切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你不是你?那你是谁?——酱眼“透视”ID头像

你不是你?那你是谁?——酱眼“透视”ID头像 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2016-4-13 18:48
苏力
这个ID头像,是一只飞翔的鸽子。
但看看头像的背景,我的心啊,咯噔一下,沉了,沉重了。

感谢酱油哥,既然苏大不是坏人,那他汹俺,俺也不跟他计较了。

隐香 发表于 2016-4-14 17:09
哈哈,锦瑟 快来,看看你苏老大,这哪儿是坏人,是战士啊。

隐香呀,有这样一个师傅真心不错呀。嫉妒你。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-12 18:53
馨香
这个ID头像,是一个红衣少女抱着一个布艺玩偶,我猜它的小名叫熊熊。
左下角是花,背景是个暗暗的 ...

话说酱油大师,这说完香香的是不是顺带说说俺的哈,俺也抱个熊熊捏。

这两天瞎忙,手机邪门,很久以前无意中点了退出,再也登陆不上网名了,啥事看的到,就是没法回复~
也不知道啥时候有空用电脑上来回复,今晚提前留言,证明我在关注和期待把~

诗意天涯 发表于 2016-4-14 18:18
凡是夸的都是说的比较中肯的

我咋觉得这夸得忒狠了呢,这悠闲迈步的我看了半天觉得像葫芦娃

锦瑟 发表于 2016-4-14 22:29
隐香呀,有这样一个师傅真心不错呀。嫉妒你。

我承认,我已经被嫉妒的眼光搞得遍体鳞伤了

开的是寂寞 发表于 2016-4-14 19:49
哎呀!些那么多的文字全没了,重写。刚看到已经写了这么多了,这是个费心神的活,普普还小,需要父亲的陪伴 ...

木事,师父沉得住气,寂寞你要深呼吸啊深呼吸~~

色妞一下还魂回来了,整了三句半了

善行天下 发表于 2016-4-14 16:25
肢体语言
头侧向一边:说明对别人说话感兴趣
手托腮握着东西至耳部:觉得无聊,不想再听别人说下去

这1号还是学心理学的呢,帮我也看看?

老弟,看看我这头像
友情提示:是鲲鹏展翅,不是企鹅滑翔哈

隐香 发表于 2016-4-15 08:46
我咋觉得这夸得忒狠了呢,这悠闲迈步的我看了半天觉得像葫芦娃

所以妹子摆不了摊,跟师傅多学着点吧

诗意天涯 发表于 2016-4-15 12:55
所以妹子摆不了摊,跟师傅多学着点吧

看把你能的。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-12 19:22
莫莫
这个头像是什么动物,我还一时叫不上名字。
外星球来的?不可能,那树和树叶都像地球上的。

草儿帮我答了:考拉,也叫树袋熊。
就是喜欢它萌萌的样子,真的是贪睡啊,一天要睡十七八个小时,绝对是性情温顺安全无公害的家伙。
被你这一分析,还真有几分俺的性子,得,就让这家伙做俺的代言人吧。

还可以报名吗?我来报一个吧!

咋还没填坑啊?看得我胃疼

摊子前天就收了哈,师父看这个使用内力,开天眼,这损耗太厉害,我们在强制他休息呐
后面的客官对不住了哈。

隐香 发表于 2016-4-16 11:48
摊子前天就收了哈,师父看这个使用内力,开天眼,这损耗太厉害,我们在强制他休息呐
后面的客官 ...

能理解,有时间多陪陪孩子

开的是寂寞 发表于 2016-4-16 12:29

寂寞头像的花,是什么花啊?和富贵的一样吗?

我是来打酱油的 发表于 2016-4-16 13:19

我觉得是月季花

我是来打酱油的 发表于 2016-4-16 13:19

别说哎,和富贵的挺像的,特别是叶子特像呢,我的头像是随手放的,当时散版搞比赛,我第一次在六星发帖子,随手注册的,当时流行一句话,哥抽的不是烟,是寂寞。因为图片只有一朵花,所以就想到了这个名字,开的是寂寞

隐香 发表于 2016-4-16 11:48
后面的客官 ...

好好,那我就正式收摊儿。
收摊之前,跟醉花荫、水之心、七七和大侠、咂摸还有鹅兄等人表示一下歉意。有机会再解读哈。
非常感谢所有让我看像和看我看像的朋友!

要的就是这个效果不鸣则已一鸣惊人

我是来打酱油的 发表于 2016-4-14 16:08
典三
这个ID头像,是一个戴着蓝色的毛线帽、长发低垂的女孩,她有黑黑的睫毛和淡红的嘴唇,她面带微笑, ...

酱油大哥,您把我写得这么好,愧无以报。

没有标准答案,不知道准不准,你说了算。

手机翻到前面没法加分,师父看相辛苦了。想着要组织那么多的语言,还要考虑每个人的心理承受能力。话还不能说的不好听,还要说到点子上,真需要智慧。
动脑子是最累的活,所以师父会越写越慢,我这么理解的。
没看到的ID,也不要失落啊。好饭不怕晚,等师父元气补足了,有时间再来看。
感谢师父的努力,我们多收了三五斗,招牌好好留着,下次亩产三万斤不是梦。我这个不请自来的插根鸡毛冒充大尾巴鹰的师父的代言人此刻起正式下岗嘞!
再次感谢师父!

典三 发表于 2016-4-16 19:41
酱油大哥,您把我写得这么好,愧无以报。

哈哈,三姑娘写首词儿送我师父就再好不过了。我想师父在写你之前一定跑去吧啦你的帖子看过了。
我觉得师父写你写的很准的。我也这么想你,就是组织部起来这么多词儿。

开的是寂寞 发表于 2016-4-16 12:29

我觉得看三五个轻松,看的多了真很吃力,师父看了28.9个,也亏他功底深厚的人,要我说后面一定是没词儿的。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-14 16:08
月如
这个ID头像是一个女人在睡觉。
说睡觉俗了,是一个女人在做梦。

总感觉自己闯祸了呢,看把酱油给难为的~
挺好,费心了,谢谢,另外贴张全图~

隐香 发表于 2016-4-16 20:37
我觉得看三五个轻松,看的多了真很吃力,师父看了28.9个,也亏他功底深厚的人,要我说后面一定是没词儿的 ...

是啊,我知道我错了呢,那天遇到突发事件心里特烦闷,就上来闲逛一下,正好看到了这个帖子,贸然开口了,后来仔细浏览一下前面的,才知道真不该提出来请求了,已经写很多了,这种文字写起来最累人了,我经常写文案,我懂这种累,劳心伤神的,真的。不好意思啊,也再次谢谢酱油哥,写得真的很传神呢,我故意把花儿的位置摆偏了一点,他都能注意到,真的很用心呢。

月如 发表于 2016-4-16 20:44
总感觉自己闯祸了呢,看把酱油给难为的~
挺好,费心了,谢谢,另外贴张全图~

啊?看错了,原来在窗户上看书看累了,我还纳闷了,那绿的东西怎么放床上了。
道个歉吧,眼神太差了我。