切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 哈哈小主沏杯茶叨叨一下(增添到小铃铛,隐香,晴儿)
楼主: 一叶舟

哈哈小主沏杯茶叨叨一下(增添到小铃铛,隐香,晴儿) [复制链接]

风波里 发表于 2015-6-22 14:08
难道是……哥们你做人太差吗?

那你说,想不

想什么呢?
想吃雪糕?
这个得承认,想呢。

你看你,一想吃雪糕就激动得占了两楼呢。

风波里 发表于 2015-6-22 14:12
想什么呢?
想吃雪糕?
这个得承认,想呢。

不给吃,饿晕你,就知道吃,吃,吃

月朦胧:
姐姐呀,首先要先批评你,知道吗?你呀你呀,生病的时候还不停的往论坛里看,生病在身,还不那么乖每一次说你,你总是说,就一会,看看就休息哒。姐姐呀,人家系担心你那单薄滴小身体呀,看着你生病时的照片,楚楚可人,让人心疼,其实,我知道,你是一个完美之人,做事、做人,你都严格要求自己必须做到完美。我想对姐姐说,你对别人都那么好,为啥就不能好好滴善待自己哪?不那么要求自己好不?我也懂,你说,每一次回论坛看看,哪怕看上一眼心里也踏实,你对情感家园所付出的爱,太多了,这些我们都看见了眼里,而我每一次看到你忙碌瘦弱的身体在忙碌的时候,好心疼咧
我不开心的时候,你总是关心着,每一次看到你的关爱语言,心里好暖,好暖呀。
最后,想给俺介位神仙姐姐说,要好好滴照顾自己哟,不然会有很多人跟着桑心滴咧,知道么,要乖哈。

罗兰:
姐姐,好多日不见你了,好想你我知道,你在国外很忙,每次,看到你拍的那些片片,看着你的那些美丽心情,俺可开心咧,你那边的天空真的好美呀,那么的干净。
姐姐,俺们都在你的尘音阁等你哟
我曾经说,姐姐就是一朵美丽的兰花盛开在春风中,优美婀娜的身姿随风而舞动,是那么的美。从姐姐的音画中,可以看出姐姐是一个儒雅之人,你的气质在你的言行中展现,是那么的令人喜欢。
最后,想说一句:姐姐,你啥时候回家来看看呀祝福你,在国外一切安好,心情美美

一叶舟 发表于 2015-6-22 17:47
月朦胧:
姐姐呀,首先要先批评你,知道吗?你呀你呀,生病的时候还不停的往论坛里看,生病在身,还不那么 ...

总管病了?是不吃了坏窝头了

诗意天涯 发表于 2015-6-22 20:33
总管病了?是不吃了坏窝头了

哥哥呀,我是以前,唉!不是现在,俺滴傻瓜果果

不知道为啥,开始喜欢上回忆了

好了不说了,偏偏喜欢你这部电视剧开始了

可馨 发表于 2015-6-22 12:45
我发现男人更懂女人心理
这一示弱
我只有疼着你,让着你的份了。。。

{:4_121:}{:4_121:}俺偶尔耍耍赖,多数时候还是愿意让着女生啦

可馨 发表于 2015-6-22 12:46
不一定非得跟情字有关
教育类的我也爱看
早认识晴空,说不定俺教育孩子更少走许多弯路呢。

“ 教育类的我也爱看,早认识晴空,说不定俺教育孩子更少走许多弯路呢。” 真的呀?可馨真是会夸人  ,而且夸得真有分量!我原来还对自己发的这些文章心没底担心大家不爱看呢,后来有几位也鼓励俺多发点,俺有些自信,经可馨这么一说,俺更自信、更得多发几篇了!不过,这些都是俺一家之言,也有不少片面性的认识。但不管怎么说,只要大家觉得有点参考价值(尤其可馨说爱看)那俺还客气啥,以后多写、多发!也请可馨等众亲人多提宝贵意见啊

可馨 发表于 2015-6-22 12:47
要不,给雁子也写篇带感情色彩的字儿?

可馨的建议虽然很和我意,但俺不敢啊,雁子的在咱家园中的纪检委角色和雷厉风行的办事风格,很有 “ 不爱红装爱武装 ”  “ 将革命进行到底的 ” 的架势,俺就是顺着说话还得小心些呢

晴空 发表于 2015-6-23 04:56
可馨的建议虽然很和我意,但俺不敢啊,雁子的在咱家园中的纪检委角色和雷厉风行的办事风格,很 ...

果果,你就出来,让大家看一眼,亮晕她们一下呗

可馨:
姐姐,你知道么,当天涯哥说情感又给俺拉近一个可爱美丽滴姐姐的时候,伦家心里甭提有多嗨咧,那段时间,正好也赶上工作变动,忙滴俺呀不亦乐乎,(*^__^*) 嘻嘻……回来滴时间哪逐渐少了,但是一听说,来了一个漂亮姐姐,伦家滴小心花都泛滥了起来哟不见其人,单闻其声就知道此人有多么的招人喜欢了。可馨,可人馨香,温柔大方,偶尔小调皮,天哪,太稀罕咧,嗯。
随着时间,慢慢滴与姐姐接触,语言上有很多的沟通,更是认定了这位姐姐,所以,伦家就开始了施法神功——撒娇一看到姐姐俺就撒娇,这呀哪呀滴,姐姐哪就一直陪着伦家玩,姐姐,喊一声姐姐,就是一辈子滴姐姐哟,反正俺系赖上了这个可爱可人滴漂漂姐姐了
从文字中,可以看出姐姐是一个很干练的人,也是一个情感细腻之人。可谓是那啥,上得了厅堂下得了厨房,嗯,美丽滴姐姐,俺爱你。

呀呀,光顾着跟他们闹了,怠慢俺滴舟妹了。。
罚跟十帖谢罪。。

这把姐姐写滴,,脸真有点红了,很久没有羞涩过的表情又回来了。。

谢谢可爱滴舟妹。。。

我也一直特别喜欢咱们情感的大众妹妹舟舟

咱家舟舟

白白的脸

大大的眼

纯纯的眼神

一叶舟 发表于 2015-6-23 12:36
可馨:
姐姐,你知道么,当天涯哥说情感又给俺拉近一个可爱美丽滴姐姐的时候,伦家心里甭提有多嗨咧,那段 ...

与俺滴心有戚戚焉,舟宝贝道破了我滴心声。

都让姐姐那么的喜爱。。。

俺就是你一辈子的亲姐姐,谁要欺负你,俺去揍他。。。

雁过无声 发表于 2015-6-23 13:13
与俺滴心有戚戚焉,舟宝贝道破了我滴心声。

一叶舟 发表于 2015-6-23 12:36
可馨:
姐姐,你知道么,当天涯哥说情感又给俺拉近一个可爱美丽滴姐姐的时候,伦家心里甭提有多嗨咧,那段 ...

俺也跟美眉有同感

一叶舟 发表于 2015-6-23 12:26
果果,你就出来,让大家看一眼,亮晕她们一下呗

越是在心里的形象,就越美好,要是看在眼里了,美好就从心里消失了,那就不能引起别人的美妙联想了,那就不帅了,甚至该失望透顶了,这就是为什么你可馨姐姐也不肯给大家正影的妙处啊

晴空 发表于 2015-6-23 14:05
越是在心里的形象,就越美好,要是看在眼里了,美好就从心里消失了,那就不能引起别人的美妙联想了,那就 ...

晴空不要为自己的不作为找借口...
更不要打心理战,我是不会发正面照的。。。哈哈。。