切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 被征婚了!!!!

被征婚了!!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题
很是奇怪,前一段时间老是接到相亲的电话,说我要征婚,约我见面。晕死我了,我明明没有登征婚广告的嘛!不知道这些人是怎么知道我的电话的,这样的电话很是烦人,我一般接到后就说打错了,然后挂掉。没有意识到这有多严重,就没去管它。没有想到的是,这会是一颗定时炸弹… …
一天晚上我还在洗澡,男朋友辉说我的电话响了,问我接不接,我问他是谁,他说是一个陌生号,我就让会辉先接起来,问清楚是谁以后,过会我在打过去。洗完澡出来,只见辉一脸不高兴的坐在那里,双眼怒视着我,我很是奇怪,撒娇的靠向他,他却狠狠的一把把我推开,我一下子惊呆了,这是怎么了,刚才还好好的来着。
“你这是怎么了?”
“我怎么了,应该是你怎么了才对吧,你为什么这么对我,我对你还不够好吗?你还去征婚!你把我当什么了?”辉非常的生气。
“我没有征婚,我都有你了,我干嘛还去征婚!”
“谁知道你是怎么想的,人家都把电话打来了,还把你的个人信息说的一清二楚,条条真实,条条细致,你怎么解释?”
… …我一时间无语了,不知道该怎么解释,我能看出他是非常非常的生气,我怕了,不敢多说一句话,因为他从来没有对我这么凶过,我不知道该说些什么,我们沉默了一阵,辉拿起衣服摔门出去了。定时炸弹爆炸了!
我坐在那里不知道该如何和他解释,我确实没有去征婚,可是为什么会有我的征婚信息呢?难道这就是传说中的网络威胁,有人在网络上窃取了我的个人信息!有谁能知道到底是怎能回事啊~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不是被偷窥,就是被征婚?竟然这么点背?

板凳
无语。

地板
是不是有啥宿敌或情敌给你下的药啊?
这事其实不难,反拨个电话回去问对方从如得知你的信息即可。
遇事不怕事,没事别挑事,是为信条也。

只一个征婚还好,没把你的电话贴成办假证的就算万幸了!:lol

呵呵,太巧了,倒霉事都被遇上了

我很直言地说,这事有可能怨你自己,另外你的男朋友不相信你,你得好好想想要不要休了他:lol

那啥,忘说正事了,是新朋友,欢迎来时尚哈;P

和朋友暂别一下。

愿您早日解决问题,去除烦恼…

我怎么 不被征婚呢
以前曾有问给我打电话 说要创业 就去开个什么会
我的个人信息被泄露了,好像因为人才市场登记过的事