切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 逃·爱。

逃·爱。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
曾几何时,途径那熟悉的小巷,总觉得有个人会在小巷的那头等我。就像是前世的姻缘,今日的重逢。许铭诺,
你可知为什么我总是给你买暗花的白衬衫,永远是淡淡的暗花,轻柔且素雅。你是前世的书生,温文尔雅,永远是那么的一尘不染,人间的俗物怎能将你吞噬,在我眼里,无论你做什么都是对的。

你是那么讨人爱的孩子,那么的可爱,常常吧番茄酱和辣椒酱搞混,每当我笑著摸摸你的小脑袋,你总是推说是红色的酱汁,不好区分,眼里却是那么的狡黠。你说,总有一天我也会拿错的,但是不能用这句话,因为它是你独创的。

还记得我第一次和你说你名字的含义吗?要铭记自己说过的,因为即使是一句小小的无心话,也许会引导别人的一生。如我,如你。

我喜欢牵著你的手走在滨江路上,从以前到现,如是。在每当工作闲余,我们总是手牵手走在滨江路上,到了后来,你会骑单车载我,如今,你说要我在楼下等你。你开车来接我。但是你知道吗,永远回味的都是手牵手的漫步,仿佛能走到白头。

记得爸妈离开的时候,你才进家门,一眼的漠然,我无法相信他们在一夕之间都不在了,却把你留给了我。想到小小的自己还要照顾你,我快疯了,谁来照顾我呢?

我努力的学习,努力的工作,努力的成长,努力的让你过得好,你很乖,很听话,后来想想,一切都很值得,这点,我从未怀疑过。

第一次恋爱,第一次约会,你统统搅黄。到现在,我都还记得那时候的情景 ——
大学时期的爱情,两个没多少钱的孩子,在简单的冷饮店,你突然降临,然后和内个男生说了句 你好,我是敏然的男朋友。”

你知道吗,那个男生的表情可以把我丢进江里了 —— 有妇之夫还乱搞。出来之后本来想向你发火的,但是你却在大街上装无辜,耍可怜,最好笑的是,你说那句话是从电视里学老的。为了赔罪,你陪我在滨江路走了3个多钟头,最后肚子“ 咕咕” 叫,我才想起该回家吃饭了。

我给你做你爱吃的咖喱鸡饭,你真的像饿晕了的小鸡一样。手上的勺子给你的小脑袋折射除了一层一层的光环。

许铭诺,你记得,不要叫我姐,叫我敏然,请叫我敏然。

我很幸福,每天和你散步江边,吹淡淡的风,是我最大的幸福,足够我在以后的日子回味。

许铭诺,不要记得我爱你,记得你要爱自己。

白婚纱,订婚戒,我送你去了国外,只望你看不到这一切。姐妹们都说结婚的新娘子是最美的,我不否认 —— 今天的自己真的很美,美到我想你看到,却又害怕你看到。我很难过,许铭诺,我很漂亮,希望你能看看我。

许铭诺,你这个大坏蛋,为什么不等我,等等我。

我以为你会为我套上戒指,然后亲吻我的脸颊梦想世人诉说 —— 我是你的。

许铭诺,你食言了,要怎么办?

妳今天很美 ”我恍然回头,以为是你,原来只是前来拍照的摄像师。

许铭诺,我爱你,我想你。你,知道吗。
摘掉头纱,我穿著婚纱和摄像师逃跑了,去了江边,曾经有你的江边,纵然一跃,也许江水会把我的思念带入大海,然后我们又会在海里相遇。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

又逃又想做新娘?

因为不是嫁的不是她爱的人呀
爱前面隔开了的嘛 因为我忘记以前取的名字了
悲剧哇 TAT

楼主真是个小女生啊,ID名我愣是看着迟三秒才读出来。可爱的调调

指柔 该用户已被删除
许铭诺,不要记得我爱你,记得你要爱自己
============================
还要爱自己

指柔 该用户已被删除
还要爱自己

指柔 该用户已被删除
还要爱自己

楼主真是个小女生啊,ID名我愣是看着迟三秒才读出来。可爱的调调
挽弓射月 发表于 2009-12-11 08:42

嘿嘿 朝射月吐吐舌头

10# 指柔

恩恩 爱自己

若宏 该用户已被删除
我以为你会为我套上戒指,然后亲吻我的脸颊梦想世人诉说 —— 我是你的。

许铭诺,你食言了,要怎么办?

“ 妳今天很美 ”我恍然回头,以为是你,原来只是前来拍照的摄像师。
==============================
我是摄影师