忙完了手头的工作,却掩饰不住内心的感受。我不仅恋上了他的人,也恋上了他的心,我很清楚地明白,他是不爱我的,伤心、失望、落寞,我真的是删掉了他所有的联系方式,虽然内心不情愿,但作为一个女人,我不能这么没有自尊,但他主动Q我,对我不咸不淡;老公已经看出了我内心的波动,天天陪我,并说些肉麻的情话,并相约无论如何我们都不分开,可是我好像已经不再爱他了,对他的仅是作为妻子的责任,昨天我和他在QQ上又聊了很多,他是这样有魅力,让我无法抗拒,今天我在期盼中度过,看到他的QQ忽明忽暗,我的心情也此起彼伏,爱上他了,而如迷如雾的那个男人,值得我这么全力去爱吗?我是个好女人吗?为什么不能克制自己内心的欲望?为什么不能忍受寂寞?

昨晚应酬回家,洗洗就睡了,在床上一直没睡着,一个人想着怎么也想不明白的心事,听到外面的车水马龙,中途老公进来,我装着眯上了眼,不知从何时起,我对他竟然有了厌烦之心,厌烦他那多病的身体,厌烦他不能给我应有的幸福,我们真的是太不正常了,一个月都难得有一次,这绝对是不正常的,可是做为女人的我,个中苦只是自己知道。

我恨那个无情的男人,我们从5月30号起一直都没有联系,期间他只给我发了1个短信,来过1个电话,QQ上也只廖廖数句,我太失败了,连他是谁,是个怎样的人我都不清楚,他常常说是因为太忙,忙难道会忙得连用1 分钟发短信的时间都没有吗?忙难道会忙得连用10秒钟打电话的时间都没有吗?那只有一个借口,他从未在乎过我,从未爱过我,对我有的只是短暂的新鲜与迷恋罢了。

常常提起分手,可分手是否有所不甘,对他没有绝对的死心,对他还抱有幻想,以至于删掉了QQ之后,他一找我就马上又加为好友,手机号码删掉又存,天天都在看他是否在线,有他在线我的工作就像充满了动力,又期待他与我谈话,不在线时我又心情黯淡,哎,爱上那个花心多情的男人,忘记他的缺点和忘记他的人是如此的难。

这几天我都在网上搜索,是乎要证实他只是个例外,或许他真的爱我,我知道,这我只是我的一厢情愿,自欺欺人,证实的过程就像剥洋葱,也是在伤口上撒盐,洋葱剥到最后会发现它是无心的,而剥的过程就已经让自己泪流满面了。我就像个怨妇一样抱怨他,殊不知他一直都懒得听我抱怨,我笨得就像头猪一样草率地把自己交给了他,殊不知他一定在偷偷说这个女人真是贱。我已经无地自容了,一个已婚女人,冒着天下之大不韪,冒着被世人所不隙的风险,与他交往,真是太不值得了。。。

我的心被掏空了,明明看到他在线,我们都彼此未打招呼,我快崩愦了,真的觉得人生没得意义了,我在他看来,不过是个玩具,他就是个情感的骗子,我真的想不通,我一下午都无心做事,找不到解决的出口,我又一次删掉了他所有的信息,虽然删除有舍不得,但长痛不如短痛,我现在已没有了爱,惟有那点可怜的自尊。好好地活着,好好地工作,忘记他就是最好的方式。

不管是怎样诞生的爱,是否符合伦理道德,至少应该充满尊重,否则就是龌龊的。偏离情感的轨道,那就做一次圆周运动,然后迅速的清醒的理智的回到出发的地方,蓦然回首时,你发现那个枕边共呼吸的男人才会给你最温暖的爱----不舍不弃。。。。。。

不可说破

不可说破

男女交往有四个层次:同学(同事)、朋友、爱人、妻子,这里的爱人指所爱的人,妻子指领结婚证那个人。这些关系层次可以交叉,可以共有。如果妻子同时是爱人那是最美好的,现实生活中往往妻子是妻子,爱人是爱人。

应该提前发个版聊预告,互动会更多些

已经发了啊 这个不是吗?

辛苦罗主播了