切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 精致小女人

精致小女人   [复制链接]

主楼
搜索本主题

周五的早晨大雨滂沱,电话给我最好的朋友:“今天还去吗?”朋友回:“去,风雨无助,另外一人已经约好。”我说:“好!”

前几天,就和好朋友就约好一起去一家新开的自助餐厅打牙祭,第一次去,那是给外教过生日,我们一起进餐偶然发现那好地方的,那环境和食物让我吃了一次就留下了深刻的印象,第一次去总有点搞不清东南西北,哈哈想着再去,我要好好地享受下!补偿下第一次留下的遗憾和不过瘾!

到了傍晚时分,天气还真争气,雨说不下就不下了,我和好朋友按约定的时间从不同的方向向着同一个地点和目标出发了。我停车的时候,偶一抬头,街对面,好朋友和她带的一朋友一起正过马路呢!好呀!大家都挺遵守时间!

好朋友带来的这一朋友,确切的说是她现在的一位家长,2人现在处的跟好朋友似的,实在是让人羡慕和嫉妒。

美丽的东西总是值得人喜欢和欣赏的。远远地望去,一个美丽的女人正款款地向我走来,好久没见,她的头发已经很长,卷卷地自然散在双肩,一件鲜红色的短袖毛衣把她苗条的身材恰到好处地轻裹,也只有她白皙的肤色才能最大潜力地把这样的红色渲染到及至。黑色的宽腿裤让她走起路来如行云流水般的潇洒和动人,这样的女人是让人回头率有100%,和这样的女人一起吃饭是多么让人惬意和骄傲的!

我热情地招呼她们,老练地带她们走上观光电梯。哈哈!来过了就是不一样,可以摆摆老资格呢!我指点着饮料、冷菜、炒菜、水果、日本菜、火锅等等品种的方位,三人找了个僻静的角落,好朋友笑着说:“找个灯光明亮的,我们又不是情人约会。”我笑着逗趣:“呵呵!你怎么知道,肯定你来过!”好朋友做式要打,我“吓的”吐了吐舌头,还是老老实实听话换了一张灯光明亮的位置。

磨沙的琉璃瓦灯柔和地映照着坐在我对面的精致小女人,小女人的睫毛在白皙的脸上投下朦胧的眼影,忽闪忽闪瞧着更加动人!可小女人一张嘴,一说话却是快人快语,就像连珠炮。

和小女人打过几次交道,好朋友一直说,新接了一个班,认识了一位家长,特别有意思,那脾气和个性透着和我有些像,一定要我们认识下。也许真的是我和好朋友是太互相熟络,有了好东西包括有意思的人一定要彼此欣赏彼此喜欢,才罢休!就像一样东西我说好,一定要让你看看,你也说好,也要好,大家都有共鸣都说好一样。有过三人一起去南京、上海血拼的历史,我是个路盲,好朋友更是蹩脚,家长对那里的城市熟悉的就像自己家,跟着她一路狂拼,钱花得爽,心那个疼。哈哈!

我知道这样一个美丽动人的人儿一定是个非常有故事的女人,见过她老公,一个非常忠厚老实的生意人。坐在饭座前,看着自己美丽的老婆忙碌、招呼-----一脸的疼爱和喜欢溢于脸表,那感觉看着旁人都觉得幸福。

记得那个时候看过一部电影《泰坦尼克号》,电影看完,我已情不自禁地泪流满面。从此以后我才知道这世界最残酷和不幸的就是与心爱的人生离死别,那是对活着的人一种什么样的折磨与悲苦!情何恺!意何托!直叫活着的人断肠又无望!

可世间的故事如果不这样也许又会换另一种局面和状况,如果杰克和露西他们还活着,如果他们终于在一起了,如果-----我想很多很多未知的如果,难道今天也能逃脱10年之痒带来的岁月的摧残和侵蚀吗?!

也许真的如好朋友所言,我们属于特别有缘或者是那种没有拘束感,我和精致小女人一见如故的。她给我讲了一个从公主到灰姑娘的自己的故事。小女人跟老公结婚了以后,和她的朋友几乎断去了一切联系,2人结婚后,生活的琐碎让小女人慢慢真实地发现2个人之间的距离是那么遥远,更要命的是小女人要面对着的不是改变一个男人而是一个家族的压力和顽抗,在这个家族的眼里小女人是那么格格不入、怪异、清高------。小女人坚持自己的选择但她却犹如一个孤岛,老公是她唯一的救命稻草和发泄的对象,有段灰色的记忆,小女人整夜整夜地睡不着,抱着老公会号啕大哭,老公的神经同样也受不了,这样对着老公,老公难道何尝不是一种压力和折磨呢?

听着听着我的心都揪了起来,我说:“我们属于情感丰富类型,想的多就注定受伤多,那你怎么好的呢?”小女人说:“我知道那样是不正常的,老公曾建议我去看心理医生,我也知道,医生救不了我,我只能靠我自己,为了这段婚姻和感情,也为了证明自己不会输、不能输、我改变了自己,改变了自己很多生活习惯。多年没有见我的朋友看见我,惊呼我是一个奇迹是一个神话!”好朋友也说:“你没想到,这么一个美丽的人儿现在确实是一个做菜、做家务的能手呢!烧的菜比我还好吃。”我说:“我相信!你真是一个让我佩服的小女人!”

(后纪:为了一个承诺我知道我要坚持,为了一个依靠我要挺住,感谢那些关心我的朋友,相信毛毛一定会坚强。我知道我的心里会因为有了你们而充满温暖和力量!)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一直以来,你都是好样的!加油!

板凳
好朋友也说:“你没想到,这么一个美丽的人儿现在确实是一个做菜、做家务的能手呢!烧的菜比我还好吃。”

这朋友应该是混官场的,这马屁拍得不肉麻。美丽与做菜做家务有必然联系吗?搞不懂哟!

地板
很喜欢描写女色的那段文字

精致小女人懂得享受简单的幸福。

附议下三楼。
就觉得那精致的女人实在是可人疼人

精致的小女人,问好毛毛。

毛毛,继续写,

我也喜欢精致的小女人

有时候想,男人到底喜欢怎样的女人捏

每一个人都不一样吗
是不是有所共性捏

一直以来,你都是好样的!加油!
丰彩 发表于 2011-5-29 23:44

哈哈也就你夸我

好朋友也说:“你没想到,这么一个美丽的人儿现在确实是一个做菜、做家务的能手呢!烧的菜比我还好吃。”
...
范最之 发表于 2011-5-30 04:29

范版这就不懂女人了吧 女人之间的互相恭维和吹捧是很必要的,没什么原则和----

为了一个承诺我知道我要坚持,是不是不想请吃香辣蟹?抠门。

精致小女人懂得享受简单的幸福。
香姐 发表于 2011-5-30 15:22

先问好香香

很喜欢描写女色的那段文字
天有情爱无疆 发表于 2011-5-30 05:52

真的呀!不知道还有没有机会写

附议下三楼。
就觉得那精致的女人实在是可人疼人
马樱花 发表于 2011-5-30 15:28

谁说看美女是男人的权利哈

精致的小女人,问好毛毛。
流星划过 发表于 2011-5-30 18:33

流星真是好孩子

毛毛,继续写,

我也喜欢精致的小女人
山丹芳子 发表于 2011-5-30 18:52

记录生活,平凡中寻找闪亮点

有时候想,男人到底喜欢怎样的女人捏
璐西Q 发表于 2011-6-5 07:41

曾经问过三男人,你觉得女人是内在重要呢还是外在? 这三男人分别是商人、官员、教师。答案文字不同,但意思都一样。还是商人更直白:“要是那女人外表不吸引我,我怎么了解她内在呢?!”

每一个人都不一样吗
是不是有所共性捏
璐西Q 发表于 2011-6-5 07:42

Q你还年青,未来的路还长呢,年青就是最大的资本!好好把握!

为了一个承诺我知道我要坚持,是不是不想请吃香辣蟹?抠门。
蝶儿 发表于 2011-6-5 11:37

先保密

流星真是好孩子
毛毛 发表于 2011-6-5 12:26

流星划过 发表于 2011-6-5 12:31

忘了说是有礼貌的好孩子

忘了说是有礼貌的好孩子
毛毛 发表于 2011-6-5 12:32

呵呵,三好学生!

支持 女人也要当自强

支持 女人也要当自强
冬缘春秋 发表于 2011-6-7 09:12

破大叔你现在才来,这破论坛欺负你,上不来,为了我们你可一定要坚持哦

要不是春秋还没见到这精致的小女人,遥望欣赏!

南沙贝 发表于 2011-6-7 09:27

贝他也就敢在这里说说,估计在老地方他声都不敢吭一声.你知道为什么不?

呵呵,三好学生!
流星划过 发表于 2011-6-5 12:40

当什么都好,或者没有底线和原则的时候,我想这样的好我情愿没有-----