切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 烫手山芋

烫手山芋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
阳光向我显摆,他空间里近来飞来了一只金凤凰:人长得好,小诗写得靓。我兴奋的跟过去瞧,还真真儿的。说话是有山有水的,骂人是又风又雅的,惹得阳光的大学男同学共青团上窜下跳的,三个人你一首我一首好不热闹的。我一时兴起,也跟着凑个份子,胡谄了两首打油诗奉上,一面讽笑凤凰假正经,一面又讽刺共青团太浅薄。这个份子扔出去,就象母鸡群里扔了个哑蛋,所有叫喳喳的鸡们都哑了腔。

于是歇了三天业,第四天早上,有人申请加我,一看是凤凰。

阳光的女友就这么的被我顺手给撬来了。阳光知道后,美得哈哈乐,好好,你泡泡看,咱们俩人谁更吸引她。

好在是网络,没人知道坐在电脑前的是男是女,于是我乔装了一下自己细细小小的身段,粗着喉咙开始,我, 一个四十多岁的成功男人的泡妞经历。

这种经历新鲜又有趣,让我乐此不疲,我丰富的想象力被极大的激发出来,想一想,伪装成一个四十多岁的成功男人,得是个什么样子?首先,得有决断,斩钉截铁;其次得蛮横一些,唯我独尊。再次,得无礼一些,坏一些,我要你就得给。再再次,得宽容一些,心甘情愿被欺负。再再再次,得低调,不为小的利益所动。

这些前提想好后,我就开始行动。当然,说话要有威严并且彬彬有礼。称呼很重要,我给自己定位是哥,或者爷,那么,她自然就成了丫头或者妞儿,看来这两种称呼凤凰都喜欢。我很快就抓住了凤凰的芳心,阳光那边明显感觉有些山高水长起来。

我说,妞儿,给爷唱支小曲儿吧。凤凰就配合的发个唱歌的图案过来,我这边嘎嘎地乐,边乐边想到阳光的孤独和绝望,心里有些不落忍起来。

我说,丫头,哥今儿心情不好,让我泡泡你吧。丫头说,哥,等下辈子我变成方便面时你再泡吧。我心里清楚丫头恨不能现在就变成方便面,在我手里变软,可口,喷香。

妞儿说,爷,能不能把你的名字告诉我?我警觉地说,妞儿,爷的知名度太高了,不方便现在告诉你,以后有机会吧。心里那个抖啊,这妞儿,这才哪儿到哪儿啊,我还没玩够呢,可不想现在就摊牌。

丫头说,哥,能给我张照片么?我说行啊。心里一急,我去哪儿找一张男人的照片?幸好老王在线,我就上赶着去问,老王,借你的照片用用,泡个妞行不?老王一副决绝的姿态:不行----------。不行就不行,拉那么长调干嘛?老王看我不高兴,又立马跟上个解释:如果被老婆知道了,要被扫地出门的。何况,真给搞得怀孕了,我还得陪人家去打胎不是?

我说妞儿,把你的俊脸发给我瞧瞧。妞儿说,行啊,我手机上有,发到你手机上吧。我一惊,这个妞儿,看来真对我动心了,开始想法设法要套取我的手机号了,于是我说,爷的手机款式太老了,连彩信都没法看,接收不了照片啊。

向阳光卖弄我的泡妞进展,阳光及时总结了一下泡妞失败的经验教训:你为什么让男人嫉妒,让女人珍爱?,就是因为你表现得够坏,俗话说,男人不坏,女人不爱。这都哪到哪儿啊,气得我抓耳挠腮,如果阳光在面前,肯定要丢过去一本书砸他脸上。

慢慢的,我觉得有些不对劲儿了,那金凤凰几乎每天在线,我一出线她就找我。说话是又调皮又可爱,又撒娇又装菜。我只能打马虎眼,妞儿,爷今儿忙,一人玩去,啊?那边就嘟起了小嘴儿,爷,啥时候来陪我?或者,哥,我去看你呗。我说不行不行,我最近要出国,可能得个一年半载才回来。丫头喜欢什么,我给你买。丫头说,哥,我要五百万。我说这个我可拿不出来。丫头说那么哥有什么?我说哥只有两袖清风,一肚子酒精,再想多要,就是一个大肚腩。听得丫头哏哏直乐。

紧急商量阳光:行行好,就说咱俩是一个人呗?你接手凤凰,我脱身。阳光乐不可支地梗着脖子说不,绝对不行。我说,那我咋办?自已惹的祸,自己兜着呗。阳光幸灾乐祸地笑,我都能感觉出他那一肚子坏水如同春江潮水一般涌来涌去了。

金凤凰变成了我的烫手山芋。版友们,我怎么办?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
女扮男装啊,花木兰再世,真高手也

板凳
呵呵.妞儿好.

地板
女扮男装,哈哈,真好玩,只是不知道怎么收场了吧!

我知道怎么收场:约她睡觉,到时候不就全明白了吗?
且慢,也不一定哦,你怎知道那金凤凰不是四十岁成熟男扮演的呢?
到时候,哈啊哈!

阳光幸灾乐祸地笑,我都能感觉出他那一肚子坏水如同春江潮水一般涌来涌去了。
=======================================================

真聪明,我就是凤凰。一个老男银装的小女生儿。。。。

怎么办?继续泡呗~~~~

4# 淡然也妩媚
:funk: 教个招儿呗.

5# 知音
考察好了,是个女银.:lol

凤凰,对个暗号? 6# 春江潮水

7# 庄宝儿
宝儿,遵命.

首先,得有决断,斩钉截铁;其次得蛮横一些,唯我独尊。再次,得无礼一些,坏一些,我要你就得给。再再次,得宽容一些,心甘情愿被欺负。再再再次,得低调,不为小的利益所动。
==============================
经验丰富 呵呵

呵呵呵,这个恶作剧我N年前玩过,结果当然是自己人间蒸发出车祸去世了。

良心当然受过折磨,多好的女孩啊,干嘛就不商不量的当我是帅哥呢。。。

呵呵呵,这个恶作剧我N年前玩过,结果当然是自己人间蒸发出车祸去世了。

良心当然受过折磨,多好的女孩啊,干嘛就不商不量的当我是帅哥呢。。。
花开富贵 发表于 2009-12-13 15:24

太不是人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为啥宁可蒸发也不肯把人转给我哪

太不是人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为啥宁可蒸发也不肯把人转给我哪
春江潮水 发表于 2009-12-13 19:40

由此可见我对刀爷情深义重,不用麻烦你,我自己就帮你解决了。。。;P

看来只有做变性手术了,我惋惜地说

谢宝儿,春江,花开顶帖.

16# 蔫怪:lol :lol 不是我批评你.

转让给墓歌,他一定会感激涕零,下辈子给你为奴为婢的!:lol:victory:

19# 小叮当 好,我明天跟妞儿商量一下,看她是否同意转让,如此还能收一婢用.:lol

呀,原来已经有主了!:L