切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “瘦肉精”就很稀奇吗?

“瘦肉精”就很稀奇吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几日新闻纷纷扬扬,关于“瘦肉精”,其实我等早就清楚,这是赶到枪口上的,曝光的,全国清查多了是,岂止一个双汇?

添加此精何止大小作坊,早已经见怪不怪了。

亲戚是一家庭小型养猪场,还有不给猪的饲料吗?催肥生瘦的,各色激素抗生素不一,那头猪少用了,一头也不少,每每告诫”不要吃猪肉,要吃羊肉和牛肉”,“为何”“因为牛羊肉添不上饲料”,原来不是人们大发善心,是动物性质决定的。它根本不吃,所以这等肉可以多用,自从家里养了猪,再不吃猪肉,实在精彩!

这精那精层出不禁,屡见不鲜,有何奇怪。看一赶人才下乡装模作样查看,整顿肃清,让人生厌,如此走过场给何人看?市场经济,利禄熏心的商人遍地,能挣钱就是大爷,管它钱是否干净,管它良善,何曾对人有一丝敬畏?何曾考虑自己的子孙后代?

安全食品再等两代人吧,到孙子一代许能喝上干净水,吃上放心饭,大家一起等吧,现阶段没有一处净土,闭着眼睛吃吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前几天看新闻说:羊肉身上也查出瘦肉精了,唉。
到底我们能吃什么?

板凳
现阶段没有一处净土,闭着眼睛吃吧!
我就是抱着这态度,吃吧,不就少活十年嘛,总不能自己把所有想吃的东西都在地上中出来吧

地板
想想啥也不敢吃,但又得闭着眼吃,有什么办法呢,如今的良知都已不值钱了

现阶段没有一处净土,闭着眼睛吃吧!
我就是抱着这态度,吃吧,不就少活十年嘛,总不能自己把所有想吃的东 ...
雨儿 发表于 2011-4-6 22:33

闭着眼睛吃吧

想想啥也不敢吃,但又得闭着眼吃,有什么办法呢,如今的良知都已不值钱了
凝香含雪 发表于 2011-4-7 16:58

是的