切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 细密的快乐充盈着平淡的生活

细密的快乐充盈着平淡的生活 [复制链接]

主楼
搜索本主题

生活于我,象那片荒野,未曾被时尚的风吹染许多,也未曾被喧嚣的世界浸染深切。

依然拥有着小草野花般的情愫,柔软平凡得有点过于清纯;依然拥有四季阳光抚摸过的感恩快乐,细密浅淡而真诚。

平凡如一介小草,快乐也是微小的,却排满了平淡的生活。时尚而前卫的安妮宝贝也曾说过“我的快乐都是微小的事情。”

看到自己种植的草草花花,抽出新芽,绽出花蕾,一份喜悦雀跃在心头,虽然它们无名又普通;晨起自然醒来,看到洁净而温馨的屋里,有一束妩媚的阳光,在布艺窗帘上跳跃,心灵会有一丝美好的感动,又是崭新的一天,一扫昨日的忧和愁,无论如何,为这明媚的一天加油!

虽平庸且无为,却一路都拥有知心的朋友,有时间一起出游,有时间坐在茶室里,谈笑风生;情感上彼此交融,生活上彼此关怀。不用刻意苛求,缘分而定。只是拥有真诚的友情,就拥有细密的快乐。想到她(他)们,心中有另一分感动的喜悦。

生命中,拥有一分真爱,生为女人,就拥有了一生的幸福。当我与生命中的他初识,一起坐长途车时,随着车身的颠簸,我昏昏欲睡,东倒西歪,他适时的伸出宽厚的手掌,托扶起我的头,尽量让身体处于平稳,好让我睡得舒服,我就那么甜甜的睡在他的手掌心里,幸福从此漫溢我生命里的每一天。

当女儿吃饱我的奶,忽然冲我一个最动人的微笑时,我竟喜极而泣,从此后我对任何的小动物都有了母性般的爱怜。谢谢女儿,让我拥有了做母亲的快乐!一路走来,女儿是生命中必不可少的快乐宝贝,我感谢上苍的赐福,看到女儿,再不奢望一切。

虽然我已不再年轻,我也已经历了人世间的悲欢离合,是是非非,脸上挂满风霜,心内也已沧桑,生活,平平淡淡,简简单单,我依然用心感受着四季风光。

淡淡的心事,淡淡的忧伤,微小的快乐,深深的感恩,日子小桥流水哗啦啦,生命于我就这么轻轻的流淌着……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你写得真好,我喜欢所有细小的幸福,我现在要去感受,呵呵

板凳
喜欢看你写这些,琐碎,细小,美好,

地板
阿姐,小女人情怀,琐碎的很哟。

平淡的生活,细小的幸福,很真实,也很温馨,祝福紫陌!

远去的烟云 发表于 2011-3-5 06:49

烟云兄说的对啊,温馨总在细微中闪现,幸福总在平淡中酝酿,祝福紫陌

生命中,拥有一分真爱,生为女人,就拥有了一生的幸福   琐碎的快乐是真正幸福的生活!祝福紫陌

看到自己种植的草草花花,抽出新芽,绽出花蕾,一份喜悦雀跃在心头,虽然它们无名又普通;晨起自然醒来,看到洁净而温馨的屋里,有一束妩媚的阳光,在布艺窗帘上跳跃,心灵会有一丝美好的感动,又是崭新的一天,一扫昨日的忧和愁,无论如何,为这明媚的一天加油!

感动

生活与我,象那片荒野,未曾被时尚的风吹染许多,也未曾被喧嚣的世界浸染深切。
日子小桥流水哗啦啦,生命与我就这么轻轻的流淌着……

感受着紫陌版版的细密快乐,鸡蛋里挑个骨刺——生活于我!

远去的烟云 发表于 2011-3-5 06:49

生活就是这样过来的,谢谢大哥的祝福!

烟云兄说的对啊,温馨总在细微中闪现,幸福总在平淡中酝酿,祝福紫陌
凌云享耳 发表于 2011-3-5 10:13

谢凌云!与平平淡淡从从容容中,过活我们的一生足矣!

生命中,拥有一分真爱,生为女人,就拥有了一生的幸福   琐碎的快乐是真正幸福的生活!祝福紫陌
暮雪 发表于 2011-3-5 11:14

雪儿,生活是自己的,快乐是一天,不快乐是一天,让我们尽量在平淡朴实中寻求自己最温暖的情怀。

生活与我,象那片荒野,未曾被时尚的风吹染许多,也未曾被喧嚣的世界浸染深切。
日子小桥流水哗啦啦,生命 ...
虞美人 发表于 2011-3-5 14:54

谢啦美人!与与于,我是有点不分……

这种平淡,才真正是幸福啊,我不觉得你老了呀,我还觉得我挺年轻呢,你还没我大呢吧。

散仙不是你的话吗?感觉总是骗人的!