切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 瞧这一家子

瞧这一家子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
特邀佳宾

丈夫在家习惯称呼妻子为“女士”,妻子自然而然称丈夫为“先生”,一天丈夫回家看见儿子问:“女士呢?”儿子拖长声音喊:“女士,先生找你呢!”妻子闻声从里屋跑出,嗔怪儿子道:“这娃,你这样吆喝象什么呢!”儿子答曰:“我象是先生女士的特邀(吆)佳宾啊!”

特别奖和超级奖

女士喜爱跳舞,但好长时间都因公务繁忙家事缠绕而与舞绝缘,一天看电视上有跳交谊舞的镜头,于是舞瘾大发,傍晚先生回家,女士邀请先生在客厅共舞,先生不从,女士不悦,但随即连拉带拽并笑骂道:“敢不听师傅我的话吗?忘了当初你学跳舞时我给你说的舞场规矩吗——男的是不能拒绝女士的邀请!”先生笑着半推半就,两人行之客厅中央,面对面站立,电视里此刻正播报新闻,女士说:“你干脆用嘴奏音乐!”先生从,于是擦擦擦的声音从他嘴里发出,两人开步,前进、后退、往左、往右,再旋转,跳花样时,先生似乎来了兴趣,他嘴里的擦擦擦声换成了登登登音,每走几步还故意探头瞪一瞪女士的脸,女士笑得前仰后合跳不成个样,先生故意拽着女士的手竭力示意其旋转,终于女士甩掉先生的手蹲下身子捂着肚子笑,此刻,作为特邀佳宾的儿子出现了,他给先生竖起了大拇指:“爸,评舞姿我给你设个特别奖,你的动作实在是太搞笑了!”先生故意问:“那你妈的舞姿若何?”女士笑眯眯地望着儿子,希望听到赞美之词,不料儿子说:“你不是我妈的徒弟吗?我要给她设个超级奖!”

这是太极的威力吗

女士迷上了太极拳,在家闲时就经常比划。这样比划过了一段时间,先生似乎看出了什么道道,于是就要求跟女士比试比试,女士欣然应允,于是请特邀佳宾作裁判,两人先拱手抱拳礼节性相拜,然后女士出拳,先生闪过,女士再出拳,先生转圈又闪过,特邀佳宾在一旁直喊加油加油,只见女士飞起一脚,直冲先生胸部,先生身往后一斜,迅速猫腰用两手逮住了女士踢出去的腿,眼看女士支点不稳就要倒下,说是迟那是快,女士迅速用两手往前一扑,就势抱住了先生的脖子,那条站立的腿腾地而起,先生竭力站稳,以防两人都倒下,于是就出现了先生将女士抱起的局面,特邀佳宾目瞪口呆地看着这一幕,随即开怀大笑:“哈哈,这是太极的威力吗?”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
瞧,这一家子;P

板凳
哈哈,凌云这小日子,过得艳煞死人啊。:lol

地板
先生笑着半推半就,两人行之客厅中央,面对面站立,电视里此刻正播报新闻,女士说:“你干脆用嘴奏音乐!”先生从,于是擦擦擦的声音从他嘴里发出,两人开步,前进、后退、往左、往右,再旋转,跳花样时,先生似乎来了兴趣,他嘴里的擦擦擦声换成了登登登音,每走几步还故意探头瞪一瞪女士的脸,女士笑得前仰后合跳不成个样,
————————————————————————
不兴这样活活逗死人滴。:lol

说是迟那是快,女士迅速用两手往前一扑,就势抱住了先生的脖子,那条站立的腿腾地而起,先生竭力站稳,以防两人都倒下,于是就出现了先生将女士抱起的局面,特邀佳宾目瞪口呆地看着这一幕,随即开怀大笑:“哈哈,这是太极的威力吗?”
——————————————————
这女士好狡猾,变着法子揩油那男士嘛;P

推荐《城市快报》!

先生笑着半推半就,两人行之客厅中央,面对面站立,电视里此刻正播报新闻,女士说:“你干脆用嘴奏音乐!”先生从,于是擦擦擦的声音从他嘴里发出,两人开步,前进、后退、往左、往右,再旋转,跳花样时,先生似乎来 ...
淡淡一片云 发表于 2010-4-10 10:23
:lol 如今想起那情景真忍俊不禁:loveliness:

说是迟那是快,女士迅速用两手往前一扑,就势抱住了先生的脖子,那条站立的腿腾地而起,先生竭力站稳,以防两人都倒下,于是就出现了先生将女士抱起的局面,特邀佳宾目瞪口呆地看着这一幕,随即开怀大笑:“哈哈,这 ...
淡淡一片云 发表于 2010-4-10 10:25
不揩他油揩谁油?木法;P

不揩他油揩谁油?木法
————————————————
这样显得特别好色嘛;P

很能让大家轻松一笑,第一则很有意思。

很能让大家轻松一笑,第一则很有意思。
海棠心结 发表于 2010-4-10 10:36
:handshake

轻轻时刻。

哈哈,这小日子好恩爱呀!:victory:

好一双恩爱夫妻,{:1_88:}好一个幸福家庭,艳羡中!

很温馨:),所谓幸福,其实就是这样一点点小小快乐累积出来的。

谢谢朋友们:handshake

读过!