切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱的故事

爱的故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上大二的时候,我吧,放署假回家。

早晨跟同学们去山里玩儿,回家时候到了下午四点了,看妈手上包了纱布,一问,是切肉弄的。

我说,妈,是不是十二点多时候切的啊。

我妈说是啊,你杂知道啊。

我说,我十二点多的时候心一痛,挺难受的啊。

我妈说是啊,都说母子连心。

我吧,是猜出来的。中午做饭十二点,指定是那时切的。

===================================================

上大二的时候吧,我表弟考上了哈工大。当时我在黑大。他有已肝,狠麻烦,不想因为体检丢了这机会。

我陪他体检,发表体检表上竟然没有照片。于是到了抽血的时候,就抽了我的血,他就过关了。

现在他还好好地在哈飞哪,要是没有我一这管血,唉。

=====================================================

快结婚的时候吧,装修房子,和工头吃饭,把我给整多了。我走啊走啊,就累了,就坐在马路牙子上睡着了。。

记得过马路的时候,一台车差点没撞上我,然后我和司机对骂。

等睡醒的时候,天刚刚擦黑。去家长那儿,家长眼睛都哭红了。95年,那时,我没有手机,也没有传呼。

=====================================================

2006年的时候啊,我在机场。排队等着检票,快到我的时候吧,系统坏了,我也着急。就催了一下办录入的。

这时,一个老毛子冲上来,指责办录入的小姑娘。我怒了,妈妈的,中国人我可以骂,轮到你么。

我说你给我闭嘴,你看看你们莫斯科检一个人要多长时间?那种愤怒是发自内心的。老毛子沉默了,就走了。
======================================================

九三年的时候啊,在圣彼德堡,在市场上卖衣服。警察来抓,我们疯狂地逃跑。刚跑到一个拐角,一个俄国小姑娘也在那儿站着,非常漂亮,明眸浩齿,她也是卖衣服的,只是把衣服都藏好了。笑着说,来,到这儿来。当时太纯洁了,脸都红了,摇摇头,走了。

现在呢,看到一个老娘们就恨不得睡人家,只是,没有人再肯邀请我了。
======================================================

临走的时候卖皮夹克,最后一件好的牛皮夹克,我想要是卖不掉就给我爸带回去。后来来了一个小姑娘和老爷爷。老爷爷说他参加过红军,到中国打过日本鬼子。小姑娘是他孙子,懂皮子,瞧了瞧质量,说是好东西,价格也公道,就买走了。于是就拿着钱去商店里买了一个照像机。泽尼特的。

在商店里交钱的时候发现,老爷子钱给多了,反正包里多了钱了,也不知他是故意给的还是如何。于是我就返回地铁站等,等了两个多小时,没见到他们,我就回去了。现在再想想,我是多么地纯洁啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
每件小事都有爱:)

板凳
第一个故事和第二个故事,非常感人!

后面的故事,相当的感人。

地板
知音姐害我。。。。。

我下了哈。。。。。

是每件小事都有爱吗?我怎么发现春水的爱大多数与小姑娘有关啊!

无痕兄,脑袋上的包是不是还小啊?

都很感人.叙述得也有趣,轻描淡写里全是真爱.

是乙肝哦,不是已肝.嘿嘿

明眸浩齿,
---
明眸皓齿
光爱去了,瞧把这字别的哟

是每件小事都有爱吗?我怎么发现春水的爱大多数与小姑娘有关啊!
天空无痕 发表于 2010-6-23 17:11

洋毛子 俄罗斯 父亲 是男的

你的顺序是:母子,兄弟,夫妻,国民,偶遇男女,陌生人之间的爱....

说心疼妈妈,猜的,是假的。
帮自己的表弟,混的,也是假的。
老婆以为你挂了,怕的,还是假的。
骂老毛子,装的,又是假的。
俄罗斯美女叫你,想的,更是假的。
等人家回来还钱,说的,都是假的。
不过,都是善意的谎言!

字里行间,全都是爱

我跟着顶一下,啥也不说。

春哥老是怀念他以前很纯洁的时候,这说明了什么?:lol:P

人一般都喜欢怀旧,我也一样的。

特别喜欢第一个故事
我刚结婚的时候,常回去蹭饭,顺带拿点菜呀针头线脑啥的。。
我妈说我,活到九十九,还去娘家刮一刮~~
又一次,家长扛回一爿猪屁股来,用刀剁了几个豁子也剁不开。正好回娘家给老头子送年节。就问爸要那把小斧子,那斧子我认识,打小在新疆我妈就用它剁牛肉羊肉骨头的。我爸其实对东西特别爱惜,一个铁钉也得捡起来收在工具箱里,那把斧头,其实他挺宝贝,要不,能从新疆不远千里带回来。再说他还有用,剁剁树枝劈柴啥的。
我爸一声不吭,把小斧子用报纸包好,外面还用小麻绳捆着,放到我包里。
我说“爸,这斧子你不用了呀?”
“你要用嘛,以你为主。”
我爸说这话的时候我真的感觉我爸老了,他把自己心爱的东西都放弃给我们了。我妈走后,我爸对东西就不那么 宝贝了,仿佛日子也过得不这么蔽帚自珍了。
其实,我还是喜欢看到他小气吝啬的样子,这样,仿佛他还爱着生活,还能再活一百年。

春哥老是怀念他以前很纯洁的时候,这说明了什么?:lol:P
因为爱所以爱 发表于 2010-6-24 08:42

现在不纯洁了。。。

我把这个帖子念给了同事,要他们感受一下啥叫“味道”

没念我那段?
让同学们感受下啥叫“高手”

樱花,你已经不需要鼓励了。
墓兄,谢谢啊。呵呵
中国欣,了解我看来
竹林,一个人开始怀旧的时候,就是老了
因为爱,因为现在没有了,一身全是病,一人全是毛病。
为真,爱说不说
飘飘,看来那真是自然流露
五月草,有时真怀念可以脸红和撒谎的年代
色妞和花祭,感谢一字之师,也感谢解释。其实故意在正文中留下一个破绽,最后一段。仔细看看。

把尼洋和知音姐漏了,多年的朋友,就不挑了哈

每一个故事都挺好看。

春江故事讲得挺好,挺有味道的。另外发现,春江讲故事时也挺可爱的!;P

这些针头儿线脑儿的记忆。放在生活的针线笸箩里~~
你想找他们的时候,他们到不知藏在哪儿,你随手那么一抚摸。到没准儿,轻轻的扎了一下手

瞧瞧,我们家猫头这贴子回得这个机灵呀

瞧瞧,我们家猫头这贴子回得这个机灵呀
马樱花 发表于 2010-6-25 20:29

恩恩 进可攻退可守~~
嘎嘎~~~

很多很多的爱。

飘进来~~

再飘出去~~