切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 这些都是你给我的爱

这些都是你给我的爱   [复制链接]

主楼
搜索本主题
你说,尝试一下巧克力,它可以生长快乐,只要不吃的太多。
你说,早春是不可以吃凉食的,如果一定要,就分一半,你替我吃掉。
你说,不要喝太多咖啡,至少绿茶不伤胃。
你说,牛奶的塑料袋放到微波炉里加热是有毒的。
你说,晚上要记得穿好睡衣,即使踢被子也不怕冻病。
你说,迷糊的我什么都可以丢,只要记得你的电话,遇到问题,好叫你赶来。
你说,这辈子,最大的幸运是认识了我,下辈子你还要找到我。
你说,我只是贪玩,早晚会回到你的身边。
你说,因为我注定离不开你。
你说,你在乎我,你愿意容忍我,你会依顺于我,会照顾我,却从没说,你爱我。
其实,始终的不离不弃,这些都是你给我的爱,我至今才学着明白。

我说,我愿意尝试巧克力,却把你送我的德芙送了别他的男孩。
我说,我总是在吃完凉食,腹痛不止的时候才想起你的话。
我说,我不可能停止在格子间喝咖啡,因为我欣赏的那些男生喜欢小资。
我说,你难道就不明白,这牛奶取出加热太麻烦了。却在同一时间不厌其烦地为别人煲粥。
我说,晚上的事情不用你操心,会有人替你想到。
我说,你的号码我忘了存在手机里,反正你几天就会来找我一次。
我说,下辈子我会在原地等着,免得你找不见我,然后坏笑……
我说,这个世界上没有什么是注定的,因为诱惑大于真情,人爱的只有自己。
我说,我也许,真的离不开你,因为没有人愿意陪在我的身边,除了你之外。
我说,我总是任性,我太过坚强,我欲壑难填、不知深浅。我却没说,这些都是因为你始终都在。
其实,长久的依依不舍,这些都是我回应与你的情。你可否体会得到。

“这些都是你给我的爱”,安东尼用了这样的名字卖火了自己的日记。平淡无奇却十分感人。我竟从没有看过那样的文字,就像一直屏蔽你对我的爱一样。
下一次相见,送我这本书好吗?我会把它倒背如流。为了你、为了我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一切都是为了爱。

板凳
包容,理解

地板
真正的爱是平淡的,可是我们总是不习惯于平淡,也总是在不平淡中受伤!

璐西,做你的爱人真好,下辈子我做男人一定娶你!

回复 4# 木门长子

就这么说定了,你一定不许反悔

回复  木门长子

就这么说定了,你一定不许反悔
璐西Q 发表于 2011-4-12 13:49

好!一定!

真正的爱是平淡的,可是我们总是不习惯于平淡,也总是在不平淡中受伤!

璐西,做你的爱人真好,下辈子我 ...
木门长子 发表于 2011-4-12 12:58

我可不那么傻,买了巧克力送她,她却送了他 ,多伤我呀!

因为爱可以做好自己。

人字,一撇一捺或是两支手的相互支撑,或是两个人背靠背的斜立。因为有了支撑而坚强,因为有了依靠而温馨。爱字,坐在友好的平台上,相互挡风遮雨。爱是奉献,爱不是索取!

爱的对白。

欣赏璐西朋友新作!

回复 2# 红尘散仙

如果这就是爱

回复 3# silent

真心换真意吧

回复 10# 梦含烟

哈哈,谢谢你的到来,日后长来哈

回复 9# 嫣兒

支持、很支持,非常支持

回复 8# 流星划过

彼此磨合造就了共同的改变

回复 7# 寒烟翠

那时候我 小不懂事,他也小不懂得伤心!

呵呵

回复  嫣兒

支持、很支持,非常支持
璐西Q 发表于 2011-4-13 23:32

回复 16# 璐西Q

其实呢六岁的小孩子奏知道吃醋了哦,也许更小些,但偶米做考证。但六岁吃醋滴孩子偶有考证哈

回复  流星划过

彼此磨合造就了共同的改变
璐西Q 发表于 2011-4-13 23:33

嗯,问好璐西。

满满的爱!